Все серверы Объявляем локдаун! / Lockdown is now in full effect!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VooOooDooOoo

Наследник
Лайки
8
чувачек открою тебе тайну, то, что сделали на скарйде это не как не сравниться с патчиками ибо иконки сохраняют свой размер при любой дальности
можешь поюзать и те и те на ренже ну 2-3к и посмотреть что с патчика иконки просто на просто не видно что в них ))
так я и не спорю про дальность и т.д. я говорю за сам вид этой иконки, например убогий вид заряра иконы где маленькая цифра в углу.......

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
так я и не спорю про дальность и т.д. я говорю за сам вид этой иконки, например убогий вид заряра иконы где маленькая цифра в углу.......
а у меня кстати 2 и 3 зарядка большими цифрами, это видимо иконки в клиенте у меня закинуты))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
ну да, это в клиенте картиноньки просто у меня такие
BA0nBYbsM6JpDm.jpg
MAj785esjp4kpr.jpg
RmzKdyQSYE0MB2.jpg

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
*** им еще и не нравится что то .. урод ты бы играл в те времена когда либо угадал либо кто то подсказывал что юзает противник

VooOooDooOoo

Наследник
Лайки
8
*** им еще и не нравится что то .. урод ты бы играл в те времена когда либо угадал либо кто то подсказывал что юзает противник
когдато колбаса была по 1р. и жить было лучше..))) ща бы в 2к21 угадывать)

Domain

Виконт
Лайки
642
Вопрос к Администраций, будет ли дроп с кариков перенесен на х50? Это же уничтожет полностю экономику сервера. И так лично мое мнение что даже на х100 это Too Much, ну добавили бы в кариках точки там и еще что то, но не топ стволы еме, что вы делаете!!!!!

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 072
Хоть одну топ пуху выбили уже?)
Есть инфа, что выбили уже лаву, лук и сакру. Если это правда, то это тоже ****ец )
Учитывая, что там нет пвп зоны. Конкретно с кариками Вайс опять обосрался.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Збс, постоял на кариках час, увидел как челики лутанули этернел коре и конистру) Спасибо за обнову:)
Жду к слиянию сакры по 1к голды)

VooOooDooOoo

Наследник
Лайки
8
Збс, постоял на кариках час, увидел как челики лутанули этернел коре и конистру) Спасибо за обнову:)
Жду к слиянию сакры по 1к голды)
Чего и следовало ожидать))) за неделю топ пух будет больше чем на х50 ))))))

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
считаю, шо лохдаун удался, когда сервер просто падает

Beuty

Рыцарь
Лайки
13
@Wise может стоит как бы снизить шанс дропа топ пух с кариков ?

Legionnere

Барон
Лайки
22
да гоу ещё добавим дроп эпика с кариков + элегия, это ж прям по классике. Зачем ходить на эпики, собирать цц?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 072
@Wise красава. Как обычно обдуманная Обнова с кариками. Максимально затестили все, чтобы не было сверх дропа. Максимально продумали, чтобы там было пвп, а не то, что сейчас происходит(все просто бьют мобов).
Сейчас челы налутают пух, а потом ты пофиксишь шансик. Ахахахаха. Ну ведь затестить нельзя было сразу. Тебя жизнь ничему не учит. Что с анакимами шанс потом фиксили, что сейчас с пухами. Просто 0iq

Красава мужик. Лучший

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Еб а, вам бы только поныть, нихуя не падает с кариков - ***вый спот, пойдём инсты по кд, апнули дроп - песда, топ пух будет как говна, кукареку

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
мужики. это просто я проснулся
и уронил сервак после инфы о кол-ве дропнутого за ночь

Domain

Виконт
Лайки
642
Есть инфа, что выбили уже лаву, лук и сакру. Если это правда, то это тоже ****ец )
Учитывая, что там нет пвп зоны. Конкретно с кариками Вайс опять обосрался.
ночью следил за дропом, около 8 пушек упало

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх