High Five Объединение серверов х55 и х50 [13.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
себе то сам веришь?)
забей ласт бои я тебя на мме убивал как овоща , хотя я такой се маг вады)
да не особо я и фармящий, я тож в том списке кого сломают
у меня нет особого желания играть на х55, захожу чист когда нех делать, ибо чар есть
ну все же 1 из самый адекватных фармеров олимпа,ну ещо сорк который с х1200 больше там не кого из сильных нету)

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
бле вот это обидно чел с эпилога сидит ярлыки вешает минус мораль тупо((((
боже я играл на х55 когда был эпилог я знаю о чём говорю) и кто там как фармит ,я уверен больше чем на 100% что ты фармишь там копейки ,это очевидно)

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
но ты это не докажешь, а я могу ebanut' тебе скрин своих птсов прямо в ebalo но не стану это делать
заходишь в игру и чекаешь мои птсы сам
можешь уже начинать извиняться
ну кинь я гляну ,буду не прав извенюсь ,но чёт не оч вериться(
ты на эпилоге играл как был?

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
забей ласт бои я тебя на мме убивал как овоща , хотя я такой се маг вады)

ну все же 1 из самый адекватных фармеров олимпа,ну ещо сорк который с х1200 больше там не кого из сильных нету)
уф,это чсв,уф эти последние 2 боя после чего больше ты не попадался мне)ну ты молоток убил глада 2 раза\1 раз через ков\второй раз через целесты,ток чето тебя на хай фае даже не видно и не смотря на то,что ты меня убивал,чет я на гладе фармил 800птса,и не видел ни 1 человека с 700+ на серве))))))))

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
На х50 адены и так тьма тьмущая и вывести её некуда... А вы её еще индексировать собрались? Ну я как-бы не против дать буста ребятам с х55, но блин. ИНДЕКСИРОВАТЬ АДЕНУ? А можно как-то поточнее??

iWill23

Барон
Лайки
47
Пацаны играют на сервере где оли два дня и ноют что им не хватит недели для Фарма птсов.

Spummer

Граф
Лайки
943
боже я играл на х55 когда был эпилог я знаю о чём говорю) и кто там как фармит ,я уверен больше чем на 100% что ты фармишь там копейки ,это очевидно)
Эпилог и хф- совсем разные игры в плане олимпа. Можно на хфе разъебывать все и вся, а на эпилоге бибу сосать.. Ну или наоборот..

AwsmFckn

Барон
Лайки
67
@Wise
Подумайте ещё раз насчёт индексации адены.
Её будет СЛИШКОМ много.
P.S. Играю на х55, и адена есть, но я всё же считаю, что так будет лучше для сервера в целом.

kingalive

Старейшина
Лайки
0
Мне тоже интересно что будет с аденой на х55

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
@Wise Я вот не пойму до сих пор, выдача на х55 13, на х50 19, выдали нам хиро 13, челики с х50 уже отлетали по 120 боёв (почти), а нам на пустой олимп за неделю 120 боёв фармить как прикажете?)0)00

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise Я вот не пойму до сих пор, выдача на х55 13, на х50 19, выдали нам хиро 13, челики с х50 уже отлетали по 120 боёв (почти), а нам на пустой олимп за неделю 120 боёв фармить как прикажете?)0)00
Будем думать по этому поводу.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
//upd: заточка экипировки для игроков с х55 возрастет на +2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх