- Лайки
- 3 729
Там было збс,были нюансы конечно,но те нюансы маленькая иголочка в стоге сена,а не как тут.i ne govori chto tam ne nili ?
Там было збс,были нюансы конечно,но те нюансы маленькая иголочка в стоге сена,а не как тут.i ne govori chto tam ne nili ?
Ты точно сейчас про буфлу говоришь?)Там было збс,были нюансы конечно,но те нюансы маленькая иголочка в стоге сена,а не как тут.
chtobi bolshe eti slova ne poftaril urodЗакрыть ГЕ , открыть интерлюд
Наxyя? Чтоб ты выжрал мой мозг окончательно? Тебе форума мало?Азазахахахсхсхахахаахазвааз
Слыш
Дай линк на себя
А, так эт не исландерс. А я думал этот рахит никнейм сменил...Он конченный,не вижу смысла что то отвечать ему,проще в блок.
Даже Исландерс чуть менее конченный ,чем этот малолетний вы6лядок)))
нет,это же **** Элает.А, так эт не исландерс. А я думал этот рахит никнейм сменил...
А что там были какие то серьезные проблемы?!Ты точно сейчас про буфлу говоришь?)
его псевдоним лишь плагиат моего имени.@[SIZE=6][COLOR=#ff0000]naruto[/COLOR][/SIZE] Я думал ты исландерс. Тогда сорян, ты мне не интересен. Но направление выбрал верное. Здесь таких "любят".
Ponyal+prinyalchtobi bolshe eti slova ne poftaril urod
Ну там по-моему во времена эпилога вообще на сервере вакханалия творилась, когда Жора у руля был, просто люди знали что никто ничего менять не будет, т.к сервер без доната был и никто не нылА что там были какие то серьезные проблемы?!
Не считая тех,перед закрытием,когда на олимпе можно было под фб бегать.
Последний эпилог только говном был.Ну там по-моему во времена эпилога вообще на сервере вакханалия творилась, когда Жора у руля был, просто люди знали что никто ничего менять не будет, т.к сервер без доната был и никто не ныл
А. К нему у меня претензий нет. У элаета есть тонкое чувство юмора и рофляны, тогда как исландерс просто дayн... Не заморачивайся, кстати, он просто рофлит, но иногда жестко...нет,это же **** Элает.
Да я и не замарачиваюсь,но была бы возможность личной встречи-оббосал бы его.А. К нему у меня претензий нет. У элаета есть тонкое чувство юмора и рофляны, тогда как исландерс просто дayн... Не заморачивайся, кстати, он просто рофлит, но иногда жестко...
можешь ему это не писать, он никогда этого не сможет понять,а о том чтобы принять- так и вовсе.А. К нему у меня претензий нет. У элаета есть тонкое чувство юмора и рофляны, тогда как исландерс просто дayн... Не заморачивайся, кстати, он просто рофлит, но иногда жестко...
Да не, я думаю он все понимает. Просто не всем дано принимать все в шутку, особенно слишком жесткие рофлы. Многие очень остро реагируют на подобные вещи. Но ведь согласись, мы все люди, и все разные - ничего не поделать, увы.можешь ему это не писать, он никогда этого не сможет понять,а о том чтобы принять- так и вовсе.
Тут можно открыто писать о том,что я отношусь к ним как к животным только потому,что они мне отвечают и их это задевает и они,прочтя это ничего не поймут,а так и будут далее байтиться на очевидные рофлы на уровне: "твой папа пидapac" и что-то отвечать в ответ. Если бы они не были глупыми животными не было бы и моих рофлов над ними. Я вот сейчас просто доступно и понятно разжевал всё для них, но нету ни единого шанса на то,что они поймут что-нибудь, поэтому когда я решу снова кого-то зарофлить с 1200 питомника ,в ответ я увижу их скудные неказистые высеры)
а сосаина я так забетлил потому что у него хватило наглости открывать рот с рассуждениями обо мне,хотя он хуже намного играет,понимает игру, знает её как таковую. Мне не нравится, когда те,кто хуже меня рассуждают обо мне, по сему и накормил его лопатой гaвна, правда он настолько мерзок, что его все, у кого 46 хромосом на 1200 макнули по очереди eбалом в гавно:
я,lff, фелозан, фрея, миракл.
поэтому то,что ты ему написал не заморачиваться = 0 шансев на то.что он так и поступит.
В конце концов, я бы давно мог его уничтожить написав его жене о том,что он его позиционирует как свою соску, офк под соусом некоторых искажений,чтобы ещё более мерзким он казался , но я это не делаю, ведь я добрый.)
В том и дело,что нетДа не, я думаю он все понимает. Просто не всем дано принимать все в шутку, особенно слишком жесткие рофлы. Многие очень остро реагируют на подобные вещи. Но ведь согласись, мы все люди, и все разные - ничего не поделать, увы.