Scryde X50 Обновление магазина Олимпиады

Roofus

Виконт
Лайки
473
Дак а смысл апать норм предложения админам дайте и они поменяют, а сами мало что изменят я так думаю, сейчас эсса 600ккк за лям токенов такое себе как топ лсы и топ стволы просели в цене, сейчас только топ лук 850+ стоит омт топ стволы не выгодно брать, или цену на стволы снизить и они ещё в цене просядут или что-то новое добавлять нужно

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 933
Дак а смысл апать норм предложения админам дайте и они поменяют, а сами мало что изменят я так думаю, сейчас эсса 600ккк за лям токенов такое себе как топ лсы и топ стволы просели в цене, сейчас только топ лук 850+ стоит омт топ стволы не выгодно брать, или цену на стволы снизить и они ещё в цене просядут или что-то новое добавлять нужно
Ну, напиши ты норм предложение тогда

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 993
@Moonya планируется как-то актуализировать оли магазин?
да как сказать...
планы то есть, но они не приоритетны

я давненько хотел освежить твт шоп \ оли шоп \ сапфир шоп, но для этого нужна статистика со стороны разработчиков дабы более адекватно всё это освежить (чтоб понять что пользуется спросом, а что вообще нет)
а они пока заняты более важными вещами
вот оно пока и встряло
а без этой инфы красиво всё не сделать как по мне, всегда будет что-то более "вкусное"

flamingo

Виконт
Лайки
366
да как сказать...

я давненько хотел освежить твт шоп \ оли шоп \ сапфир шоп, но для этого нужна статистика со стороны разработчиков дабы более адекватно всё это освежить (чтоб понять что пользуется спросом, а что вообще нет)
вот оно пока и встряло
а без этой инфы красиво всё не сделать как по мне, всегда будет что-то более "вкусное"
супер, хотя бы появилось немного конкретики, спасибо
от себя добавлю, что сейчас, на мой взгляд, единственный адекватный шоп - это за драхмы, а все остальное (включая трово) неплохо было бы реворкнуть, ибо соотношение цена\профит сильно страдают

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 094
да как сказать...

вот оно пока и встряло
Через сколько после старта икса можно будет заняться данным вопросом (получить статистику со стороны разработчиков)? Когда для этого найдётся время у них?
Можно будет совместно с игроками после получения фида обсудить концепцию переработки магазинов которая бы устроила как новых, так и старых игроков.

На данный момент основная проблема в том, что появилась куча пересекающихся магазинов с дублирующимися итемами (ивент шоп, кх шоп, пантеон, оли шоп, сапфир шоп, архибосс и это наверняка я что то упустил ещё), которые постепенно теряют ценность. При этом, по всемирной торговле видно, что цена тех же топ 86 лсов почти граничит с ценой покупки в альтб, что является хорошим знаком, т.к. итем в цене и не просаживается (но данные лс есть почти во всех магазинах за любую валюту, значит спрос на них сохраняется).
Хотелось бы найти компромисс для каждого магазина, что бы люди получали профит с активности, которая им по нраву.

LeoOrhideya2025

Старейшина
Лайки
19
1 слот придуман не тобой, а просто попытка копирования, ну если судить что появились таланты то и это может быть, остальное актуально, плюс!

LeoOrhideya2025

Старейшина
Лайки
19
ну давай по пунктам - "Сейчас у нас на сервере х50 возникла ситуация, что фармить олимпиаду стало ощутимо менее выгодно, чем раньше"
-фарми где выгодны, в чём проблема? оли только малая часть ла2, и многим игрокам не нравится оли.
- "Добавить уникальный итем (камень объединения) для объединения двух подобных драгоценных камней в один, сделать ему ценник миллион токенов, к примеру. Итем должен передаваться."
-ну а почему только туда? сама идея озвучивалась раньше, но ты решил позаимствовать? ещё передаваемый? жадность превыше всего?
-"Добавить передаваемые заточки разрушения для рубашки Ольфа за 200 тысяч токенов."
- опять же жадность, ещё и навязывание своих цен.. как ты посчитал цену? +- сколько тратишь человеко/часов?
-"Добавить топ лсы для оружия стопкой по 100/1000 штук за 20000/150000 токенов соответственно"
-снова навязывание своих цен всему серверу
-"Снизить цены на топ оружие в токенах, учитывая рынок. Снизить стоимость дестракшн точки для оружия"
-ну да, пусть вообще даром будут, и так обезценили что пухи, что дестр точки

"Ну, вишенкой на торте могло бы быть еще добавление вечной передаваемой эпический бижутерии по цене 5-7 миллионов токенов за определенный эпик (для упоротых)"
- да да, давай те при входе сразу эпик выдавать

-"Тема действительно интересная и очень актуальная на данный момент."
ну может тебе она и актуальная, т.к. ты не получаешь сколько хочешь дроча олимп, но большенству это не кажется проблемой
Честно говоря все что ты сейчас написал твое субъективное мнение, но я согласен с автором, так как 300ккк адены на топ пуху бить 1-2 дня, а 500к токенов примерно 4 НЕДЕЛИ)))) Вот и сравни, а потом говори про легкодоступность

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 933
да как сказать...

вот оно пока и встряло
ну олимп на х50 после старта Х вообще в дерьме будет, если никак не добавить мотивации игроков туда регаться. Можно для начала было бы сделать что-то простое, например, добавить немного голды или других полезных итемов за прохождение всех ежедневных квестов (с ограничением по ХВИДУ). Вон на оли ивент 100+ арен регается, хотя залутать у обычного игрока там получится в лучшем случае 100 голды))

Musie

Виконт
Лайки
102
ну олимп на х50 после старта Х вообще в дерьме будет, если никак не добавить мотивации игроков туда регаться. Можно для начала было бы сделать что-то простое, например, добавить немного голды или других полезных итемов за прохождение всех ежедневных квестов (с ограничением по ХВИДУ). Вон на оли ивент 100+ арен регается, хотя залутать у обычного игрока там получится в лучшем случае 100 голды))
Так 100 голды для работяг вполне норм , ты вспомни сколько арен было с обычными игроками когда сундуки были в цене ( твинов конечно тоже много) ,а сейчас все магазы пересекаются и условный средний игрок не хочет лететь оли и страдать против сумонеров ради дешевых токенов ,проще ведь слетать пантеон и получить +- нормальное пвп и фарм ,магазы во всех активностях сделать непересекающимися , какие-то новые товары нормальные сделать можно , например за токены временные коры/орфы на месяц (за адекватный прайс , что бы игрок не был по фарму оли в 0 ) , глядишь и появятся новые игроки.

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 933
Так 100 голды для работяг вполне норм , ты вспомни сколько арен было с обычными игроками когда сундуки были в цене ( твинов конечно тоже много) ,а сейчас все магазы пересекаются и условный средний игрок не хочет лететь оли и страдать против сумонеров ради дешевых токенов ,проще ведь слетать пантеон и получить +- нормальное пвп и фарм ,магазы во всех активностях сделать непересекающимися , какие-то новые товары нормальные сделать можно , например за токены временные коры/орфы на месяц (за адекватный прайс , что бы игрок не был по фарму оли в 0 ) , глядишь и появятся новые игроки.
да, я вот и призываю уже больше полугода подумать в этом направлении, но можно пока сделать что-то простое в техническом исполнении, чтобы уже немного увеличить активность на олимпе.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
696
Тоже давно говорил что магазины должны быть уникальными. Каждый магаз усиливает свое.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
696
Тоже давно говорил что магазины должны быть уникальными. Каждый магаз усиливает свое.
Что то типа
Эссы, топ пухи за олимп
Заточки (кристалки, даблки, эншен) за пантеон
Расходники (ЛСы АмуЛСы мастерки) за автоивенты
Гемы за сапфиры и и пыль и вообще объеденить гемы и сапфиры в 1 шоп (он там и так дважды дублируется)

Вот что то типа такого

Ну и в каждый шоп засунуть по неадекватной цене личный эпик (уникальный) типа в сапфирах АК, в пантеоне какого то бая, на оли вала, и т.д, что бы не абузили создавая ПК чаров, так как в каких то смыслах приват эпик даже лучше обычного.

Верх