Важно Обновление на Скрайд Х50 и Х1000 — 4 июня

nzo

Барон
Лайки
22
на сет нужно 2 сундука, на пуху 1 сундук, на сет бижи вроде тоже 1 сундук, а как ты их распределишь - вроде пофиг, хоть 5 пух возьми, вроде так это работает
Ну я о том и говорю, что не помню что сколько стоит. А бижу брать вообще смысла ноль так то.

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Зато мета поменяется в кой да веки мб
куй там плавал, как не стилились 80% сб, так и не будут, из остальных 20% половина забьют на это, ибо без застила все равно больно пиу пиу сб делает, и только другая половина репрофнется, и то в оверов каких-то

MilfEater

Граф
Лайки
1 039
куй там плавал, как не стилились 80% сб, так и не будут, из остальных 20% половина забьют на это, ибо без застила все равно больно пиу пиу сб делает, и только другая половина репрофнется, и то в оверов каких-то
Ну кстати да, я забыл с кем мы тут имеем дело, типы найдут тысячу причин не делать застил, даже если это тяжелее будет чем сам застил )))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 895
@ame талик стила тоже не стилит теперь ? Или только стил у сб?

nzo

Барон
Лайки
22
И что ты предлагаешь? Фиксануть бег и точность? Тип под фб чел не будет убивать даггеров, это тебе сильно поможет?
Я бы не отказался от "баланса 4.0", который представлял бы собой оригинальный хф, блеать. А че вполне прокатит.

Domain

Виконт
Лайки
629
мда, рассу камэль убили - спасибо, я все.

Верх