а тут даж нечего проверять
тут будто люди в 1 раз игру увидели и удивляются тому, что всегда было
бонусы крит павера всю жизнь меж собой перемножались, как и внезапно все процентные баффы в этой игре и они на абилки ножей работают точно так же как и на автоатаку
бонусы фокус деза всю жизнь давали на абилки ток 45% (90% на автоатаку)
на скиллах на дуэль эти фиксы вообще никак не отразились, они так работали всю жизнь (там просто идет отдельный павер наносимый в пвп и он вообще никак не зависит от каких-то сторонних множителей)
обсуждаемый вами "нерф" задел всех кто наносит урон в пвп.. и ножей ваших и луков и магов (у которых вы почему-то увидели какой-то ап)
Пасиб за ответ, я понимаю, что это оффлайк, но в том и беда, что у нас сохраняются архаичные механики параллельно с добавлением новых, кардинально все меняющих. Сейчас объективно физы с атакой скиллами отдают честь знаменитому чешскому философу Ясосу Бибу, тут достаточно скринов бекстабов в робу по 1500-2000, насколько это балансно? Тиры-скилловики мертвы, глады мертвы, даже прости гспди берсы терпят, их просто нет, сейчас в мете маги и луки. Может, стоит рассмотреть комплексные правки баланса? У меня есть такой опыт на оверворлде и абиссе, ныне мертвых, где я приличное время пробыл в гм-составе, я знаю, как делать баланс сбалансированным для всех.
Я на скрайде всего пару лет, но и за это время я не застал баланса без 2-3 мета-классов. Я понимаю, что на лоурейтах такой баланс может играться, но на х1000 своя специфика, здесь нет этапа прокачки и все играют сразу условно фуловые, и это нужно учитывать.
Если есть опция предметно обсудить возможные изменения - давай я накидаю несколько вариантов работы и мы попробуем, взамен я ничего не прошу. Джавы и пхп я не боюсь, да и время свободное имеется. Я знаю, как сделать хорошо. Приди в личку, если такой вариант возможен, и там обсудим.