- Лайки
- 2 307
Ну урон кстати вообще как будто бы не чувствуется. Реально ожидалось что то по поводу апа шанса меткиДали урона, Аркана Шилд, Desolation )
Ну урон кстати вообще как будто бы не чувствуется. Реально ожидалось что то по поводу апа шанса меткиДали урона, Аркана Шилд, Desolation )
понемайте, ладно стил, ладно все - но Арба,СБ очень очень слабые по дефу, они выживали только за счет блинка а сейчас 10 сек, и то их дестр, тир догонять - по 3 раша, у дестра вообше 300 скорость, а сейчас что ? это мясо. Они тоньще чем любой маг, уворот давно не работает, ну карочеДали урона, Аркана Шилд, Desolation )
Дестры теперь не забивают в пати уд, у магов есть АШ не раз в 5 мин, шанс флешки стал вышеИзменения эти бесполезные и никому не нужны, потому что скрайд не хочет сильно раскачивать лодку.
Дестров совсем не порезали. Как убивал 1 дестр фулку магов так и будет убивать.
Если сразу магам дать много кенсела и урона начнется нытье дестров)
В общем, тише едешь дальше будешь.
арбе дали урона? у нее 1 блинк кд 10 сек, у каждого физа по 3 раша+прыжки вла, у шреков бег 300, кажется я тоже все, хотябы джуду добавили скилы как на иксе мб на нем бы побегал а так на*** оно надаДали урона, Аркана Шилд, Desolation )
ну вы, запретив застил, отобрали огромный процент жирности и урона, плюс сильно порезали блинк и варп. Если, конечно, нерфы в балансере у сб были обнулены на повышенный входящий урон, то еще может быть, а так - сб без застила на скрайде х50 была полным неиграбельным мусором, чисто на подсосе у кого-нибудь побегать. И эти 10% урона и дезоляшн ничего не поменяют, особенно с учетом сломанных блинков.Дали урона, Аркана Шилд, Desolation )
Я понимаю, что со стороны нерф дестра на -10% исходящего и -50 шанса крита не выглядет мощным нёрфом
верим?Я понимаю, что со стороны нерф дестра на -10% исходящего и -50 шанса крита не выглядет мощным нёрфом
но задумка у этого фикса такая, что сейчас, например, наюзанный дестр уже не пробьёт пати уд
лучше убедиться самому на деле)верим?
Пофиг на этих нытиков... нытики всегда будут от любых фиксов балансера.. запилите лучше включение сервера раньше чем 23 00 мск плз)Я понимаю, что со стороны нерф дестра на -10% исходящего и -50 шанса крита не выглядет мощным нёрфом
но задумка у этого фикса такая, что сейчас, например, наюзанный дестр уже не пробьёт пати уд
магам дали ап % флешки + АШ
И дестр играбельный остался и сетапы против него тоже
ФР играется в каждом арчер пати, остальные арчера подвыпалипочему фру не чего не дали? хотябы штраф на скорость атк убрали с селфа, у хафка с орла минус деф убрали, у сырка минус ренж убрали, у фра нехуя так еще нового скила ***
Делаем всё возможное!Пофиг на этих нытиков... нытики всегда будут от любых фиксов балансера.. запилите лучше включение сервера раньше чем 23 00 мск плз)
спасибНе переживай, скоро порыбачишь!
в том то и прикол что играется он только в арчер пати, а так любой дебаф на минус хаст и все он не стреляет, а в него проходит все с 1 кастаФР играется в каждом арчер пати, остальные арчера подвыпали
Дайте уже бишу скил cure. Почему на сотках он есть, а х50 вы его не добавляете?ФР играется в каждом арчер пати, остальные арчера подвыпали
Мозг включи может и получитсяИнтересно как откайтить дестра с 300 бега и милион рашей на арбе с кд блинка 10 сек
ТУДА ЕГО xDМозг включи может и получится
тут соглы, я хотел на гсе поиграть в маг пати, у него скиллы не плохо дамажут, а если хаст снимут то мма не догнать по кастув том то и прикол что играется он только в арчер пати, а так любой дебаф на минус хаст и все он не стреляет, а в него проходит все с 1 каста
Ну смари, давай посмотрим в реальность, а не в теории:Я понимаю, что со стороны нерф дестра на -10% исходящего и -50 шанса крита не выглядет мощным нёрфом
магам дали ап % флешки + АШ
И дестр играбельный остался и сетапы против него тоже
Что касается лучников - они в кале. Опять же им тяжело именно из-за меты милишников: их съедают и у них нет никакого противодействия этому. Окей, у сырка есть возможность убежать, но только против чаров без блинков. Шреки догоняют, берс догоняет, СБ и теперь некр догоняет. Как соло чар слабый, без кнопок, как пати также не состоятелен, так как жира нет, овер урона дестра нет. С лучниками бы дать какие-то кнопки в варка еще, если говорить про пати. Если говорить про соло, то нужно всем лучникам давать тот же самый блинк как у сырка, какую-то мобильность, либо наоборот просто защиту.ФР играется в каждом арчер пати, остальные арчера подвыпали
давай запретим еще юзать на дестра апп и шилку с имункой и зиалот чтоб висел 30 сек ? тогда норм фикс дестра будет ?Ну смари, давай посмотрим в реальность, а не в теории:
Дестр все также забивает под КК чисто на лимитах. Да, урон стал чуть меньше, но с учетом бонусов к дальности атаки и бега+запрета на рес и его жира он фаворит + со скилов всё ещё больно. Им еще надо 5-10% уменьшения, также как и тирам.
Верните урон со скилов тиру. Авто можно срезатьДелаем всё возможное!
наверное несколько камней в амулет 5го лвла будет меняться на один такой)))Посмотреть вложение 259550 Я так понимаю, вы их скоро добавите на постоянную основу? а что будет с камнями в амулет?
@Guldan @Nankai @ame
Какой справедливости? Тогда у СБ убрать один блинк вообще!@ame справедливости ради сырку и некру блин мб тоже фикс 10сек сделаете? Я просто предвкушаю что начнется чрез пару-тройку дней)