High Five Объединение серверов х55 и х50 [13.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
на*** ты ноешь? х30 был пол года. х55 месяц стоит на хфе. Оффнись
да я не ною, мне хватит буста с вами драться и тд, я агрюсь на админов которые делают дрисню типо 1 мастери= 1 сильвер или же с х30+1 с х55+2 и тд

Spummer

Граф
Лайки
943
да я не ною, мне хватит буста с вами драться и тд, я агрюсь на админов которые делают дрисню типо 1 мастери= 1 сильвер или же с х30+1 с х55+2 и тд
все нормально, на х30 у всех почти буста было больше чем на х55 сейчас..

aaaeee

Барон
Лайки
69
все нормально, на х30 у всех почти буста было больше чем на х55 сейчас..
А в чем разница х55 и прошлого х30? В том что на х55 дроп выше на 5-10х ? Ну так х30 старше в 6 раз, а разница в рейтах у них только процентов 15-20. 6>0.20

MOZART

Барон
Лайки
61
Многие думают что на ХФ х50, максимальная заточка на оли составляет +8....
Хочу развеять этот миф

Spummer

Граф
Лайки
943

MOZART

Барон
Лайки
61
ну кароч Сириус сказал: что заточка будет +6

ТрэйПаркер

Старейшина
Лайки
0
Останется прежней
учитывая что х50 год а х55 мясяц то да было логично не трогать точку скилов)))ребят вы не равняйтесь по топам посмотрите на бомжей, некоторым за месяц не удается точнутся тупо из-за того что некоторые тупо не дают врмить але

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
это не чсв , просто как были глады типо ривали бой или кто там ещо не помню был ты не брал хч(99
а на хф не играю я,но ты бы сосал на хф от мма это очевидно
1 бой убил через ков ,второй просто закидал замедлялок (аля ты тугодум даже не догонял) и 3 бой просто так же закайтил ты опять не догонял(
как только я забустил глада 2 периода у меня была конкуренция и вы не справлялись со мной,а в целом я то не отрицаю что ты меня натянул нормально,за счет кайта и того же кова,но факт есть факт,норм мм всегда раскатает глада,если глад не кританет триплом,и молодец(так себе мм) тем не менее самый сильный из тех кто был на серве,а по факту ты малыш слишком высокого мнения о себе,ну ничего,факт есть факт,ты не на хфе,как зайдешь так и унесу тебя

ROzOR

Барон
Лайки
34
Не жирно они там походу сейчас отключили вообще заточку , было 11 вещей на +9 разных и не одна на 10 незашла!

Moonya

Лайки
197 117
не важно крч

Последнее редактирование:

MOZART

Барон
Лайки
61
на х50 заточка будет +8 на олимпе (ограничение)
исправилась команда скрайда)

SonicStyle

Барон
Лайки
59
Я так понимаю, что многие не учитывают тот факт, что хоть х55 и больше 3 месяцев, но на ХФ мы поиграли около месяца.
Да, адена есть за 3 с лишним месяца, но остальной эпилоговский буст к чему вообще считать, если он в большинстве случаев хлам. Если учесть что он только помог быстрее приступить к фарму инст и быстрее покрафтить, ибо уже был буст на твинах, были твины и ресурсы. Так что условно можно считать, что серверу 1,5 месяца. Аналитикаотсоника

Mr.GreeN

Барон
Лайки
73
Вопще пог ,по поводу адены.
Лично меня напрягает ваш бонус к точке .на 12 точнуть не легко где б вы не играли. А тут куяк и просто так ап на 12-16. Ограничение слабо было сделать? Что для х30 ,что для х55.?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх