Неужели проснулись

А я думал все будет как всегда ограничиваться высерами в чатик...
Ваши кланы не взлетят.... BLVCK возможно взлетит - ибо ребята уже почти полностью отказались от бесполезных проф и начали формировать полноценные паки... И драться с ними стало интереснее....
А что тиатам, что айсам - рот с мылом прополоскать надо(((
На том самом видео выше видно прекрасно - не пак а солянка, не сетап - а х**ня из под коня

Да и пока ваша Марина будет на ТХ играть - самой бесполезной профе - клан абсолютно ничего не сможет добиться...
Там был пост про ГВГ - я б с радостью вышел подраться, даже паком ретагнулся бы из клана с флагами, чтобы равные силы были, но С КЕМ ГВГшиться? против ТХшек?.....
Даже с большим перевесом в количестве такой клан в 9 из 10 случаев будет падать от обычных паков, в которых просто всё по сетапу норм.
Хотите чтобы мы вас нормально воспринимали? Научитесь не начинать с грязи в чат ( а ваши провокации настолько хороши, что промолчать на них практически невозможно)
Зачем мы форты забираем? Высосать фан из пальца. Не берите на себя много, вас никто всерьез не воспринимает) Да и бесит ваша игра ОНЛИ через заюз в форте

Чтобы хоть что-то уметь и быть в состоянии драться - собирайте себе ПАКИ, а не соло игроков. Профы, которые именно в условиях СКРАЙДА и условиях ХФ могут вносить пользу в игру в паке. Сейчас бы в 2020 году быть ****оебами в чатике и ныть на форуме про то, что клан кого-то душит

А про эдельвейсов тоже все понятно, пока СА на крит слоу не вытащат из луков будут продолжать сыпаться как семечки

Но я все равно понимаю что мне хрен кто услышит

С Уважением к адекватным и .i. героям чатика, iBishop