Будем думать по этому поводу.@Wise Я вот не пойму до сих пор, выдача на х55 13, на х50 19, выдали нам хиро 13, челики с х50 уже отлетали по 120 боёв (почти), а нам на пустой олимп за неделю 120 боёв фармить как прикажете?)0)00
Ты же отказался мне писать))
сеты 10 будут 12 так?//upd: заточка экипировки для игроков с х55 возрастет на +2
Таксеты 10 будут 12 так?
а я всю ночь точился на 9 в надежде получить +10 шмот//upd: заточка экипировки для игроков с х55 возрастет на +2
.png)
дадут 11, дурака я всю ночь точился на 9 в надежде получить +10 шмот
мда
![]()
а нафига мне 11 если оно хп не дает, а ради лишних 5 п дефа сомнительнодадут 11, дурак
.png)
на хф и 11 и 12 хп даета нафига мне 11 если оно хп не дает, а ради лишних 5 п дефа сомнительно
![]()
на местном разве оно есть?на хф и 11 и 12 хп дает
я бы не слушал пацанов форумных хзна местном разве оно есть?
ну тогда есть профит, лан
не ну скорее всего он прав, ибо должноя бы не слушал пацанов форумных хз
ну ***, если не знаешь, то хз, пацан форумныйя бы не слушал пацанов форумных хз
еще раз повторю что люблю вас//upd: заточка экипировки для игроков с х55 возрастет на +2
шмот + пухи + бижа ведь? или онли на шмот?//upd: заточка экипировки для игроков с х55 возрастет на +2
нет ,на хфе я бы сказал нужно выбирать профу которая имба типо как сумонер танк и т.дЭпилог и хф- совсем разные игры в плане олимпа. Можно на хфе разъебывать все и вся, а на эпилоге бибу сосать.. Ну или наоборот..
это не чсв , просто как были глады типо ривали бой или кто там ещо не помню был ты не брал хч(99уф,это чсв,уф эти последние 2 боя после чего больше ты не попадался мне)ну ты молоток убил глада 2 раза\1 раз через ков\второй раз через целесты,ток чето тебя на хай фае даже не видно и не смотря на то,что ты меня убивал,чет я на гладе фармил 800птса,и не видел ни 1 человека с 700+ на серве))))))))
Весь шмотшмот + пухи + бижа ведь? или онли на шмот?