Scryde X50 Обновление магазина Олимпиады

Neyva

Граф
Лайки
3 218
Просто эссенция стоит 600ккк, зачем тратить время гоняя 2 месяца ради этих копеек?
у игроков разные мотивы. я захожу ради фана + ауры когда есть свободное время, для меня ресурсы скорее бонус, чем цель.. но сидеть фул неделю по кд ресов чтобы 100 боев из себя выдавить хз, крайний раз я такое делал в ноябре, после чего у меня желание в олимп погружаться наглухо отпало)

Stubborn

Виконт
Лайки
356
у игроков разные мотивы. я захожу ради фана + ауры когда есть свободное время, для меня ресурсы скорее бонус, чем цель.. но сидеть фул неделю по кд ресов чтобы 100 боев из себя выдавить хз, крайний раз я такое делал в ноябре, после чего у меня желание в олимп погружаться наглухо отпало)
на эмеральде очень давно была такая тема, не помню точно, 60 или 70 боёв в неделю, но это очень облегчало игру, в том плане, что ты за день-два отлетал все бои и больше не привязан к столбу с 18:00 и до конца, всю неделю.

Neyva

Граф
Лайки
3 218
на эмеральде очень давно была такая тема, не помню точно, 60 или 70 боёв в неделю, но это очень облегчало игру, в том плане, что ты за день-два отлетал все бои и больше не привязан к столбу с 18:00 и до конца, всю неделю.
На эмеральде была другая проблема, там раньше лимит был месяц и приходилось по 240 боёв давить. Потом вроде пофиксили :)

Аnhil

SSS
Лайки
465
По поводу камней минус, не нужно уже трогать ничего, оставьте эти камни в покое, по поводу остального плюс

Terpsichore

Барон
Лайки
34
Поддерживаю надо сделать что бы эти 4-5 штук на иксписят могли лутать по 100 трюлей с олимпа
не квоть меня пж, ты ваще должен был оскорбиться после слова "обезьяны" и "пантеон" потому что обязан был принять это на свой счет, я на 400% уверен, что ты обморок летаешь пантеончик на зеленом ОГвне

Brinner

Виконт
Лайки
190
Кстати, есть еще нюансик из-за которого новички не летают оли и делают нубл в последнюю очередь. Они тупо не видят магаз без дворянства ! Если б я видел сразу , но не мог купить, возможно бы рассматривал как способ заработка. Ну и инфы помоему нет сколько дают за победу токенов .

Верх