inwise loxСколько арен будет после объединения? Есть инфа?
Мне кажется ты перепуталесли ты про оли на х55, вчера специально заходил чекнуть и увидел целый лист арен вечером, на х50 такое как правило по воскресеньям и в ПВО, о какой тухлости идет речь хз
Лучше инфу дай(inwise lox
а я хз , ты чет такое спрашиваеш )0 кто это вообще может знать) ну на х55 там кто фармит олик это наверное ток муня) больше там не кого по сути нет)Лучше инфу дай(
просто неоднократно видел что писали типа там олимп мертвый, вот решил вчера часов в 10 вечера зайти глянуть, стабильно держалось арен по 6 и в какие то моменты вылетал целый лист, может заливались по черному конечно хз, но особого отличия от х50 не увидел у нас в основном также по 6 арен держится, иногда большеМне кажется ты перепутал
не так всё радужно на самом делепросто неоднократно видел что писали типа там олимп мертвый, вот решил вчера часов в 10 вечера зайти глянуть, стабильно держалось арен по 6 и в какие то моменты вылетал целый лист, может заливались по черному конечно хз, но особого отличия от х50 не увидел у нас в основном также по 6 арен держится, иногда больше
чую приток новых паладинов и сумонеров )не так всё радужно на самом деле
ну тип летала 1-2 волны, но на х55 это конец периода
6 арен за 3дня до хиро это мёртвый олимп
бывало волны и 1 не улетало по 5+ мин
ну паладинов такое, на х55 фармщий ток 1чую приток новых паладинов и сумонеров )
Ну такой себе фармящий он, на х50 ему лицо сломают другие палады)ну паладинов такое, на х55 фармщий ток 1
а суммонеров хватает да
3 коня, 1 кот, 3-4 фса на данный момент чет фармят
да не важнНу такой себе фармящий он, на х50 ему лицо сломают другие палады)
там все такие на х55 ) ток ты фармящийда не важн
фсам\коням тож сломают
себе то сам веришь?)ты и так мало фармил )
да не особо я и фармящий, я тож в том списке кого сломаюттам все такие на х55 ) ток ты фармящий
забей ласт бои я тебя на мме убивал как овоща , хотя я такой се маг вады)себе то сам веришь?)
ну все же 1 из самый адекватных фармеров олимпа,ну ещо сорк который с х1200 больше там не кого из сильных нету)да не особо я и фармящий, я тож в том списке кого сломают
у меня нет особого желания играть на х55, захожу чист когда нех делать, ибо чар есть
боже я играл на х55 когда был эпилог я знаю о чём говорю) и кто там как фармит ,я уверен больше чем на 100% что ты фармишь там копейки ,это очевидно)бле вот это обидно чел с эпилога сидит ярлыки вешает минус мораль тупо((((
ну кинь я гляну ,буду не прав извенюсь ,но чёт не оч вериться(но ты это не докажешь, а я могу ebanut' тебе скрин своих птсов прямо в ebalo но не стану это делать
заходишь в игру и чекаешь мои птсы сам
можешь уже начинать извиняться
уф,это чсв,уф эти последние 2 боя после чего больше ты не попадался мне)ну ты молоток убил глада 2 раза\1 раз через ков\второй раз через целесты,ток чето тебя на хай фае даже не видно и не смотря на то,что ты меня убивал,чет я на гладе фармил 800птса,и не видел ни 1 человека с 700+ на серве))))))))забей ласт бои я тебя на мме убивал как овоща , хотя я такой се маг вады)
ну все же 1 из самый адекватных фармеров олимпа,ну ещо сорк который с х1200 больше там не кого из сильных нету)
Эпилог и хф- совсем разные игры в плане олимпа. Можно на хфе разъебывать все и вся, а на эпилоге бибу сосать.. Ну или наоборот..боже я играл на х55 когда был эпилог я знаю о чём говорю) и кто там как фармит ,я уверен больше чем на 100% что ты фармишь там копейки ,это очевидно)