Все серверы Объявляем локдаун! / Lockdown is now in full effect!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Посмотреть вложение 149343
64 (28)
НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ, ТОЛЬКО ПООЩРЕНИЯ!
Каждый игрок, начавший игру на новом Scryde x100 в период с 31 октября по 7 ноября – получит набор беспрецедентных подарков:
  • Посмотреть вложение 149331 Earring of Zaken +6 (7 дней)
  • Посмотреть вложение 149339 Сертификат на Премиум Бафф (21 день)
  • Посмотреть вложение 149335 Olf's T-Shirt +4 (вечный)
  • Посмотреть вложение 149336 Revita-Pop (30 шт.)
  • Посмотреть вложение 149367 Сертификат на Дино Экипировку +6 (шэдоу)
  • Посмотреть вложение 149337 Руна Новичка (24 часа)
  • weapon_archangel_sword_i00_0-jpg.103624
    Купон на топ-оружие +4 (3 дня)
(!) Не подумайте, что мы забыли о старых игроках. Объявляем ежедневный промокод «LOCKDOWN»! Активировать можно каждый день, начиная с 31 октября в личном кабинете на нашем сайте.
А вот и призы (в первый раз):
Посмотреть вложение 149388 Earring of Antharas +8 (7 дней);
Посмотреть вложение 149389 Шкатулка с Сертификатом на Премиум Бафф (7 дней);
Посмотреть вложение 149390 Сертификат Славы (30 шт.);
Посмотреть вложение 149391 Top-Grade Life Stone — Level 86 (50 шт.).
Со второго дня:
Посмотреть вложение 149389 Шкатулка с Сертификатом на Премиум Бафф (1 день);

Посмотреть вложение 149390 Сертификат Славы (2 шт.);
Посмотреть вложение 149391 Top-Grade Life Stone — Level 86 (2 шт.).

64 (29)
Мы возобновляем PvP-сезон за открытые локации!
Посмотреть вложение 149365
Полезные изменения будут касаться и открытого топ-спота сервера. Таким образом, были скорректированы монстры Bloody Karik, Bloody Karrinnes и Bloody Berserker. Были применены следующие изменения:
  • в дроп добавлено оружие топ-ранга;
  • в споил добавлены свитки BEAS и BEWS;
  • показатели защиты и атаки монстров возросли на 30%;
  • монстрам добавлено пассивное умение, уменьшающее их сопротивление к луку/арбалету;
  • респаун монстров с 17:00 по 01:00 по МСК сокращен в два раза!
64 (7)
О Боги, это что, оверхэд эффекты на Скрайде?!
Чтобы ваши незапланированные выходные прошли еще более комфортно и интересно, мы дарим вам долгожданный функционал с отображением скиллов над головой!
Наконец-то больше не придется заморачиваться с поиском и установкой сторонних патчей, в которых присутствует необходимый вам набор умений, отображающихся над головой. Теперь вы самостоятельно можете включить отображение нужного вам умения, просто поставив галочку напротив соответствующей опции в настройках игры:
На данный момент вам доступно для отображения над головой более 40 умений и больше 20 видов банок. Однако, если у вас имеются предложения по добавлению каких-то еще полезных умений, которые мы забыли поместить в список, обязательно делитесь ими с нами! Список оверхэд эффектов будет расширяться.

По умолчанию, оверхэд эффекты будут отображаться только над чужими персонажами. Если же вы хотите видеть эффекты над своим персонажем тоже, то нужно будет в опции «Оверхэд эффекты» выбрать пункт «Все персонажи»:
Приятным отличием данного функционала от того, что вы привыкли видеть в сторонних патчах, является видимость сбития / отмены кастующегося умения у противника:

Помимо этого, теперь каждая использованная противником баночка HP/MP (которую вы активировали в настройках) будет иметь собственную, отличающуюся иконку:
Посмотреть вложение 149330

64 (15)
(!!!!!) А еще мы дарим дополнительные +5% к каждому платежу от 1500 Монет!
Ещё бы умение батл хила

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
@Wise Администратор Войцес. Ты, конечно молодец.
А то, что я полтора месяца назад еще писал в твой саппорт, и напоминал о себе две недели назад, о костюме ничё не поменялось.
Я, конечно могу сам поправить кость, но мне так лень все текстуры заново на пак накладывать. У тебя костюм скрайд команды на серваке баганный, шо за такая реклама?
O3zqf.png

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
@Wise Администратор Войцес. Ты, конечно молодец.
А то, что я полтора месяца назад еще писал в твой саппорт, и напоминал о себе две недели назад, о костюме ничё не поменялось.
Я, конечно могу сам поправить кость, но мне так лень все текстуры заново на пак накладывать. У тебя костюм скрайд команды на серваке баганный, шо за такая реклама?
upload_2021-10-14_18-45-42-png.148465
перезалей картинку

VooOooDooOoo

Наследник
Лайки
8
чувачек открою тебе тайну, то, что сделали на скарйде это не как не сравниться с патчиками ибо иконки сохраняют свой размер при любой дальности
можешь поюзать и те и те на ренже ну 2-3к и посмотреть что с патчика иконки просто на просто не видно что в них ))
так я и не спорю про дальность и т.д. я говорю за сам вид этой иконки, например убогий вид заряра иконы где маленькая цифра в углу.......

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
так я и не спорю про дальность и т.д. я говорю за сам вид этой иконки, например убогий вид заряра иконы где маленькая цифра в углу.......
а у меня кстати 2 и 3 зарядка большими цифрами, это видимо иконки в клиенте у меня закинуты))

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
*** им еще и не нравится что то .. урод ты бы играл в те времена когда либо угадал либо кто то подсказывал что юзает противник

VooOooDooOoo

Наследник
Лайки
8
*** им еще и не нравится что то .. урод ты бы играл в те времена когда либо угадал либо кто то подсказывал что юзает противник
когдато колбаса была по 1р. и жить было лучше..))) ща бы в 2к21 угадывать)

Domain

Виконт
Лайки
523
Вопрос к Администраций, будет ли дроп с кариков перенесен на х50? Это же уничтожет полностю экономику сервера. И так лично мое мнение что даже на х100 это Too Much, ну добавили бы в кариках точки там и еще что то, но не топ стволы еме, что вы делаете!!!!!

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Хоть одну топ пуху выбили уже?)
Есть инфа, что выбили уже лаву, лук и сакру. Если это правда, то это тоже ****ец )
Учитывая, что там нет пвп зоны. Конкретно с кариками Вайс опять обосрался.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Збс, постоял на кариках час, увидел как челики лутанули этернел коре и конистру) Спасибо за обнову:)
Жду к слиянию сакры по 1к голды)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх