- Лайки
- 17
Вот сходил лаба/камы/арены/зака и ???? Конечно ванпанчментом заниматься, фигли еще делать.Ку, комрады. @Guldan по-братски, можешь дать статистику, сколько бишей ее и ше 55+ ??? я в акуе нет хилов....
а что еще делать когда инсты на кд, а в пати на кач никто брать не хочет?жмут на полях одну кнопку в мобах
да ниче, главное чтобы вам доставляло это удовольствие, я иногда завидую, такой классный геймплейа что еще делать когда инсты на кд, а в пати на кач никто брать не хочет?
если бы они не могли жать эту кнопку их было бы х2 меньшежмут на полях одну кнопку в мобах
Ну я биш, хожу везде с сокланами из дискорда. Без своих проще вообще не ходить, дропа нигде не падает, со своими хоть веселоКу, комрады. @Guldan по-братски, можешь дать статистику, сколько бишей ее и ше 55+ ??? я в акуе нет хилов....
Молодцы ребята. А те, кто на форуме ноют, не молодцы.Короче, прикиньте, пацаны, вытопили 56+ Сабы ее биш пп, чтобы арену закрыть с рондондонами
Вообще ше очень хорошо себя чувствует на соло фарме из-за высокого врождённого инт, разгоняешь скорость каста и сдуваешь со спотов пачки мобов по кд, всё награбленное вкидываешь в перса и кайфуешь на Оли)Я вот ШЕ начал на серве играть, не знал что будет от бафа нпс такой пакет в итоге...
Вот теперь думаю что делать, есть ли смысл им дальше играть или нет?
Если есть баф на ману который оч хорошо её бережёт и пов и эмповер всё есть...
аж расстроился)
Подскажите, что творить...