Просто надоело, вы будете исправлять геодату? каждую осаду, невозможно пвпшится в крепостях, мало что постоянно сквозь башни персонаж проваливается, так главное что стоит врагу свернуть за угол, любой, хоть башни хоть чего угодно, твой персонаж как **** упирается в угол и стоит, не в состоянии обойти сраный угол, вы вообще пробовали сами так играть? это цирк, на самых убогих фришках такое не часто увидишь, а у вас вижу норм. Ваша мега поддержка в контакте вообще бесполезна, сколько не писал им о проблемах и багах, ничего кроме снимите видео я не услышал, разгоните их тогда вообще, за что они деньги получают? Про таргет вообще молчу, я не представляю что вы тут с ним сделали, более убогого таргета я вообще не помню, нект таргетом вообще можно не пользоваться, он выделяет что угодно только не врага, таргет сбивается каждые 2 секунды и взять его обратно это на вашем сервере просто мега задача, а если ты его вручную всё же наклацал с 5 раза, ведь с 1 нажатия он у вас не выбирает, да и со 2 и с 3 тоже почти всегда, пока 10 раз не нажмёшь не сработает, а за это время у тебя таргет ещё 10 раз слетит и автоматом выберется какой-нибудь крип или что угодно, кроме врага. Это просто позорище, давно я такого днища не видел. Исправляйте этот цирк, и сотрите с альт б смешную надпись "Мы любим решать проблемы" я теперь как её вижу ржу в голос, вспоминая ответы ваших решальщиков проблем, о том-что я должен им видео снимать и наверное сам починить проблему, ведь они деньги получают что-бы бесполезную чушь как боты писать в ответ, не собираясь ничего проверять и подавно исправлять.