- Лайки
- 3 541
его убрали еще когда этот дцп играл, но т.к. он атт менял раз в месяц, это ничего не изменило для него)0)0мож комбекатся патч на атт убрали)
его убрали еще когда этот дцп играл, но т.к. он атт менял раз в месяц, это ничего не изменило для него)0)0мож комбекатся патч на атт убрали)
ыыыы раз в месяц,ахахаххахаххахаххаего убрали еще когда этот дцп играл, но т.к. он атт менял раз в месяц, это ничего не изменило для него)0)0
а че не так было то? нормально же семки лепилоCreate Dark Seed - исправлена механика умения.![]()
Ох уж эти профессиональные игрокиStone of Destruction - запрещен стил этих эффектов.![]()
долбоеб бегает месяц с атт ветра, а потом говорит что у всех патч-атт, хотя патч уже офнули))0)00000 ну прост слов нетБыл смысл его менять? Интересно какой если был? На какой не поменяй все равно видно, или ты предлагал бы его каждый бой менять клоун хохлятский?
норм так бомбануло)0Ты долбоеб или с мамой спишь? Где ты меня видел в игре когда его убрали ? Ещё одна Галя конченая , не удивительно что хохлы , там большая часть таких дау нов, зайди на своего Овера и нажимай кнопки по откатУ , это все что ты можешь в этой жизни так же как и Галя , одни и те же сутками в онлайне клоуны, тебе может бабу подогнать ? Лето на улице му дак очнись и протри глаза недоносок
потому что сори, наигралсяЗачем мне ты и твой Овер? Вообще похер веришь нет? Это всего лишь картинка в твоём мониторе , дро чи дальше сутками и годами на свою недо профу топ куев , или ты думаешь ты создашь баланс играя на чмо профе дальше? Думай и ной почему летает 10 арен вместо 50
А что не так с мм??Я что-то пропустил??я щитаю, что нет смысла на мме играть с огнем
все
Какой же ты отбитый, хоспади) сыбись уже и с форума плес)Зачем мне ты и твой Овер? Вообще похер веришь нет? Это всего лишь картинка в твоём мониторе , дро чи дальше сутками и годами на свою недо профу топ куев , или ты думаешь ты создашь баланс играя на чмо профе дальше? Думай и ной почему летает 10 арен вместо 50
Ну ты и дцп))0Зачем мне ты и твой Овер? Вообще похер веришь нет? Это всего лишь картинка в твоём мониторе , дро чи дальше сутками и годами на свою недо профу топ куев , или ты думаешь ты создашь баланс играя на чмо профе дальше? Думай и ной почему летает 10 арен вместо 50
да да да, так съеби отсюда, с форума л2, не ребенок л2Ещё один ноунейм указывает что кому делать , дети л 2
ДаА то что клоун? Нагнешь чат? Так как вы умеете , некчемные
да, тебе же нечего делать, кроме как херь писать
Где ты видишь херь? Клоун?
Очевидно же, не?
как и вода для мма в пушке, но нетОчевидно же, не?
Поправил, не благодари.как и огонь для мма в пушке, но нет

Братан, не кипятись. Чего ты такой злой? Я же рофлю.Попросил написать изменения по дагерам , вылезла куча ущербов и начала писать Куету , конченые дети су ка, накуй вы вообще сюда лезете ноунеймы?

второсортный пв называет кого-то ноунеймами)00Попросил написать изменения по дагерам , вылезла куча ущербов и начала писать Куету , конченые дети су ка, накуй вы вообще сюда лезете ноунеймы?
не овни плес(99А кто ты в реальной жизни? Такой же **** как и Галя дальше компа ничего не видишь
Ибать как я с него ору)не овни плес(99
какие изменения по дагерам?Попросил написать изменения по дагерам , вылезла куча ущербов и начала писать Куету , конченые дети су ка, накуй вы вообще сюда лезете ноунеймы?
аа туплю на***, изменения по дагерам вообще не было ты чего (c) Wise, тольк вот под гв и уе *** сосут)))) если ты про эти измененияА кто ты в реальной жизни? Такой же **** как и Галя дальше компа ничего не видишь
просто мы не умеем разгонять уворот, а ребята разгоняют точность)))) и по 240 уворота попадают со 190 точности, или сколько у них там)) а урон такой же ****утый(нулевой)Я попросил изменения по урону если таковы были , с уе все понятно , у админов оно якобы правильно работает , а если не правильно вы найдите ошибку сами вот такая вот работа у них ,ржу, каждая профы с лука и меча попадает каждый второй удар по уе так же как и арба через песочную бомбу убивает ножа , говорит правильно работает , хз год назад арбы вообще не попадали по дагеру ,что сейчас ,спросите у админов , скажут все верно, я не знаю эти разработчики вообще смотрят олимп или они работают по принципу найдите а я поправлю и получу за это деньги