Рейты выходного дня будут?

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
251
Сруньк пук, не нашел пати и на форум про рейты ныть? Может менше ныть надо? Я могу в любое время зайди и стокато найтии спот, пати сам собрать не думал? На*** такие как ты вообще играют?
Если тебя терпилу всё устраивает то это не значит что все вокруг такие как ты, я привык отстаивать то что я хочу, то что ты называешь нытьём в моём понимании это борьба ча что-то лучшее для меня, если бы не писали о проблеме тут на форуме никто и никогда не поднял бы рейты, а так увидели что есть проблемма и её пытаются фиксить, если админы подняли рейты в х3 х2 значит понимают что мы правы, а ты со своей жизненой позицией терпилы, терпи дальше, только от поднятия рейтов и ты кайф получишь, подумай если есть чем.

Жаба

Виконт
Лайки
284
Если тебя терпилу всё устраивает то это не значит что все вокруг такие как ты
дальше смысла читать нету, найс у тебя логика, не ною на форуме = терпила да?) ты животина играеш на сервере с10к онлайна и сидиш на форуме плачешь чтобы сервер сделали так как лично ты хочешь))) потерян

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
251
дальше смысла читать нету, найс у тебя логика, не ною на форуме = терпила да?) ты животина играеш на сервере с10к онлайна и сидиш на форуме плачешь чтобы сервер сделали так как лично ты хочешь))) потерян
Да мне насрать на твоё мнение, я имею своё и точка.
Тут два варианта:
1. Ты терпила.
2. Ты человек который сутками в игре торчит.
3. Ах да и третий очколиз, без своего мнения, тут таких тоже хватает.
Я не отношусь ни к первому ни ко второму ни к третьему, тебе всё по кайфу иди играй, но форум показывает что не всем по кайфу то что сделали с рейтами и я поддерживаю таких людей.

Жаба

Виконт
Лайки
284
Да мне насрать на твоё мнение, я имею своё и точка.
Тут два варианта:
1. Ты терпила.
2. Ты человек который сутками в игре торчит.
3. Ах да и третий очколиз, без своего мнения, тут таких тоже хватает.
Я не отношусь ни к первому ни ко второму ни к третьему, тебе всё по кайфу иди играй, но форум показывает что не всем по кайфу то что сделали с рейтами и я поддерживаю таких людей.
причем тут терпила или мнение? ты ебучий фрик не способный найти\собрать пати на кач, пришел на форум поныть, тебе говорят ты блядский нытик, ты начинаеш бредо теории придумывать что я терпила, очколиз и тд, в башкой нормально у тебя? гавно новичковское

Верх