Объясните новичку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kordelia

afk
Лайки
14
Ой да забей xyй, если люди создают такую тему то просто пусть идут наxyй куда хотят. Очевидно что человек создавший такую тему никогда не соберет вокруг себя достаточно сильных людей что бы составить опозицию на сервере уровня х50.
Еще и говорит если тут не нужны люди... такие люди наxyй не нужны. С таким подходом можно заливаться на тыщу и там пацанам составить нормальную конкуренцию, там как раз то же болото, только поменьше, а х50 явно не их размер.
тебя забыла спросить, куда мне идти. шел бы ты сам на *** с моей темы, раз не можешь общаться без мата.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
тебя забыла спросить, куда мне идти. шел бы ты сам на *** с моей темы, раз не можешь общаться без мата.
Твоя тема будет на твоем форуме, а пока можешь не квотить сообщения которые адресованы не тебе, если содержание тебя не устраивает. Ты уже темку создала, расписалась в своей безпомощности, зачем продолжать этот разговор если все понятно с первого поста?

Kordelia

afk
Лайки
14
Твоя тема будет на твоем форуме, а пока можешь не квотить сообщения которые адресованы не тебе, если содержание тебя не устраивает. Ты уже темку создала, расписалась в своей безпомощности, зачем продолжать этот разговор если все понятно с первого поста?
ключевое слово "могу". при чем тут беспомощность? ты даже не вкурил, что тема про справедливость и недостойное поведение клана, который позиционирует себя, как топ, по отношению к мид клану.
в реале ты наверное отпихиваешь в очереди старушек и бьешь тех, кто слабее, ибо они беспомощны и накуй не нужны, так? или там кишка тонка, а тут можно распустить перья?

iRasen

Граф
Лайки
1 298
ключевое слово "могу". при чем тут беспомощность? ты даже не вкурил, что тема про справедливость и недостойное поведение клана, который позиционирует себя, как топ, по отношению к мид клану.
в реале ты наверное отпихиваешь в очереди старушек и бьешь тех, кто слабее, ибо они беспомощны и накуй не нужны, так? или там кишка тонка, а тут можно распустить перья?
Да тут можно потому что это игра, она для этого создана. Или ты уже границ не видишь где игра, а где жизнь?

Kordelia

afk
Лайки
14
Да тут можно потому что это игра, она для этого создана. Или ты уже границ не видишь где игра, а где жизнь?
создана для чего? поддерживать пиксельные амбиции неадекватов? :D
общеизвестный факт, что в игре из людей вылезает все то гуано, что они прячут в реале, боясь осуждения общества.

• Лайк
Реакции: truf

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
ну вас рили много щас) что уже бесконтрольно такие шалости проходят от пару чел кто вздумал пошалить....
Ситуация не критичная, да, неприятная для них самих....Но как говорила сама Марина, она очень мстительная.....всё вам хочешь не хочешь ****арики...и если не побьёт в игре, приснится ночью, готовьте уточку

[:D]
погоди.. ты случайно не МЕТЕОРом раньше был?

Success

Барон
Лайки
35
давно тут не играл) но так всегда было, ТОПЫ чувствуют СВОИ большие СТАЛЬНЫЕ яйца, и обижают мелкие кланы!) тут удивляться не чему, обидно конечно) а молодому клану развития и не забивайте, играйте в своё удовольствие) а они ТОПЫ, пусть вместо фана бьют эпик и гвардов Гирана)

iRasen

Граф
Лайки
1 298
создана для чего? поддерживать пиксельные амбиции неадекватов? :D
общеизвестный факт, что в игре из людей вылезает все то гуано, что они прячут в реале, боясь осуждения общества.
У тебя не пиксельные амбиции? взрастить свой таг, составить опозицию топ клану, крепости захватывать? это что?
Никто ничего не прячет в реале, есть адекватное понимание того где и что можно делать. В реале мы живем по реальным правилам, а в игре по игровым, не надо это смешивать и искать какую то связь личностных качеств и того что человек делает в игре. А у тебя голова забита говном чуть более чем полностью, люди, кони, реал, игра, все смешалось.
Правила этой игры описаны в этом древнем ролике, я всегда их придерживался и ни разу не плакал что меня слили в пк или убили пачкой или мою пачку убили кланом, это глупо и безсмысленно.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Неужели проснулись:D
А я думал все будет как всегда ограничиваться высерами в чатик...
Ваши кланы не взлетят.... BLVCK возможно взлетит - ибо ребята уже почти полностью отказались от бесполезных проф и начали формировать полноценные паки... И драться с ними стало интереснее....
А что тиатам, что айсам - рот с мылом прополоскать надо(((
На том самом видео выше видно прекрасно - не пак а солянка, не сетап - а х**ня из под коня:D
Да и пока ваша Марина будет на ТХ играть - самой бесполезной профе - клан абсолютно ничего не сможет добиться...
Там был пост про ГВГ - я б с радостью вышел подраться, даже паком ретагнулся бы из клана с флагами, чтобы равные силы были, но С КЕМ ГВГшиться? против ТХшек?.....
Даже с большим перевесом в количестве такой клан в 9 из 10 случаев будет падать от обычных паков, в которых просто всё по сетапу норм.
Хотите чтобы мы вас нормально воспринимали? Научитесь не начинать с грязи в чат ( а ваши провокации настолько хороши, что промолчать на них практически невозможно)
Зачем мы форты забираем? Высосать фан из пальца. Не берите на себя много, вас никто всерьез не воспринимает) Да и бесит ваша игра ОНЛИ через заюз в форте:D
Чтобы хоть что-то уметь и быть в состоянии драться - собирайте себе ПАКИ, а не соло игроков. Профы, которые именно в условиях СКРАЙДА и условиях ХФ могут вносить пользу в игру в паке. Сейчас бы в 2020 году быть ****оебами в чатике и ныть на форуме про то, что клан кого-то душит:D
А про эдельвейсов тоже все понятно, пока СА на крит слоу не вытащат из луков будут продолжать сыпаться как семечки:D
Но я все равно понимаю что мне хрен кто услышит:D
С Уважением к адекватным и .i. героям чатика, iBishop
Какие ****ое6ы ты что, мне тут задвигают про человеческие ценности, за людское... не может такого быть.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
давно тут не играл) но так всегда было, ТОПЫ чувствуют СВОИ большие СТАЛЬНЫЕ яйца, и обижают мелкие кланы!) тут удивляться не чему, обидно конечно) а молодому клану развития и не забивайте, играйте в своё удовольствие) а они ТОПЫ, пусть вместо фана бьют эпик и гвардов Гирана)
Тебе интересно будет играть в шашки с чужим ребенком 6ти лет, которому надо постоянно поддаваться ибо он начнет плакать если проиграет?
Это я о том на сколько интересен фан если для того что бы он был надо поддаваться.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
не надо обобщать, ты слышал от меня хоть что-то про мамок? и нет в этом ничего смешного.
Я кстати понял в чем ваша проблемка, вы вместо того что б адекватно о чем то договорится начинаете лить грязь, всякие видосики аля викеды гавно
Так что получается из за пару тел страдают нормальные людишки в вашем клане)
ну скажи спс сокланам))

M

Maleficent

Тебе интересно будет играть в шашки с чужим ребенком 6ти лет, которому надо постоянно поддаваться ибо он начнет плакать если проиграет?
Это я о том на сколько интересен фан если для того что бы он был надо поддаваться.
Ты такими темпами @Moonya^^ обойдёшь. )

Kordelia

afk
Лайки
14
У тебя не пиксельные амбиции? взрастить свой таг, составить опозицию топ клану, крепости захватывать? это что?
Никто ничего не прячет в реале, есть адекватное понимание того где и что можно делать. В реале мы живем по реальным правилам, а в игре по игровым, не надо это смешивать и искать какую то связь личностных качеств и того что человек делает в игре. А у тебя голова забита говном чуть более чем полностью, люди, кони, реал, игра, все смешалось.
Правила этой игры описаны в этом древнем ролике, я всегда их придерживался и ни разу не плакал что меня слили в пк или убили пачкой или мою пачку убили кланом, это глупо и безсмысленно.
у меня нет амбиций взрастить свой таг, я пришла отдохнуть сюда сейчас, когда появилось время. я принципиально с тобой не согласна насчет того, что разные правила для жизни и игры. если челик скамит в игре вещи у других, не говорит ли это о том, что он вор, нэ? или тут вещи бесплатны?
уж не знаю, чем забита у тебя голова, но походу тебя всю жизнь обижали и по этому общаться без оскорблений ты не умеешь, так сказать, превентивно защищаешься ото всех. это не нормально. мне тебя жаль. человек в любой ситуации должен оставаться в первую очередь человеком, а не превращаться в форумную агромразь.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
у меня нет амбиций взрастить свой таг, я пришла отдохнуть сюда сейчас, когда появилось время. я принципиально с тобой не согласна насчет того, что разные правила для жизни и игры. если челик скамит в игре вещи у других, не говорит ли это о том, что он вор, нэ? или тут вещи бесплатны?
уж не знаю, чем забита у тебя голова, но походу тебя всю жизнь обижали и по этому общаться без оскорблений ты не умеешь, так сказать, превентивно защищаешься ото всех. это не нормально. мне тебя жаль. человек в любой ситуации должен оставаться в первую очередь человеком, а не превращаться в форумную агромразь.
Как можно соскамить вещь игровым путем? Никак, только через реал, через доступ к аккаунту.
Не надо тут в воздухе переобуваться. Тот кто пришел отдыхать, не создает темы что его душат и не дают развиваться. Нельзя без форта отдохнуть или что?

Kordelia

afk
Лайки
14
Как можно соскамить вещь игровым путем? Никак, только через реал, через доступ к аккаунту.
Не надо тут в воздухе переобуваться. Тот кто пришел отдыхать, не создает темы что его душат и не дают развиваться. Нельзя без форта отдохнуть или что?
ок, через доступ. тема не за способ, а за сам поступок. это - воровство и в игре и в реале. нэ?
где это я переобулась? покажи где конкретно я написала, что хочу доминации, азаза, кококо и тп?
ты считаешь, что если человек пришел отдохнуть через 3 года перерыва, то он не хочет одеться, и сидя в мид клане иметь крепу? в чем тогда вообще смысл захода на серв, побить мобов?

iRasen

Граф
Лайки
1 298
та я уже 100500 раз сгорал и посылал))
134D6VWSVHI.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх