- Лайки
- 68
@ameПосмотреть вложение 259550 Я так понимаю, вы их скоро добавите на постоянную основу? а что будет с камнями в амулет?
@Guldan @Nankai @ame
@ameПосмотреть вложение 259550 Я так понимаю, вы их скоро добавите на постоянную основу? а что будет с камнями в амулет?
@Guldan @Nankai @ame
на что ?Ну так чё, ответишь?
Так это талисманы, просто комбинирующий в себе свой подвид таликовПосмотреть вложение 259550 Я так понимаю, вы их скоро добавите на постоянную основу? а что будет с камнями в амулет?
@Guldan @Nankai @ame
тут история о том, что учитывая наличия эпиков лса и тдСкоро буду! Мог что то. Из за мобильности,не нужен Сб аш. Ладно застил убрали. Зачем прыжки резать.
"КД блинка 10 сек с дистанцией 400, раш с дистанцией 600 + Раш с замедлением. Еще не забываем 250 мувспида, в отличие от 280 у шрека.на что ?
Минимум 10 секунд, 5 сек на блинк некру это пздц, не у всех же проф есть Раш.@ame справедливости ради сырку и некру блин мб тоже фикс 10сек сделаете? Я просто предвкушаю что начнется чрез пару-тройку дней)
Некру 5 секунд на блинк не перебор?тут история о том, что учитывая наличия эпиков лса и тд
эта мобильность была на слишком высоком уровне
мы дали возможность подраться и в лоб, и КД сделали 10 сек, а не 15, что теперь это "столб"
По дестрам:Ну смари, давай посмотрим в реальность, а не в теории:
Дестр все также забивает под КК чисто на лимитах. Да, урон стал чуть меньше, но с учетом бонусов к дальности атаки и бега+запрета на рес и его жира он фаворит + со скилов всё ещё больно. Им еще надо 5-10% уменьшения, также как и тирам.
Тоже самое с магами: Урон терпимый, но шанс крита все убивает. Добавить еще 10% урона и это будет да, кристальная пушка, но ты хотя бы без берсов успеешь чё то сделать на всяких канцел магах. Также нужно понимать что 40% шанс флешки - бесполезная кнопка. Ну то есть буквально это скилл который тебе на маге впадлу жать, лишний раз КК выбивать. Было бы 60%, то было бы норм.
С учётом меты милишников, с кучей ****утых дебафов(и их кол-ва) и урона, медленный геймплей канцелов щас нереалезуем. Нужен и урон и какая-то возможность пати расклинса(массового, с кд секунд 10-15), хотя бы.
Что касается лучников - они в кале. Опять же им тяжело именно из-за меты милишников: их съедают и у них нет никакого противодействия этому. Окей, у сырка есть возможность убежать, но только против чаров без блинков. Шреки догоняют, берс догоняет, СБ и теперь некр догоняет. Как соло чар слабый, без кнопок, как пати также не состоятелен, так как жира нет, овер урона дестра нет. С лучниками бы дать какие-то кнопки в варка еще, если говорить про пати. Если говорить про соло, то нужно всем лучникам давать тот же самый блинк как у сырка, какую-то мобильность, либо наоборот просто защиту.
Вы сейчас Сонг от стрел так бафнули(теперь он дает 15% от лука и 10% от арбалета),что лучники продавить просто не могут, не говоря уже про наличие денца на дефлекта в игре.
Ну либо можно *** забить на лучников и оставить как есть. Это если глобально
не забывай что раш с замедление надо еще успеть прожать пока арба под шилкой будет сваливать со своим бегом +3 талика на беги и тд... откайтить дестра очень просто"КД блинка 10 сек с дистанцией 400, раш с дистанцией 600 + Раш с замедлением. Еще не забываем 250 мувспида, в отличие от 280 у шрека.
Далее. Правильно понимаю, что шреку ничего не нужно заводить, а любому классу не орку нужно заводить окна чтобы противостоять орку. А если орк заведет шилку? Баланс)"
Минимум 10 секунд, 5 сек на блинк некру это пздц, не у всех же проф есть Раш.
Помониторим, но думаю, что это не будет столь критичнымНекру 5 секунд на блинк не перебор?
В партийной игре будет ощутимо
Начались отмазы. Бро, ну ты ***ню же пишешь "Успеть прожать, *** мое". Бро у него с 3 таликами на бег 250, у тебя под лимитами 280. Как откайтить арбу.не забывай что раш с замедление надо еще успеть прожать пока арба под шилкой будет сваливать со своим бегом +3 талика на беги и тд... откайтить дестра очень просто
на том же кореан дуэли при арене замок аден... куй когда дестр арбу догонит с 3 таликами на бег и таликом берса... арба просто дает тычку и бегаетПо дестрам:
Теперь, у тебя есть возможность закрыться и пати удом и и дебафф на рес уменьшен
тут пришла игра к более дефолтному архитипу: в тебя врезались мили класс, ты закрылся, ты можешь разресаться и тд если достаточная координация
убивать лимит паки мы не будем, это наоборот плохо: чем больше играбельных сетапов - тем интереснее игра и вариативнее
По поводу луков: ФР инста в пачке из-за своих баффов, сырок валиден и для соло плея, и жалоба на то, что их все догоняют не совсем понятна. 300 бега только у дестра, у остальных - дефолтный кап
У кого нету раша блинка? назови мне такую профу!Минимум 10 секунд, 5 сек на блинк некру это пздц, не у всех же проф есть Раш.
на то он и дестр... если он тебя догнал под лимитами - то тоби пинда.... а бегать и кайтить можно без проблем в полеНачались отмазы. Бро, ну ты ***ню же пишешь "Успеть прожать, *** мое". Бро у него с 3 таликами на бег 250, у тебя под лимитами 280. Как откайтить арбу.
Че делать другим чарам без эскейпа целых 2 минуты с КД лимитов 2 минуты?
возможно вы думали о том чтоб хоть как то оживить пве магов помимо сх ?Помониторим, но думаю, что это не будет столь критичным
ММ сорк биш ше ееУ кого нету раша блинка? назови мне такую профу!
Некр хоть как то жить стал! Если делать блинк 10 сек то поднимать шансы на дебафы! А то так это просто туша для битья!Некру 5 секунд на блинк не перебор?
Ты наркоман? это рдд классы которым блинк и мили дистанция не нужна для боя!ММ сорк биш ше ее
Любой танкТы наркоман? это рдд классы которым блинк и мили дистанция не нужна для боя!
ШЕ-ЕЕ вобще саппорт..
Не слушайте нытиков которые привыкли убивать только со 100% преимуществом тыкая пару кнопок!Помониторим, но думаю, что это не будет столь критичным
Кто нытик? Или ты настолько эмоциональный что сразу начинаешь жёстко бомбить?Не слушайте нытиков которые привыкли убивать только со 100% преимуществом тыкая пару кнопок!
В кое веки стало играбельно!
Дестр сам по себе должен быть ватным когда он под зилом и френзи, а не жировать больше чем тир под огром. Убрать надо 10% пвп дефа из скила который ему добавили. И уже будет хоть что-тона х1000 дестр нефига не ватный , так что ныть на 10 % не надо.Дестр должен с крита убивать на фб а не на альт бафе и зиле с френзи
Ппц тем про фикс дестров, вы для пантеона его фиксить хотите? Я лично бегаю под ГА, пати уд, пп, ше, шк, тк, апп, но ты прав 10% пвп дефа надо убирать=)))))))))) он спасет от 60к в лицо=)))Дестр сам по себе должен быть ватным когда он под зилом и френзи, а не жировать больше чем тир под огром. Убрать надо 10% пвп дефа из скила который ему добавили. И уже будет хоть что-то