да как сказать...
планы то есть, но они не приоритетны
я давненько хотел освежить твт шоп \ оли шоп \ сапфир шоп, но для этого нужна статистика со стороны разработчиков дабы более адекватно всё это освежить (чтоб понять что пользуется спросом, а что вообще нет)
а они пока заняты более важными вещами
вот оно пока и встряло
а без этой инфы красиво всё не сделать как по мне, всегда будет что-то более "вкусное"
Через сколько после старта икса можно будет заняться данным вопросом (получить статистику со стороны разработчиков)? Когда для этого найдётся время у них?
Можно будет совместно с игроками после получения фида обсудить концепцию переработки магазинов которая бы устроила как новых, так и старых игроков.
На данный момент основная проблема в том, что появилась куча пересекающихся магазинов с дублирующимися итемами (ивент шоп, кх шоп, пантеон, оли шоп, сапфир шоп, архибосс и это наверняка я что то упустил ещё), которые постепенно теряют ценность. При этом, по всемирной торговле видно, что цена тех же топ 86 лсов почти граничит с ценой покупки в альтб, что является хорошим знаком, т.к. итем в цене и не просаживается (но данные лс есть почти во всех магазинах за любую валюту, значит спрос на них сохраняется).
Хотелось бы найти компромисс для каждого магазина, что бы люди получали профит с активности, которая им по нраву.