- Лайки
- 235
Не каждый носит с собой в сумке такие суммыТот кто фармит получит за свой труд, тот кто играет по 1 часу в день, получит своё
Не каждый носит с собой в сумке такие суммыТот кто фармит получит за свой труд, тот кто играет по 1 часу в день, получит своё
с тоской все понятно, все получат одинаково +2,так же можно и про точку говорить
один получит +5 сет, другой +10
но..
ПАТАМУЧТО Х50 СЕРВЕРУ ГОД ТАМ ПОЧТИ ВСЕ ФУЛ,А НАШЕМУ 4 МЕСЯЦА,А ХАЙ ФАЮ ВООБЩЕ 1 МЕСЯЦ.КАКОГО ХУЯ ПРИ ПЕРЕХОДЕ С Х30 НА Х50 ТОЧКА АПНУЛИ НА+1 А ТУТ РЕБЯТАМ С Х55 АЖ НА 2 ТОЧКИ ГДЕ *** ИТАК БЫЛИ ЗАВЫШЕНЫ РЕЙТЫ И ЦЕНЫ НИЖЕ НА ТОЧКИ И ПРОЧЕЕ!!!!!!!!
раз уж апаете заточку на +2, хотяб делали это частично,а не на весь шмот поголовно, все таки вточить сэт на +8 это вообще не проблема, получается люди не напрягаюсь получат фул 10ый шмот который самостоятельно вточить ой как трудно, тоесть люди потели чтоб делать себе 10-12 шмотки, а тут у челиков просто не напрягаясь будет все забито как минимум 10ым шмотомВесь шмот
На*** вы ноете?раз уж апаете заточку на +2, хотяб делали это частично,а не на весь шмот поголовно, все таки вточить сэт на +8 это вообще не проблема, получается люди не напрягаюсь получат фул 10ый шмот который самостоятельно вточить ой как трудно, тоесть люди потели чтоб делать себе 10-12 шмотки, а тут у челиков просто не напрягаясь будет все забито как минимум 10ым шмотом
я может и не против чтоб у челиков апнули сэты, но я просто знаю как это будет на самом деле, тупо люди забьют себе инвентари 8ым шмотом и нефигово так обоготятся, поэтому завышение точки должно быть ограниченое, а не на весь шмот. Если б апали точку на +1 то вопросов вообще не было быНа*** вы ноете?
Да господи.. Тут у людей адены то нету на 8 шмотки..я может и не против чтоб у челиков апнули сэты, но я просто знаю как это будет на самом деле, тупо люди забьют себе инвентари 8ым шмотом и нефигово так обоготятся, поэтому завышение точки должно быть ограниченое, а не на весь шмот. Если б апали точку на +1 то вопросов вообще не было бы
не ***, извините за выражение я еб..а лся 2 месяца фармил, барыжил , точил себе сет+10 с +8, а вы должны ВСЕ получить на халяву!?!?!?!?! БРЕД НА Х У Й!!!!!ПАТАМУЧТО Х50 СЕРВЕРУ ГОД ТАМ ПОЧТИ ВСЕ ФУЛ,А НАШЕМУ 4 МЕСЯЦА,А ХАЙ ФАЮ ВООБЩЕ 1 МЕСЯЦ.
на х55 с рейтами завышеными на 30% нет денег на 8ые шмотки? серьезно?)Да господи.. Тут у людей адены то нету на 8 шмотки..
+на х55 с рейтами завышеными на 30% нет денег на 8ые шмотки? серьезно?)
Ты долбоеб или прикидываешься? Типо ты 2 месяца фармил. Алло у нас серв х55 на хфе 1 месяц стоит. Как ты до этого допереть не можешь ****?!не ***, извините за выражение я еб..а лся 2 месяца фармил, барыжил , точил себе сет+10 с +8, а вы должны ВСЕ получить на халяву!?!?!?!?! БРЕД НА Х У Й!!!!!
ебать, у тебя есть целых 2 дня зайди и сделай сеты 8, это же х55, там так легко ко-ко-ко. Что мешает в случае ограничения на 1 перса раскидать по твинам?я может и не против чтоб у челиков апнули сэты, но я просто знаю как это будет на самом деле, тупо люди забьют себе инвентари 8ым шмотом и нефигово так обоготятся, поэтому завышение точки должно быть ограниченое, а не на весь шмот. Если б апали точку на +1 то вопросов вообще не было бы
я хз чем ты занимался все это время на сервере если у тебя нет 8ых сэтов, плюс сейчас у вас подняты рейты. Щас бы рассказывать людям которые играют на меньших рейтах как сложно играть на рейтах выше лолебать, у тебя есть целых 2 дня зайди и сделай сеты 8, это же х55, там так легко ко-ко-ко. Что мешает в случае ограничения на 1 перса раскидать по твинам?
во первых не халява,во вторых,серверу год,ало! то что ты фармил за год 2 месяца это твои проблемы,те кто играет там со старта имеют фул эпик фул шмот минимум на +10,и по 43 фул одетых перса,поэтоому это сугубо твои личные проблемы,значит теперь будешь на равных со всеми,извините конечно,но если речь пошла о таких выебонах то может ну его нафиг это слияние? подождем месяца 3 пока мы поравняемся хоть чуток с вами по бусту и потом объединяйте,ну или не нойте,либо равные условия и большой онлаин,либо слабый онлаин зато никто не ноет про бустне ***, извините за выражение я еб..а лся 2 месяца фармил, барыжил , точил себе сет+10 с +8, а вы должны ВСЕ получить на халяву!?!?!?!?! БРЕД НА Х У Й!!!!!
а кто тебе сказал что у меня нету0)) но нахуя ты ноешь, что кто-то сможет бабок апнуть, а ты бедный нет?я хз чем ты занимался все это время на сервере если у тебя нет 8ых сэтов, плюс сейчас у вас подняты рейты. Щас бы рассказывать людям которые играют на меньших рейтах как сложно играть на рейтах выше лол
Я как и многие с х30 пришел в +6-8 шмоте и там поверь фарм и точка намного сложнее была и дороже, рейты ниже и нам не дали такого буста+2 к заточке. Хотя тут ребя были фул 12, поэтому такие возмущения. Такое чувство что ты или я или другие ребята решают объединять сервера или нет.во первых не халява,во вторых,серверу год,ало! то что ты фармил за год 2 месяца это твои проблемы,те кто играет там со старта имеют фул эпик фул шмот минимум на +10,и по 43 фул одетых перса,поэтоому это сугубо твои личные проблемы,значит теперь будешь на равных со всеми,извините конечно,но если речь пошла о таких выебонах то может ну его нафиг это слияние? подождем месяца 3 пока мы поравняемся хоть чуток с вами по бусту и потом объединяйте,ну или не нойте,либо равные условия и большой онлаин,либо слабый онлаин зато никто не ноет про буст
Да тебе же сказали уже, что у нас сервер на ХФе стоит 1 месяц, а у вас на много больше.Я как и многие с х30 пришел в +6-8 шмоте и там поверь фарм и точка намного сложнее была и дороже, рейты ниже и нам не дали такого буста+2 к заточке. Хотя тут ребя были фул 12, поэтому такие возмущения. Такое чувство что ты или я или другие ребята решают объединять сервера или нет.
ну эта точка имеет совершенно разную ценностьс тоской все понятно, все получат одинаково +2,
Не наебывай. Норм все там было. Проиграл на х30 полтора месяца со старта и бегал с фул Эпиком (без Тараса) и в сетах +10.Я как и многие с х30 пришел в +6-8 шмоте и там поверь фарм и точка намного сложнее была и дороже, рейты ниже и нам не дали такого буста+2 к заточке. Хотя тут ребя были фул 12, поэтому такие возмущения. Такое чувство что ты или я или другие ребята решают объединять сервера или нет.
а не смущает то что сервер х55 хф стал месяц назад ?Не наебывай. Норм все там было. Проиграл на х30 полтора месяца со старта и бегал с фул Эпиком (без Тараса) и в сетах +10.
да господи.. В ****у.. Вы тупые я хз ребят, с вами общаться себе же дороже..а не смущает то что сервер х55 хф стал месяц назад ?