- Лайки
- 241
жаль нет смайлика клоунафишка в том что он всегда на лимитах и нет такого файта когда лимита нету или он закончился по времени по сути.
это уже не уникальность. а базовые статы
жаль нет смайлика клоунафишка в том что он всегда на лимитах и нет такого файта когда лимита нету или он закончился по времени по сути.
это уже не уникальность. а базовые статы
У шк нету раша и блинка, у ДА нету раша и блинка, у паладина нету раша и блинка у ТК есть цепкаПросто набор букв! Я тебе задал вопрос - у кого нету раша или блинка? Ты поморозился сразу.
Неа. Теперь, сб - как груша для битья.тут история о том, что учитывая наличия эпиков лса и тд
эта мобильность была на слишком высоком уровне
мы дали возможность подраться и в лоб, и КД сделали 10 сек, а не 15, что теперь это "столб"
У танков нету и дагеров( шс с кд 15 сек). Что это меняет? Повторяю Я просто выразил мнение что 5 сек это перебор, к чему твои слёзы и истерики?Просто набор букв! Я тебе задал вопрос - у кого нету раша или блинка? Ты поморозился сразу.
в тг инфа что в 23 00 будет запускпоходу до утра апа серва не ждать
ну на заборе тоже написано) админы пропали куда-то)в тг инфа что в 23 00 будет запуск
так это админы и написали про 23 00ну на заборе тоже написано) админы пропали куда-то)
а ты привык всем доверять ?так это админы и написали про 23 00
Не совсем понял, что именно попало на олимп? Балансер был затронут только для поля. Скиллы тоже только для поля@ame поддержка пишет баланс на олимпиаду тоже попал, зачем вы туда пихнули его? там не нужно было трогать никого из перечисленных в этой теме(олимп)
ну что там 10 мин и вкл ?Не совсем понял, что именно попало на олимп? Балансер был затронут только для поля. Скиллы тоже только для поля
Не совсем понял, что именно попало на олимп? Балансер был затронут только для поля. Скиллы тоже только для поля
в дальнейшем просьба рассмотрите шанс маг крита, иначе тут все бегают под фуллом Джуды, шк а магам в пати это не дает буста... и прибавка для сх 5%, вообще не ощутима..т.е бафф от ЕЕ и Джуда к примеру для магов можно считать бесполезными?
после мержа х2 и ХЩа будет очень в тему вопрос, а когда летний ивент стартует?
Там сидят люди, часть из которых - некомпетентные сотрудники с околонулевым пониманием игры.
да,обнова,зайдешь в игру будет на тебе импрув эля сетА что с серваком х50? Обнова идет?
а что если у меня 7 лвла сундук остался с прошлых 7 сундуков? как новые получить теперь?Фиксим сундуки![]()