- Лайки
- 1 023
А ты видел что я тебе в вк писал? Ты прочитал и как терпила заблочил, ничего не ответив.Ты видел что он мне в вк писал?!
Тебе пздц!
Тебе до Скила этого бога (бомжа) как до китая (Казахстана)А ты видел что я тебе в вк писал? Ты прочитал и как терпила заблочил, ничего не ответив.
Если это сообщение наберет 1 лайк я напишу его жене.
Сгорел?(вообще в целом, меня улыбает унылое комьюнити х1200.
все им не так, все им подавай.
для вас блять сделали кучу плюх, а тоесть - авто лсы, изи точка скилов, 5 активных панелей и 2 добавочные, талики с овердохуя мп, браслет на 6 таликов, видны касты челов, пишет кто против тебя, есть блять даже рестор на 50 сек, который должен быть на 55. И вам все мало, боже.
Вы не играли в 2011-2013 году, когда ты лсы тыкал только неделю и тебе было по*** на ДМ +1 стр, там лишь бы чет уже поймать и отьебаться.
Где ты на 3-х панелях умудрялся вмещать все нужные скилы и ты даже не думал, чтобы поймать какие-то анчеры лсы.
Когда ты в дырки ворот сидишь и пытаешься узнать, кто там против тебя попался.
Когда дагеры били по 17к, когда сб стилили по 7 бафов, когда берсы из дизарма дестров не выпускали.
И знаете?
Олимпа было 100+ арен и все фармили 1-4к птс за неделю, а для вас тут такое делают и вам все мало, все не так, ой идите на***.
Ныть надо на ИМЕННО КАКУЮ-ТО РЕАЛЬНУЮ ОШИБКУ, а не на то, что - ебать меня дагер и глад на котоводе убивает, как ужас, серв гавно.
я всё.
та нет, че гореть то, просто улыбает это все, челы в надежде сидят и думают, что рано или поздно пиграют на офи.Сгорел?(
браток, а где ты пропал ?)24/3 на овере без буста на прошлой неделе и изичайшее хиро как обычно, дарова)0
даже с фиксами профа вполне себе может фармить, другое дело в том что я не играю))0
кайт не убогий.Гонишь что ли))) Олимп с хф самый обоссаный с убогим кайтом кто больше набегает за столбами тот и вин
а щас типо блядь они такие обиженые ножи ети ссаные, выбежало, ШС +бек, некст бой. Во вблядь веселодагеры дестры берсы взвоют
в доту начал играть))0браток, а где ты пропал ?)
ВОООО БЛЯДЬ!!!!!!!!!!Убрать наxyй оганичение по точке вообще!!!
Ну да куда лучше бегать 4 минуты в 3 арены, а потом сделать 2 удара и выйграть по дпс)кайт не убогий.
куда лучше чем выйти лицо в лицо с уебищьным гладом и словить от пи дара в лицо тсс на 10к. Во баланс блядь...
Или от берса не убежать никуда , от его ****ых станов и дизармов. Или сумонеры дали целесту своему ****юку и ебашат тя как отбитого) во весело)
сначала отбегай, потом говориНу да куда лучше бегать 4 минуты в 3 арены, а потом сделать 2 удара и выйграть по дпс)
Чтобы мне не говорили я не изменю свое мнение по поводу что хф олимп самое убогое что могли ввести + дали много раша профам и манабарьер по этим причинам я не фанат хф)))сначала отбегай, потом говори
)
проиграл ты допустим за дестра ножику на гаргуле/столбах, но зато победил фонтане/опене без шансов.
баланс не?
ponimayu igral na x10 v 2009вообще в целом, меня улыбает унылое комьюнити х1200.
все им не так, все им подавай.
для вас блять сделали кучу плюх, а тоесть - авто лсы, изи точка скилов, 5 активных панелей и 2 добавочные, талики с овердохуя мп, браслет на 6 таликов, видны касты челов, пишет кто против тебя, есть блять даже рестор на 50 сек, который должен быть на 55. И вам все мало, боже.
Вы не играли в 2011-2013 году, когда ты лсы тыкал только неделю и тебе было по*** на ДМ +1 стр, там лишь бы чет уже поймать и отьебаться.
Где ты на 3-х панелях умудрялся вмещать все нужные скилы и ты даже не думал, чтобы поймать какие-то анчеры лсы.
Когда ты в дырки ворот сидишь и пытаешься узнать, кто там против тебя попался.
Когда дагеры били по 17к, когда сб стилили по 7 бафов, когда берсы из дизарма дестров не выпускали.
И знаете?
Олимпа было 100+ арен и все фармили 1-4к птс за неделю, а для вас тут такое делают и вам все мало, все не так, ой идите на***.
Ныть надо на ИМЕННО КАКУЮ-ТО РЕАЛЬНУЮ ОШИБКУ, а не на то, что - ебать меня дагер и глад на котоводе убивает, какой ужас, серв гавно.
я всё.
ох ты ж б-ля поплыл)в доту начал играть))0
иче))))Чтобы мне не говорили я не изменю свое мнение по поводу что хф олимп самое убогое что могли ввести + дали много раша профам и манабарьер по этим причинам я не фанат хф)))