Обновление олимпиады на х1200

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
С миллион хп у каждого . Есть братья корейцы которые могут слить все птс скрипты, даже после этого вы не сможете поставить нормальный баланс , потому что он у вам заточен под ****сосов геймера двух дневных

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
иче))))
маги изи убиваются любым классом
ну с хард магом будут проблемы
иче))))
маги изи убиваются любым классом
ну с хард магом будут проблемы
Они не понимают профита и интереса в аренах с хф. Им проще выйти , дать пару симфоний и вин, некст бой. Боже , почему я ещё нахожусь на этом убогом форуме ...

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
А ты видел что я тебе в вк писал? Ты прочитал и как терпила заблочил, ничего не ответив.

Если это сообщение наберет 1 лайк я напишу его жене.
Отвечать елбaну? Сомнительное удовольствие. Он поступил умнее, а вот ты неисправим...

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Они не понимают профита и интереса в аренах с хф. Им проще выйти , дать пару симфоний и вин, некст бой. Боже , почему я ещё нахожусь на этом убогом форуме ...
ну я раньше таким же был.
после обт скрайда понял, наскок я был неправ.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
@Wise дружок , зайди на огонёк , знаю мой суммон не обойдёшь мимо, ибо сам знаешь .

Mattix

:3
Лайки
128 692
хф как минимум интереснее тем, что там нет такого, что кто-то кого-то убивает без шансов, ну как оверы на 1200 скрайда, незнаю, кто может убить прямого овера там.
на хфе благодаря аренам, появился баланс и поверьте мне, бегать это так кажется легко, на самом деле это еще какой скил.
я настолько люто сосу *** в плане беготни, это просто шок
Бегать конечно нужно учиться, если приходишь с эпилога, никто не говорит что это просто
Но это не игра, нет в этом никакого интереса, просто бесполезная трата времени, лучше сдохнуть за 10 сек и регнуться на некст бой, чем 5 минут бегать
Мне конечно арбой на хф понравилось, больше возможностей, но между хф и эпилогом я выберу последний

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
ж
Бегать конечно нужно учиться, если приходишь с эпилога, никто не говорит что это просто
Но это не игра, нет в этом никакого интереса, просто бесполезная трата времени, лучше сдохнуть за 10 сек и регнуться на некст бой, чем 5 минут бегать
Мне конечно арбой на хф понравилось, больше возможностей, но между хф и эпилогом я выберу последний
жаль эпилогов нет
)

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Отвечать елбaну? Сомнительное удовольствие. Он поступил умнее, а вот ты неисправим...
Он конченный,не вижу смысла что то отвечать ему,проще в блок.
Даже Исландерс чуть менее конченный ,чем этот малолетний вы6лядок)))

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
Собственно вот в чем дело: предложение - убрать полностью разделение на лоу и хай зоны на олимпиаде, пусть все будут в одном потоке и сделать восстановление птс до 18 за серу.
Плюсы:
1. Любой желающий сможет ходить на олимпиаду без каких-либо трудностей, переживая что он дно и сливает всем.
2. Увеличится количество арен, так как новички смогут легко восстановить свой птс и продолжать учиться дальше фармить.
3. Появится разнообразие соперников, а не как сейчас - вышел в хай зону, слови сб, берса или ножа.
4. Вывод серы с сервера.
Лайк приветствуется:)
Пи3датая идея братка обнял <3

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Верх