а нафига мне 11 если оно хп не дает, а ради лишних 5 п дефа сомнительнодадут 11, дурак
на хф и 11 и 12 хп даета нафига мне 11 если оно хп не дает, а ради лишних 5 п дефа сомнительно
![]()
на местном разве оно есть?на хф и 11 и 12 хп дает
я бы не слушал пацанов форумных хзна местном разве оно есть?
ну тогда есть профит, лан
не ну скорее всего он прав, ибо должноя бы не слушал пацанов форумных хз
ну ***, если не знаешь, то хз, пацан форумныйя бы не слушал пацанов форумных хз
еще раз повторю что люблю вас//upd: заточка экипировки для игроков с х55 возрастет на +2
шмот + пухи + бижа ведь? или онли на шмот?//upd: заточка экипировки для игроков с х55 возрастет на +2
нет ,на хфе я бы сказал нужно выбирать профу которая имба типо как сумонер танк и т.дЭпилог и хф- совсем разные игры в плане олимпа. Можно на хфе разъебывать все и вся, а на эпилоге бибу сосать.. Ну или наоборот..
это не чсв , просто как были глады типо ривали бой или кто там ещо не помню был ты не брал хч(99уф,это чсв,уф эти последние 2 боя после чего больше ты не попадался мне)ну ты молоток убил глада 2 раза\1 раз через ков\второй раз через целесты,ток чето тебя на хай фае даже не видно и не смотря на то,что ты меня убивал,чет я на гладе фармил 800птса,и не видел ни 1 человека с 700+ на серве))))))))
Весь шмотшмот + пухи + бижа ведь? или онли на шмот?
У игроков с х55 адена увеличится, голда останется на местеА что по вопросу адены? если я с х55, у меня уменьшат или увеличат адену,после индексации? а так же что станет с голдой?
@Wise
Останется прежнейкстати а что по поводу заточки скилов?
а в какой пропорции адена увеличиться? хотя бы примерно в %.У игроков с х55 адена увеличится, голда останется на месте
Пока-что не могу сказатьа в какой пропорции адена увеличиться? хотя бы примерно в %.
@Wise