Объясните новичку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kordelia

afk
Лайки
14
Слух а это не ты случаем Ира которая с себя лимиты не снимает?) Признавайся) и которая без палева бежала к своим через форт, врезаясь в нас лоб в лоб)
меня зовут не так в реале) какой ник был игровой?

Последнее редактирование:

Kordelia

afk
Лайки
14
Вы конвейером, как куры на бойне, бегаете по одному, наугад, максимум на что хватает вашего регрупа - так это заряд дать на 30 секунд:D
И те счастливчики, кто в одного смогли добежать сбить каст - это ваше качество?)
да, регрупп хромает, есть куда развиваться. к сожалению, у нас не так много саблимов и фое и другие проблемы организации присутствуют. мало люде разбить на кп, еще месяцы тренировки, чтобы каждый мембер знал, что ему делать до автоматизма. я же и пишу за то, что дайте спокойно жить. раз вы такие топовые, напишите гайдик, сделайте обучающий фрапс. создайте темку "вопрос-ответ от гуру". что сложного в том, чтобы делиться опытом и потом драться с интересным противником?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
да, регрупп хромает, есть куда развиваться. к сожалению, у нас не так много саблимов и фое и другие проблемы организации присутствуют. мало люде разбить на кп, еще месяцы тренировки, чтобы каждый мембер знал, что ему делать до автоматизма. я же и пишу за то, что дайте спокойно жить. раз вы такие топовые, напишите гайдик, сделайте обучающий фрапс. создайте темку "вопрос-ответ от гуру". что сложного в том, чтобы делиться опытом и потом драться с интересным противником?
Спокойно жить можно и с другим фортиком , ато выбрали топ форт , зачем он вам ?
Вы бы еще руну попросили .
А насчет помощи в игре : если к человеку уважительно относиться то он всегда ответит взаимностью . А если сперва кричать "мы викедов нагнули" а потом "напишите гайд" приемерно такая реакция и будет . .

Kordelia

afk
Лайки
14
Спокойно жить можно и с другим фортиком , ато выбрали топ форт , зачем он вам ?
Вы бы еще руну попросили .
А насчет помощи в игре : если к человеку уважительно относиться то он всегда ответит взаимностью . А если сперва кричать "мы викедов нагнули" а потом "напишите гайд" приемерно такая реакция и будет . .
а зачем он вам на твинах? мы по крайней мере живой клан.
Руну мы не удержим, так что просить нет смысла.))
Слушай, а викеды не кричат, что мы - дно и***е и тд и тп? Ты как-то односторонне смотришь на вещи. Я могла бы тут добавить, что лично я никого не нагибаю, мой интерес в файте только файт. Как говорил мой первый пл: убили, ушли молча на бсое, упали, ушли молча в город. никакого срача в чате. Я стараюсь этого правила придерживаться, не оскорблять никого, не агрить, не обвинять, etc. Так что не надо обобщать. Клан - это люди. У нас люди разные, как и у вас. Есть у вас неадекватные товарищи, которые льют новичков в ЛОА, есть адекватные, которые могут вписаться в пвп и помочь меньшей стороне за правое дело.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
а зачем он вам на твинах? мы по крайней мере живой клан.
Руну мы не удержим, так что просить нет смысла.))
Слушай, а викеды не кричат, что мы - дно и***е и тд и тп? Ты как-то односторонне смотришь на вещи. Я могла бы тут добавить, что лично я никого не нагибаю, мой интерес в файте только файт. Как говорил мой первый пл: убили, ушли молча на бсое, упали, ушли молча в город. никакого срача в чате. Я стараюсь этого правила придерживаться, не оскорблять никого, не агрить, не обвинять, etc. Так что не надо обобщать. Клан - это люди. У нас люди разные, как и у вас. Есть у вас неадекватные товарищи, которые льют новичков в ЛОА, есть адекватные, которые могут вписаться в пвп и помочь меньшей стороне за правое дело.
Разберемси по- порядку , если тебе пишут дно нужно либо просто не читать , или же доказать что ты не дно , других вариантов думаю нет ) Закон джунглей кто сильнее тот и прав , кто сильнее всегда можно выяснить .
По фортику , Я не особо в теме что там произошло , но сугубо из того что видел я делаю вывод : он висел у вас долгое время никто его не трогал . Я не знаю зачем наши пошли к вам на форт , но какие могут быть причины : фарм , фан , перекаст перед тв\осадами для личных целей во временное пользование . Ничего из этого вам не угрожало потерей форта , но потом я смотрю на форум залил топ мувимейкер какой то фрапс где" айсы унизили викедов в меньшенстве и вообще ренейм клана в СПАРТА" . И потом у вас начались проблемы с фортиком )

Лайки
49
Сейчас бы быть тупым имбицылом под 200кг мяса, и ихвенятся перед дрыщем, что ты его там зацепил. Сила всегда решает, ето логично, быки собираются в стадо, тоже логично. Ныть что тебя обижают, тоже логично. Уловите суть

Kordelia

afk
Лайки
14
Разберемси по- порядку , если тебе пишут дно нужно либо просто не читать , или же доказать что ты не дно , других вариантов думаю нет ) Закон джунглей кто сильнее тот и прав , кто сильнее всегда можно выяснить .
По фортику , Я не особо в теме что там произошло , но сугубо из того что видел я делаю вывод : он висел у вас долгое время никто его не трогал . Я не знаю зачем наши пошли к вам на форт , но какие могут быть причины : фарм , фан , перекаст перед тв\осадами для личных целей во временное пользование . Ничего из этого вам не угрожало потерей форта , но потом я смотрю на форум залил топ мувимейкер какой то фрапс где" айсы унизили викедов в меньшенстве и вообще ренейм клана в СПАРТА" . И потом у вас начались проблемы с фортиком )
я тебя услышала.

Bodr

Барон
Лайки
8
Эдельвейсы и блеки вместе могут переехать Викедов +- А так они не хотят вместе играть пусть вместе лежат на полу

Kordelia

afk
Лайки
14
чет меня прям прёт от этой темы)))
я вообще не понимаю, чего айсы ожидали? ну типо всплакнуть на форуме в надежде, что кто-то сжалится?
когда айсы пригоняли по 4 пака чтоб отжимать у раков форты, чет никто не задвигал речей ни о эквипе раков не о том, что это как-то там не справедливо.
как тоже самое сделали с айсами, вдруг проснулось сострадание, к себе любимым)))
и это же не единичный случай, когда небыло паков - были овнеды, не стало овнедов, пошли черемякать другим.
так чего вы ждёте, если сами действовали исключительно с позиции силы по отношению к другим мелким кланам?
тогда меня в айсах не было, так что приведенная тобой инфа мне не известна.
собстно, тема себя исчерпала и ее можно закрывать.

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Закрыто по требованию автора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх