Рейты выходного дня будут?

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
251
Сруньк пук, не нашел пати и на форум про рейты ныть? Может менше ныть надо? Я могу в любое время зайди и стокато найтии спот, пати сам собрать не думал? На*** такие как ты вообще играют?
Если тебя терпилу всё устраивает то это не значит что все вокруг такие как ты, я привык отстаивать то что я хочу, то что ты называешь нытьём в моём понимании это борьба ча что-то лучшее для меня, если бы не писали о проблеме тут на форуме никто и никогда не поднял бы рейты, а так увидели что есть проблемма и её пытаются фиксить, если админы подняли рейты в х3 х2 значит понимают что мы правы, а ты со своей жизненой позицией терпилы, терпи дальше, только от поднятия рейтов и ты кайф получишь, подумай если есть чем.

Жаба

Виконт
Лайки
284
Если тебя терпилу всё устраивает то это не значит что все вокруг такие как ты
дальше смысла читать нету, найс у тебя логика, не ною на форуме = терпила да?) ты животина играеш на сервере с10к онлайна и сидиш на форуме плачешь чтобы сервер сделали так как лично ты хочешь))) потерян

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
251
дальше смысла читать нету, найс у тебя логика, не ною на форуме = терпила да?) ты животина играеш на сервере с10к онлайна и сидиш на форуме плачешь чтобы сервер сделали так как лично ты хочешь))) потерян
Да мне насрать на твоё мнение, я имею своё и точка.
Тут два варианта:
1. Ты терпила.
2. Ты человек который сутками в игре торчит.
3. Ах да и третий очколиз, без своего мнения, тут таких тоже хватает.
Я не отношусь ни к первому ни ко второму ни к третьему, тебе всё по кайфу иди играй, но форум показывает что не всем по кайфу то что сделали с рейтами и я поддерживаю таких людей.

Верх