High Five Обновление геодаты

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
@GRUPMAJORHEAL был хиро магом,потом пришел я,и ты перестал быть хиро магом)
twist лучший маг скрайда
и кстати я бы потрался с твистом на турике,если бы была опен,или фонтан,то шансы были бы на моей стороне
на*** ты меня квотнул ****?

V

Vertudo

на*** ты меня квотнул ****?
Это на 4 столбах, варпаешься в текстуру над столбом и не можешь оттуда вылезсти, ну типо я бы зафрапсил если бы знал, но ска, сложно туда залезть учитывая что бои ещё выигрывать нужно :D
uiJoj98j6VQ.jpg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 334
Это на 4 столбах, варпаешься в текстуру над столбом и не можешь оттуда вылезсти, ну типо я бы зафрапсил если бы знал, но ска, сложно туда залезть учитывая что бои ещё выигрывать нужно :D
uiJoj98j6VQ.jpg
Да, об этой ошибке тоже известно и имеется представление об исправлении.

xenomorph

es4x
Лайки
428
Вы что-то будете делать с этой геодатой координально? Невозможно без нервов играть на олимпе против "бегунов".
Невозможно догнать вокруг текстур - не страшно, ну дайте хоть с*ка докастовать начатый каст, либо простреливать эти гр*баные текстуры, все попытки ударить убегающего отменяются, тем самым отдаляя еще больше из-за потраченных милисекунд.
Координальное решение проблемы без затрат средств и времени - убрать все арены в левыми текстурами, оставить только зеленую.

Это ни как не изменит того, что ты ноубади мусор который выйдет дальше своих 100 птс.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Кто сказал полностью игнорировать? Поставить приоритет на решение уже имеющихся более важных проблем, так чтоб все были счастливы, те кто уже играет, и те кто прийдет, чтоб потом не разочаровывались от увиденного.
И вообще, вы выдели что у вас творится на олимпе? Сколько злорадства и нервов у людей по этой теме, присмотритесь к идее оставить только зеленые арены до полного решения проблемы, чтоб "бегуны" не злорадствовали, и чтоб пуканы не горели, лично мой уже сгорел, я очень сожалею что начал играть на вашем сервере, особенно обидно за свои донат.
Кайт - часть олимпа.
Не нравиться ? Дорога на эпилог всегда открыта, х*ёв в дорогу накидаем не переживай.
Как раз таки на ХФе и есть возможность выигрывать даже свои антикласы (спасибо кайту), а вот эти жалкие попытки исправиться свою криворукость сломав сервер, такое забей.

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
Кайт - часть олимпа.
Не нравиться ? Дорога на эпилог всегда открыта, х*ёв в дорогу накидаем не переживай.
Как раз таки на ХФе и есть возможность выигрывать даже свои антикласы (спасибо кайту), а вот эти жалкие попытки исправиться свою криворукость сломав сервер, такое забей.
а че, на эпилоге покайтить нельзя?
никто не отменял облизывать углы будки
на эпилоге тоже можно убивать свои антиклассы
)

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
кста эпилогеры пидорасы (хуже олимперов)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Эпилог для мусора.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Все кто с ге - отбросы, живите с этим.

miniPig

Барон
Лайки
86
Згусток плакса и нытик сранный

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Ошибка с докастами нам известна. Будет решена в ближайшем времени.
А проблема с тодом на -5 бафов постоянно тоже известна?Который даже точить не надо,всё равно проходит,тоже известна?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 334
А проблема с тодом на -5 бафов постоянно тоже известна?Который даже точить не надо,всё равно проходит,тоже известна?
Уточните, а с чего Вы взяли, что кансел с ТОДа не должен работать таким образом?

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Прохождение дебафа тод и кенсл от него это 2 разных эффекта так же как и у крушаков ДА

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Уточните, а с чего Вы взяли, что кансел с ТОДа не должен работать таким образом?
мне кажется ваша команда слишком сильно прислушивается к воплям оли дро4еров и очень много тратит сил на их заскоки.
Вы же сами можете посмотреть , что реально фармят оли ( а не тупо ходят бои раз в 1-2 недели для пвп вставки и банок) не больше 50 человек , а на 2-3 месяц сервера так вообще кто-то один берёт несколькими персонажами геройство. Это при том , что хиро дро4еры не выходят в поле т.к. во время масс фана у них свой междусобойчик гомосексуальный вокруг столба и на арене друг от друга бегают.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
А кого им слушать? Ноубади высратышей типа тебя, которых нигде не видно и не слышно?
Весь прошлый х100 мой пак олимперов звал твой в гвг. Твоя пати ни разу так и не вышла. Так может ты просто закроешь ебучку шнырь?
ты дурачок что-ли ? я год не играл.
И не нервничай так , сходи передёрни свой обрубок в туалете :D

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
да мне если честно поебать сколько ты не играл
но пак, в котором ты играл и судя по всему будешь играть, авойдил абсолютно все файты с теми самыми любителями столба
так что да, закрой ебак и не рыпайся в сторону олимперов, червь
да это каждый знает , что все олимперы гомосексуалисты. Это аксиома , а ты её подтверждаешь каждым своим пуком на форуме. Сам прочитай что ты пишешь и увидишь какой ты недалёкий человек.

Верх