Это все конечно круто, но костюмы с года были бы лучше имхо, возможно их тоже добавить сюда на сервера? @Flafstera особенно костюм лайт сета Кельбима, просто бомбаДоброго времени суток, уважаемые игроки. Сегодня днем на наши сервера было установлено очередное обновление!
Исправлена ошибка со слишком частым срабатыванием Skill Mastery на триггеры.![]()
Исправлена ошибка, когда игроки получали урон от падения при малейшем изменении высоты.![]()
Исправлена ошибка с блинками.![]()
Исправлена ошибка ветки заточки суррендеров на стоимость.![]()
Исправлен баг, когда игроки могли садиться на оффлайн торговлю в любом месте.![]()
Исправлена ошибка, когда за ничью в безрезультативных боях отнимало ПТС.![]()
Infinity Rapier - исправлен дебаф предмета![]()
Stone of Destruction - запрещен стил этих эффектов.![]()
Create Dark Seed - исправлена механика умения.![]()
Imbue Seed of Destruction - исправлена механика умения.![]()
Shield Slam - теперь оба эффекта скила имеют привязку к менталу.![]()
Shield Bash - теперь оба эффекта скила имеют привязку к стану.![]()
Rush Impact - теперь имеет эффект переналожения.![]()
Panther's Cancel - теперь не работает на нефлагнутых персонажей.![]()
Добавлен умный сервис ACP.![]()
Теперь Вы можете включать/отключать определенные значения, а также выставлять желаемые % для регена.
![]()
Добавлены уникальные щиты в ALT+B магазин.![]()
Про сурендеры известно давно, но не чинят... @Wise я не хочу создавать каждый день один и тот же тикет, поэтому - когда будет фикс?!РТ рабочий на форуме был (май 2016), в игре же починка появилась спустя ГОД (май 2017)
Год, я так думаюПро сурендеры известно давно, но не чинят... @Wise я не хочу создавать каждый день один и тот же тикет, поэтому - когда будет фикс?!
Никаких исправлений по дагерам в последние месяцы не было.Верните дагерам дпс, ****. Что вы сделали с ножами? Я гладу бью 1к с шс+бек. Он мне без просвета 8к. Где тут **** баланс? Танку без уд с того же шс+бек 800 урона, он мне с руки, ****, с руки бьет 2.5 к по дино. И не надо говорить про дырки в атт. На оффе люди а мж так не получали. Верните ****ых ножей.
Уже отвечал, что мы пока-что не хотим делать этот фикс.Про сурендеры известно давно, но не чинят... @Wise я не хочу создавать каждый день один и тот же тикет, поэтому - когда будет фикс?!
Это недоработка, баг, не так ли? А баги нужно править!Уже отвечал, что мы пока-что не хотим делать этот фикс.
Сделайте корректную не правильную работу дизарма =). Если хотите что бы не перенакладывался - так пусть пишет что он не переналожился, а не что он прошел.Уже отвечал, что мы пока-что не хотим делать этот фикс.
Ни один баф с типом pa_up не заменяется сейчасТАКС КАМНИ УМЕРЛИ МОЖНО УБИРАТЬ ХАВКУ ТИТУЛ "ГЕРОИЧЕСКИЙ УРОН"
Ой да не надо мне тут говорить, что их не трогали... Каждый раз чиня одну вещь, вы ломаете другую.... Я вам сказал что я заметил вчера на олимпе, после ваших очередных фиксов... ТАК ОНО И ЕСТЬ. лень просто скринить и скидывать вам в качестве доказательствНикаких исправлений по дагерам в последние месяцы не было.
Скоро и гномика запретят =)Баф новичка не постилить , камни тоже нельзя. Предлагаю вообще сделать чтобы стил и стил талик только сонги стилил ! Тогда всё будет по честному. Ещё можно оставить 1 фул на все профы , а лучше профы убрать , сделать одну профу 1 фул , 1 пушку и чтобы скиллы у всех были одинаковые , только костюмы разные , щиты и питомцы.
зато костюмы с щитами новые будут.Скоро и гномика запретят =)
ты слишком сильно гонял бичарБаф новичка не постилить , камни тоже нельзя. Предлагаю вообще сделать чтобы стил и стил талик только сонги стилил ! Тогда всё будет по честному. Ещё можно оставить 1 фул на все профы , а лучше профы убрать , сделать одну профу 1 фул , 1 пушку и чтобы скиллы у всех были одинаковые , только костюмы разные , щиты и питомцы.
Только я собрался с арбы сырочка делать ,вы семки починили)))Надеюсь теперь не мусор?Придеться релол в сырка отложить ,посмотреть что и как на арабе.Доброго времени суток, уважаемые игроки. Сегодня днем на наши сервера было установлено очередное обновление!
Исправлена ошибка со слишком частым срабатыванием Skill Mastery на триггеры.![]()
Исправлена ошибка, когда игроки получали урон от падения при малейшем изменении высоты.![]()
Исправлена ошибка с блинками.![]()
Исправлена ошибка ветки заточки суррендеров на стоимость.![]()
Исправлен баг, когда игроки могли садиться на оффлайн торговлю в любом месте.![]()
Исправлена ошибка, когда за ничью в безрезультативных боях отнимало ПТС.![]()
Infinity Rapier - исправлен дебаф предмета![]()
Stone of Destruction - запрещен стил этих эффектов.![]()
Create Dark Seed - исправлена механика умения.![]()
Imbue Seed of Destruction - исправлена механика умения.![]()
Shield Slam - теперь оба эффекта скила имеют привязку к менталу.![]()
Shield Bash - теперь оба эффекта скила имеют привязку к стану.![]()
Panther's Cancel - теперь не работает на нефлагнутых персонажей.![]()
Добавлен умный сервис ACP.![]()
Теперь Вы можете включать/отключать определенные значения, а также выставлять желаемые % для регена.
![]()
Добавлены уникальные щиты в ALT+B магазин.![]()