Объясните новичку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kordelia

afk
Лайки
14
Таки с уважением ко всем игрокам, но возникает вопрос, зачем Викеды давят мелкие кланы? Почему не идти на равных себе по силе Эдельвейсов? Возможно, здесь политика серва создать один сайд и фаниться друг с другом на твинах за споты? Тогда какой смысл здесь вообще людям начинать играть, если нет развития никакого? Люди прыгают 4+ фулками с красными пухами и эпиком на клан, где люди бегают еще в +8 сетах с синими мид пухами. Это нормально? Это честная игра?
Сколько пвп серверов я прошла, нигде такого отношения к игре на сервере не видела. Если тут не нужны люди, то вполне можно и другой проект поискать. После такого просто теряется смысл игры.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Таки с уважением ко всем игрокам, но возникает вопрос, зачем Викеды давят мелкие кланы? Почему не идти на равных себе по силе Эдельвейсов? Возможно, здесь политика серва создать один сайд и фаниться друг с другом на твинах за споты? Тогда какой смысл здесь вообще людям начинать играть, если нет развития никакого? Люди прыгают 4+ фулками с красными пухами и эпиком на клан, где люди бегают еще в +8 сетах с синими мид пухами. Это нормально? Это честная игра?
Сколько пвп серверов я прошла, нигде такого отношения к игре на сервере не видела. Если тут не нужны люди, то вполне можно и другой проект поискать. После такого просто теряется смысл игры.
Да забей. Ребята пришли писюны взрочнуть просто. До этого фурики приходили. Это бесконечный цикл. Я тебе говорила. Фармите, одевайтесь, набирайте народ. Будем готовы дадим файт.

Kordelia

afk
Лайки
14
Да забей. Ребята пришли писюны взрочнуть просто. До этого фурики приходили. Это бесконечный цикл. Я тебе говорила. Фармите, одевайтесь, набирайте народ. Будем готовы дадим файт.
Мне хотелось бы услышать ответ той стороны. Когда-то, лет 5 назад, на одном из х1к я играла в Сакуре ака Викедах, и у меня остались вполне адекватные воспоминания. Видимо, что-то сломалось в политике клана.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Ну это, могу подефать(я с викедов)

Kordelia

afk
Лайки
14
Ну это, могу подефать(я с викедов)
подефать нашу бывшую крепу от нас же? вот объясни, зачем забирать крепу у маленького клана, где всего-то 3 пачки? вы доказали, что вы сильные? смысл это доказывать людям, у которых в клане эпика сосчитать по пальцам и полно новичков?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
подефать нашу бывшую крепу от нас же? вот объясни, зачем забирать крепу у маленького клана, где всего-то 3 пачки? вы доказали, что вы сильные? смысл это доказывать людям, у которых в клане эпика сосчитать по пальцам и полно новичков?
Мадам, я хожу онли кмы, и вот вообще не епу чет там и кто забирает)
я наоборот приверженец чет давать новеньким, хотя от вас толку конечно никакого, но все же

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Конечно, КЛы сидят и рассуждают у какого клана забрать крепу

Kordelia

afk
Лайки
14
Мадам, я хожу онли кмы, и вот вообще не епу чет там и кто забирает)
я наоборот приверженец чет давать новеньким, хотя от вас толку конечно никакого, но все же
толк от нас будет, когда мы тоже оденемся.) но так рассуждая, вы действительно будите фаниться онли друг с другом.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
ля какая.
усатая слыш а ты сама давно привоила 4 пака чтоб отжимать и потом удерживать драгон форт на твино клане?))
ты же сама такая же тварына, когда паки есть не брезгаешь не чем а как паков нет сидишь и смотришь на других с осуждающим взглядом))))
Я где то осуждала? Нет я сказала, что так было всегда. В данном случае(в отличии от моей ситуации, когда пак только пришёл на серв и им нужно было одеться) челики обиделись, что им не дали фана. Припёрлись когда прайм закончился и я народ отпустила. Чисто показать, какие они крутые. Вот и вся разница.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Посмотрим. По граблям прогулялись, опыт получили.
Ну а что не прав что ли?
тут кроме фуриков\викедов\анатгов уже мастодонтов не будет даже эдельвейсы не ровня по файтам
Вон с блеками вышли чет типо 3*3 пака драчки по 30 сек без потерь
у вас там свои файты будут между собой и на этом ограничится все
Даже вот дай вам замки сейчас, что изменится? да ничего вас переезжать на тв будут за 5 сек и ничего не изменится
ну и писать что "о великие викеды не дают форты" ну это на уровне бреда ибо просто собрались челобасы и кастанули форт, это не обсуждается на уровне клана и даже на уровне плов

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
ну это не тебе же решать а им самим не так ли?)
тебе и твоему тагу может с них толку и не будет т.к они в принципе могли бы играть и без кмов а скажем чисто как гвг пак, или ходить на фан в поле паком.
это вы дальше своего кма носы не высовываете в крайнем случае на 4х рандомов которые обидели ваших викедских ушлепанов=мигом влетает 2-3 пака викедов чтоб гордо и в равном бою убить 4х рандомов своими паками.
вот какая конкретно польза от ваших кмов? вы как те гномы из гирана вроде есть сидят, чет продают а сути толку с них нет.
так и с вами пару раз в неделю бадаетесь за эпик а на сервере вас по итогу и не видно.
банально на х1 серверах с 2к оконным онлайном фана по факту выходит больше потому, что челики играют а не заходят 3 раза в неделю потолкаться часик за эпик.
это не говоря о том, что вы не несёте экономического развития серверу пару забущеных паков и остальная, доминирующая маса в 8-10 сетах висящих мёртвым грузом. грузом который не развивается и бегает от одного тага в другой в зависимости от того какой таг танцует сервер.
Всё по делу сказано. А тема про то что у Айсов крепу забрали? хм, нах...?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Всё по делу сказано. А тема про то что у Айсов крепу забрали? хм, нах...?
Когданить до вас дойдет что это даже хорошо что в викедах щас ходят онли кмы многие, ибо если мы все будем ходить даже в лоа постоять то у вас, мелких кланов, фана тоже не будет)
Ну и еще момент, тоже должен дойти, про "гномиков в гиране" пока есть экономика на серве то есть сервер, рухнет экономика и сервер так же
Ты вроде не совсем отбитый дурачек должен понимать это, хотя я уже начинаю сомневаться что не совсем отбитый, так что не растаивай братик)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Когданить до вас дойдет что это даже хорошо что в викедах щас ходят онли кмы многие, ибо если мы все будем ходить даже в лоа постоять то у вас, мелких кланов, фана тоже не будет)
Ну и еще момент, тоже должен дойти, про "гномиков в гиране" пока есть экономика на серве то есть сервер, рухнет экономика и сервер так же
Ты вроде не совсем отбитый дурачек должен понимать это, хотя я уже начинаю сомневаться что не совсем отбитый, так что не растаивай братик)
Ты точно мне писал это, не ошибся? лично мне всё равно на км, или куда вы ходите. Речь шла за то, что Викеды отжимают у мелких кланов фортик хз по какому фану, вами же названые как ПВЕ. Ну я хз всего движа, может Аська язык кому показала свой бандитский, её тоже не защищаю, та ещё штучка. Но как то эта картина.....не очень.
Аська прийду выручу, если пойдёшь замуж))):D
Добавляю: хули толку будет вам выходить куда либо красавчикам таким? если принципиально никто в ответ не выйдет))) ты это подумай тоже.
За гномов ты не первый барыга и не последний и если тебя вдруг не станет, никто не всплакнёт дружок и рынок не упадёт)) пнизь свою уверенность в этом. Ты и быть может пару твоих друзей барыг не делают ВЕСЬ рынок серва.

• Лайк
Реакции: truf

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Кто объяснит зачем стартовать на х50 и ходить там в +8 сетах получать по е6учке от фул одетых челов, когда можно стартануть на сотке и получить море фана + по ходу дела достойный буст и ВОЗМОЖНО даже собрать какой то состав на перспективу х50. ИМХО гораздо интереснее одеваться и фармить себе буст когда твои вары делают то же самое, а не ходят в шмотках на которые надо год фармить. А при правильном подходе мне кажется из сотки можно завезти на основу гораздо больше голды чем выфармить за то же время на х50. +мораль +фан +буст

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Ты точно мне писал это, не ошибся? лично мне всё равно на км, или куда вы ходите. Речь шла за то, что Викеды отжимают у мелких кланов фортик хз по какому фану, вами же названые как ПВЕ. Ну я хз всего движа, может Аська язык кому показала свой бандитский, её тоже не защищаю, та ещё штучка. Но как то эта картина.....не очень.
Аська прийду выручу, если пойдёшь замуж))):D
Добавляю: хули толку будет вам выходить куда либо красавчикам таким? если принципиально никто в ответ не выйдет))) ты это подумай тоже
Ну щас нет опозиции, не кто не спорит, ждем слияния там чет будет, если будет конечно
Но вы так пишите что прям клан ВИКЕДЫ ,прям пздц всеми плами наверное сидим обсуждаем как форты отжимать у вас))
Ну реально 98% викедов даже не в курсе что и как там с фортами и прочее
Я вот это пытаюсь донести

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Кто объяснит зачем стартовать на х50 и ходить там в +8 сетах получать по е6учке от фул одетых челов, когда можно стартануть на сотке и получить море фана + по ходу дела достойный буст и ВОЗМОЖНО даже собрать какой то состав на перспективу х50. ИМХО гораздо интереснее одеваться и фармить себе буст когда твои вары делают то же самое, а не ходят в шмотках на которые надо год фармить. А при правильном подходе мне кажется из сотки можно завезти на основу гораздо больше голды чем выфармить за то же время на х50. +мораль +фан +буст
Та даже на х50 одеться в +10 ну как бы нет проблем, тем более за последние полгода цены прилично упали
Ну а так да, стартануть на сотке вообще изи сделать буст 70-80% серва который имеет х50)

• Лайк
Реакции: truf

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну щас нет опозиции, не кто не спорит, ждем слияния там чет будет, если будет конечно
Но вы так пишите что прям клан ВИКЕДЫ ,прям пздц всеми плами наверное сидим обсуждаем как форты отжимать у вас))
ну вас рили много щас) что уже бесконтрольно такие шалости проходят от пару чел кто вздумал пошалить....
Ситуация не критичная, да, неприятная для них самих....Но как говорила сама Марина, она очень мстительная.....всё вам хочешь не хочешь ****арики...и если не побьёт в игре, приснится ночью, готовьте уточку

[:D]

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Да ничего походу толкового не будет, Фуры не взлетят, вам на х50 конкуренцию не сделают. И всё будет по новому накатанному кругу. Разве что слияние будет плюс приток новых людей для мелких кланов. ЩАс с этим ваще пи...здос

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Да ничего походу толкового не будет, Фуры не взлетят, вам на х50 конкуренцию не сделают. И всё будет по новому накатанному кругу. Разве что слияние будет плюс приток новых людей для мелких кланов. ЩАс с этим ваще пи...здос
Ну хз, новичков много. Это ж вы с бустом от +8 набираете. А у меня много с других серверов людей. Не привыкли они к такой грязи, как здесь. Вот и кипят праведным гневом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх