Обновление олимпиады на х1200

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Хорошо что я сижу в пивнушке и пью пиво , хотя это кроме @Wayrum это никому не интересно

inglight

Граф
Лайки
1 324
Ты видел что он мне в вк писал?!
Тебе пздц!
А ты видел что я тебе в вк писал? Ты прочитал и как терпила заблочил, ничего не ответив.

Если это сообщение наберет 1 лайк я напишу его жене.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
вообще в целом, меня улыбает унылое комьюнити х1200.
все им не так, все им подавай.
для вас блять сделали кучу плюх, а тоесть - авто лсы, изи точка скилов, 5 активных панелей и 2 добавочные, талики с овердохуя мп, браслет на 6 таликов, видны касты челов, пишет кто против тебя, есть блять даже рестор на 50 сек, который должен быть на 55. И вам все мало, боже.
Вы не играли в 2011-2013 году, когда ты лсы тыкал только неделю и тебе было по*** на ДМ +1 стр, там лишь бы чет уже поймать и отьебаться.
Где ты на 3-х панелях умудрялся вмещать все нужные скилы и ты даже не думал, чтобы поймать какие-то анчеры лсы.
Когда ты в дырки ворот сидишь и пытаешься узнать, кто там против тебя попался.
Когда дагеры били по 17к, когда сб стилили по 7 бафов, когда берсы из дизарма дестров не выпускали.
И знаете?
Олимпа было 100+ арен и все фармили 1-4к птс за неделю, а для вас тут такое делают и вам все мало, все не так, ой идите на***.
Ныть надо на ИМЕННО КАКУЮ-ТО РЕАЛЬНУЮ ОШИБКУ, а не на то, что - ебать меня дагер и глад на котоводе убивает, какой ужас, серв гавно.
я всё.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
А ты видел что я тебе в вк писал? Ты прочитал и как терпила заблочил, ничего не ответив.

Если это сообщение наберет 1 лайк я напишу его жене.
Тебе до Скила этого бога (бомжа) как до китая (Казахстана)

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
для вас блять сделали кучу плюх, а тоесть - авто лсы, изи точка скилов, 5 активных панелей и 2 добавочные, талики с овердохуя мп, браслет на 6 таликов, видны касты челов, пишет кто против тебя, есть блять даже рестор на 50 сек, который должен быть на 55. И вам все мало, боже.
Вы не играли в 2011-2013 году, когда ты лсы тыкал только неделю и тебе было по*** на ДМ +1 стр, там лишь бы чет уже поймать и отьебаться.
Где ты на 3-х панелях умудрялся вмещать все нужные скилы и ты даже не думал, чтобы поймать какие-то анчеры лсы.
Когда дагеры били по 17к, когда сб стилили по 7 бафов, когда берсы из дизарма дестров не выпускали.
И знаете?
Олимпа было 100+ арен и все фармили 1-4к птс за неделю, а для вас тут такое делают и вам все мало, все не так, ой идите на***.
Ныть надо на ИМЕННО КАКУЮ-ТО РЕАЛЬНУЮ ОШИБКУ, а не на то, что - ебать меня дагер и глад на котоводе убивает, как ужас, серв гавно.
я всё.
Сгорел?(

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
та нет, че гореть то, просто улыбает это все, челы в надежде сидят и думают, что рано или поздно пиграют на офи.
как жаль,что эпилог как хроники умерли в 2013 году, не удивляет, что эпилог сервов только 1 во всем мире блять?
одменам по*** че там и как там, хф куда интереснее хроники, жаль, что я не понял этого в 2012 и ушел на эпилоги.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
хф как минимум интереснее тем, что там нет такого, что кто-то кого-то убивает без шансов, ну как оверы на 1200 скрайда, незнаю, кто может убить прямого овера там.
на хфе благодаря аренам, появился баланс и поверьте мне, бегать это так кажется легко, на самом деле это еще какой скил.
я настолько люто сосу *** в плане беготни, это просто шок

0wned

Барон
Лайки
12
Гонишь что ли))) Олимп с хф самый обоссаный с убогим кайтом кто больше набегает за столбами тот и вин
кайт не убогий.
куда лучше чем выйти лицо в лицо с уебищьным гладом и словить от пи дара в лицо тсс на 10к. Во баланс блядь...
Или от берса не убежать никуда , от его ****ых станов и дизармов. Или сумонеры дали целесту своему ****юку и ебашат тя как отбитого) во весело)

0wned

Барон
Лайки
12

0wned

Барон
Лайки
12
Убрать наxyй оганичение по точке вообще!!!
ВОООО БЛЯДЬ!!!!!!!!!!
ЕДИНСТВЕННОЕ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ!!! ( Но вот пушка что бы была с заточкой +6) ВОт тогда бои не будут по 3-5 секунд

Nonsense

Виконт
Лайки
649
кайт не убогий.
куда лучше чем выйти лицо в лицо с уебищьным гладом и словить от пи дара в лицо тсс на 10к. Во баланс блядь...
Или от берса не убежать никуда , от его ****ых станов и дизармов. Или сумонеры дали целесту своему ****юку и ебашат тя как отбитого) во весело)
Ну да куда лучше бегать 4 минуты в 3 арены, а потом сделать 2 удара и выйграть по дпс)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Ну да куда лучше бегать 4 минуты в 3 арены, а потом сделать 2 удара и выйграть по дпс)
сначала отбегай, потом говори
)
проиграл ты допустим за дестра ножику на гаргуле/столбах, но зато победил фонтане/опене без шансов.
баланс не?

Nonsense

Виконт
Лайки
649
сначала отбегай, потом говори
)
проиграл ты допустим за дестра ножику на гаргуле/столбах, но зато победил фонтане/опене без шансов.
баланс не?
Чтобы мне не говорили я не изменю свое мнение по поводу что хф олимп самое убогое что могли ввести + дали много раша профам и манабарьер по этим причинам я не фанат хф)))

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
И знаете?
Ныть надо на ИМЕННО КАКУЮ-ТО РЕАЛЬНУЮ ОШИБКУ, а не на то, что - ебать меня дагер и глад на котоводе убивает, какой ужас, серв гавно.
я всё.
ponimayu igral na x10 v 2009

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Сделайте арены с годес оф дестрокшену

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Чтобы мне не говорили я не изменю свое мнение по поводу что хф олимп самое убогое что могли ввести + дали много раша профам и манабарьер по этим причинам я не фанат хф)))
иче))))
маги изи убиваются любым классом
ну с хард магом будут проблемы

Верх