High Five Обновление геодаты

sky1983

Графин
Лайки
1 055
но репорты есть только вот важнее чтобы челы не падали с горы в сейнт валей чем фиксить очевидные прорехи в механике
ты вроде давно играешь на скрайде,до тебя никак не дойдет,что тут своя ла2
хоть завались багрепортами

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
вам надо баг репорты ? хорошо спрошу плейлист тестов фром хелла с рпг клаба, но ведь мы все знаем что это до жопы и мы будем страдать на помойной геодате и с нашсовым блоком ВВ ) Какой **** сделал настройку что ббв снимает вв шансово ? Бвв припркоасте оффает вв 100% и с шансом ложится дебафф который не дает обновить вв и режет мув спид еще на 10 % сверху, каждый дцп интерлюбовец знает как работает бвв, но офк админам скрайда надо пруфы с птс, но рпг клаб не катит, ищите другой птс аххаа мда, я думал патлатый на админе ****, я никогда так не ошибался
Я заметил, что Вы на стримах часто затрагиваете механику и ругаете нас, но, к большому сожалению, недостаточно хорошо в ней разбираетесь и со стороны Ваши сообщения выглядят крайне деструктивно, а игроки, которые знакомы с механикой умений еще меньше - ведутся на это.
Вот, например, тесты с РПГ:

P.S. - Я не спорю, что много моментов у нас работает все еще некорректно и нам предстоит решить еще очень много проблем. На все это требуется время.

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
Я заметил, что Вы на стримах часто затрагиваете механику и ругаете нас, но, к большому сожалению, недостаточно хорошо в ней разбираетесь и со стороны Ваши сообщения выглядят крайне деструктивно, а игроки, которые знакомы с механикой умений еще меньше - ведутся на это.
Вот, например, тесты с РПГ:

P.S. - Я не спорю, что много моментов у нас работает все еще некорректно и нам предстоит решить еще очень много проблем. На все это требуется время.
извыните я просто дцп олимпер страдалец на арчерах, вы должны понимать мое состояние когда нету докаста

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
извыните я просто дцп олимпер страдалец на арчерах, вы должны понимать мое состояние когда нету докаста
На счет докастов, пожалуйста, уточните, как именно должны работать докасты?

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
ты немного не понял видимо. я к тому, что сейчас магом чуть ли не легче сделать хороший ВР, чем на фсе
так же и с дестром для меня
трабл не с магами, с ними 99% шанс на победу
траблы онли с милишишниками, которые насовывают по 3к+
я от части приспособился к этому дпсу и на ласт лимите х50 ещё адекватно высрал чёт около 800 поинтов с 6 лузами
но вот на этом х100 чёт ваще ***во
ты видимо не понял на суккубах...

Moonya

Лайки
197 069
фо рил такой же ? ля, печально значит
кастанулся на 50% = докаст есть
что тут, что на рпг вроде так
/ну хотя не совсем так эт работает, но на глаз выходит в районе так

Последнее редактирование модератором:

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
требую докаст 5%, чтоб я тупа мышкой по скиллам тыкал и все попадали
требую !

Moonya

Лайки
197 069
:wwf1:15

Последнее редактирование модератором:

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Хз. Докастовал 120 из 120 все норм. Проблема не в нем, а в невидимых объемных углах. Когда визульно кажется что цель в зоне видимости, а она уже за невидемой преградой.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Хз. Докастовал 120 из 120 все норм. Проблема не в нем, а в невидимых объемных углах. Когда визульно кажется что цель в зоне видимости, а она уже за невидемой преградой.
Да, верно. Разработчик подтвердил наличие этой проблемы. Ещё предстоит работать над проверками видимости.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Мы в курсе данной проблемы и задача стоит на разработчике, однако решение пока отложено, так как считаем, что существуют более срочные и важные задачи на текущий момент, которые больше беспокоят игроков.
хватит лапшу за уши ложить, у вас херня с гео со старта 1 первого сервера хф, за 2 года вы не починили имея миллионный оборорт, складывается вывод, что вы видите, что люди играют, ибо играть негде, вам тупо лень это сделать или жалко денег, даже нет смысла это отрицать.

Curious

Барон
Лайки
30
Баг, который Вы описали - не является очевидным. Я только что попытался воспроизвести его - не вышло.

Как именно багается у Вас - непонятно, исходя из Вашего обращения. Существует вероятность того, что Вы можете ошибаться, либо у Вас может быть свое представление о правильной работе. К тому же, только Вы написали нам о таком баге.
он происходит после офлайн трейда

Верх