- Лайки
- 5 817
Кто тебе сказал, что она будет увеличена?а в какой пропорции адена увеличиться? хотя бы примерно в %.
@Wise
Кто тебе сказал, что она будет увеличена?а в какой пропорции адена увеличиться? хотя бы примерно в %.
@Wise
Кто тебе сказал, что она будет увеличена?
У игроков с х55 адена увеличится, голда останется на месте
заточка экипировки для игроков с х55 что помещена на складе и та экипировка что имеет ур.заточки +0, тоже станет на 2 больше ?//upd: заточка экипировки для игроков с х55 возрастет на +2
х30 пол годаИ ТАК ВНИМАНИЕ ЛОГИКА С Х30 НА Х50 +1 ЗАТОЧКА С Х55 НА Х50 +2 ДЯДИНЬКА ВЫ КАК ТАМ ?
Да ну типо пацаны еслигия сет на х30 делалась за 2 часа +8 точнуть может неделя и стоит она 80ккк, а +10 я потратитл 3500 блесок, ну просто логика пздц ерйты выше+ типоу вас щас ещё повышены рейтых30 пол года
х55 месяц
![]()
ты реально ****? ты понимаешь что на х30 за полгода топ шмота и топ пушек как говна уже нафармили, а на х55 топ пушек просто нету почтиДа ну типо пацаны еслигия сет на х30 делалась за 2 часа +8 точнуть может неделя и стоит она 80ккк, а +10 я потратитл 3500 блесок, ну просто логика пздц ерйты выше+ типоу вас щас ещё повышены рейты
типо у нас *** пофармишь ибо народу ****ись сколько, типо сервер на хфе 1 месяц, типо не надо ныть ок?Да ну типо пацаны еслигия сет на х30 делалась за 2 часа +8 точнуть может неделя и стоит она 80ккк, а +10 я потратитл 3500 блесок, ну просто логика пздц ерйты выше+ типоу вас щас ещё повышены рейты
странная логика, если он щас не мертвый то после объединения с чего он вдруг должен стать мертвым? там арен будет хоть уфармись за неделю. Половина людей вообще тупо за воскресенье помоему большинство боев делают@Wise Я вот не пойму до сих пор, выдача на х55 13, на х50 19, выдали нам хиро 13, челики с х50 уже отлетали по 120 боёв (почти), а нам на пустой олимп за неделю 120 боёв фармить как прикажете?)0)00
Ну например те же рубашки, пояса те же епики и тд то же заточатся, валик там если мне не изменяет память и антарас уже с епилога, и как бы держу вкурсе шанс тут очень маленький и говорить что много или мало пушек бред, в любом случае которые есть будут +2, просто было так х30 было 3-5 месяцев, а х50 в два раза больше а дали +1 заточку при этом не рейты преед слиянием нехуя не увеличивали, и типо не понятно как это работает. К примеру тут за неделю мы сделали 2 маг ворпал сета +10-11 и 2 хеви сета на бардов + одели магов и тд и тп, за месяц вы могли сделать в 4 раза больше и прийти фуловымиты реально ****? ты понимаешь что на х30 за полгода топ шмота и топ пушек как говна уже нафармили, а на х55 топ пушек просто нету почти
А здесь с х55 прееносят на х50 и дают+2 заточки, понимаешь о чём речьты реально ****? ты понимаешь что на х30 за полгода топ шмота и топ пушек как говна уже нафармили, а на х55 топ пушек просто нету почти
Ну например те же рубашки, пояса те же епики и тд то же заточатся, валик там если мне не изменяет память и антарас уже с епилога, и как бы держу вкурсе шанс тут очень маленький и говорить что много или мало пушек бред, в любом случае которые есть будут +2, просто было так х30 было 3-5 месяцев, а х50 в два раза больше а дали +1 заточку при этом не рейты преед слиянием нехуя не увеличивали, и типо не понятно как это работает. К примеру тут за неделю мы сделали 2 маг ворпал сета +10-11 и 2 хеви сета на бардов + одели магов и тд и тп, за месяц вы могли сделать в 4 раза больше и прийти фуловыми
Ну я к тому что на х30 за 5-10 часов фарма даже 1 сет нереально собрать(при этом х30<x50, и нам не повышали рейты при переходе, а x55>x50 и вам повысили, а тут за неделю столько переточили, как вы за есяц на х55 + увеличенные рейты не смогли вот это уже вопрос откуда руки*****, ты ответил на свой вопрос. Вы за неделю делаете сет 10-11, а у вас серверу год, так что иди на *** с темы.
Причём тут вообще х30, ало. Ты тупой что-ли? У вас на х30 в 2 раза больше было эпика чем у нас. Хотя, откуда у тебя эпик, о чем я. Горишь что тебе кармиан в своё время не на 6 а на 5 точнули.Ну я к тому что на х30 за 5-10 часов фарма даже 1 сет нереально собрать(при этом х30<x50, и нам не повышали рейты при переходе, а x55>x50 и вам повысили, а тут за неделю столько переточили, как вы за есяц на х55 + увеличенные рейты не смогли вот это уже вопрос откуда руки
При чём здесь эпик, если с меньшего на большее +1, а с большего на меньшее +2?Причём тут вообще х30, ало. Ты тупой что-ли? У вас на х30 в 2 раза больше было эпика чем у нас. Хотя, откуда у тебя эпик, о чем я. Горишь что тебе кармиан в своё время не на 6 а на 5 точнули.
Ты или тролль. Или кретин.При чём здесь эпик, если с меньшего на большее +1, а с большего на меньшее +2?
ясноидина***сыншалавыТы или тролль. Или кретин.
на*** ты ноешь? х30 был пол года. х55 месяц стоит на хфе. Оффнисьясноидина***сыншалавы