Ну, напиши ты норм предложение тогдаДак а смысл апать норм предложения админам дайте и они поменяют, а сами мало что изменят я так думаю, сейчас эсса 600ккк за лям токенов такое себе как топ лсы и топ стволы просели в цене, сейчас только топ лук 850+ стоит омт топ стволы не выгодно брать, или цену на стволы снизить и они ещё в цене просядут или что-то новое добавлять нужно
да как сказать...@Moonya планируется как-то актуализировать оли магазин?
супер, хотя бы появилось немного конкретики, спасибода как сказать...
планы то есть, но они не приоритетны
я давненько хотел освежить твт шоп \ оли шоп \ сапфир шоп, но для этого нужна статистика со стороны разработчиков дабы более адекватно всё это освежить (чтоб понять что пользуется спросом, а что вообще нет)
а они пока заняты более важными вещами
вот оно пока и встряло
а без этой инфы красиво всё не сделать как по мне, всегда будет что-то более "вкусное"
Через сколько после старта икса можно будет заняться данным вопросом (получить статистику со стороны разработчиков)? Когда для этого найдётся время у них?да как сказать...
планы то есть, но они не приоритетны
я давненько хотел освежить твт шоп \ оли шоп \ сапфир шоп, но для этого нужна статистика со стороны разработчиков дабы более адекватно всё это освежить (чтоб понять что пользуется спросом, а что вообще нет)
а они пока заняты более важными вещами
вот оно пока и встряло
а без этой инфы красиво всё не сделать как по мне, всегда будет что-то более "вкусное"
Честно говоря все что ты сейчас написал твое субъективное мнение, но я согласен с автором, так как 300ккк адены на топ пуху бить 1-2 дня, а 500к токенов примерно 4 НЕДЕЛИ)))) Вот и сравни, а потом говори про легкодоступностьну давай по пунктам - "Сейчас у нас на сервере х50 возникла ситуация, что фармить олимпиаду стало ощутимо менее выгодно, чем раньше"
-фарми где выгодны, в чём проблема? оли только малая часть ла2, и многим игрокам не нравится оли.
- "Добавить уникальный итем (камень объединения) для объединения двух подобных драгоценных камней в один, сделать ему ценник миллион токенов, к примеру. Итем должен передаваться."
-ну а почему только туда? сама идея озвучивалась раньше, но ты решил позаимствовать? ещё передаваемый? жадность превыше всего?
-"Добавить передаваемые заточки разрушения для рубашки Ольфа за 200 тысяч токенов."
- опять же жадность, ещё и навязывание своих цен.. как ты посчитал цену? +- сколько тратишь человеко/часов?
-"Добавить топ лсы для оружия стопкой по 100/1000 штук за 20000/150000 токенов соответственно"
-снова навязывание своих цен всему серверу
-"Снизить цены на топ оружие в токенах, учитывая рынок. Снизить стоимость дестракшн точки для оружия"
-ну да, пусть вообще даром будут, и так обезценили что пухи, что дестр точки
"Ну, вишенкой на торте могло бы быть еще добавление вечной передаваемой эпический бижутерии по цене 5-7 миллионов токенов за определенный эпик (для упоротых)"
- да да, давай те при входе сразу эпик выдавать
-"Тема действительно интересная и очень актуальная на данный момент."
ну может тебе она и актуальная, т.к. ты не получаешь сколько хочешь дроча олимп, но большенству это не кажется проблемой