Капитан Джакс Барон Сообщения 43 Лайки 17 Сегодня в 16:20 #1 Ку, комрады. @Guldan по-братски, можешь дать статистику, сколько бишей ее и ше 55+ ??? я в акуе нет хилов....
Ку, комрады. @Guldan по-братски, можешь дать статистику, сколько бишей ее и ше 55+ ??? я в акуе нет хилов....
metamorph Виконт Сообщения 525 Лайки 177 Сегодня в 16:30 #3 Капитан Джакс сказал(а): Ку, комрады. @Guldan по-братски, можешь дать статистику, сколько бишей ее и ше 55+ ??? я в акуе нет хилов.... Нажмите, чтобы раскрыть... Вот сходил лаба/камы/арены/зака и ???? Конечно ванпанчментом заниматься, фигли еще делать.
Капитан Джакс сказал(а): Ку, комрады. @Guldan по-братски, можешь дать статистику, сколько бишей ее и ше 55+ ??? я в акуе нет хилов.... Нажмите, чтобы раскрыть... Вот сходил лаба/камы/арены/зака и ???? Конечно ванпанчментом заниматься, фигли еще делать.
Мефыч Граф Сообщения 2 324 Лайки 644 Сегодня в 16:30 #4 f0rsaken сказал(а): жмут на полях одну кнопку в мобах Нажмите, чтобы раскрыть... а что еще делать когда инсты на кд, а в пати на кач никто брать не хочет?
f0rsaken сказал(а): жмут на полях одну кнопку в мобах Нажмите, чтобы раскрыть... а что еще делать когда инсты на кд, а в пати на кач никто брать не хочет?
F f0rsaken Старейшина Сообщения 96 Лайки 48 Сегодня в 16:39 #5 Мефыч сказал(а): а что еще делать когда инсты на кд, а в пати на кач никто брать не хочет? Нажмите, чтобы раскрыть... да ниче, главное чтобы вам доставляло это удовольствие, я иногда завидую, такой классный геймплей
Мефыч сказал(а): а что еще делать когда инсты на кд, а в пати на кач никто брать не хочет? Нажмите, чтобы раскрыть... да ниче, главное чтобы вам доставляло это удовольствие, я иногда завидую, такой классный геймплей
X Xidan Барон Сообщения 347 Лайки 85 Сегодня в 16:47 #6 f0rsaken сказал(а): жмут на полях одну кнопку в мобах Нажмите, чтобы раскрыть... если бы они не могли жать эту кнопку их было бы х2 меньше
f0rsaken сказал(а): жмут на полях одну кнопку в мобах Нажмите, чтобы раскрыть... если бы они не могли жать эту кнопку их было бы х2 меньше
Х ХонгИзБана Граф Consigliere Сообщения 3 646 Лайки 1 270 Сегодня в 16:59 #7 Виталка улетает слишком быстро, а без нее лениво одну кнопку жать