High Five Объединение серверов х50 и х70 [12.10 - 13.10]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SchocK

Виконт
Лайки
108
Еще забавно, что ноют с х70 челики у которых на х50 лежат фул эпики и точеный шмот))
потому что умрет этот сервер после слияние вот и все... челы хотят со своими фул эпиками пофаниться, а не сидеть на пустом сервере! Если адм так откровено новачков скрайда на*** послали, вряд ли они на долго задержуться...

Die-Die-Die

pepe police
Лайки
63
Еще забавно, что ноют с х70 челики у которых на х50 лежат фул эпики и точеный шмот))
Играю на скруде первый раз.
Ну сливают с х50,ну не дают точку,ну не индексируют адену.
Комон,админы,можно было бы говорить про баланс,если бы х70 было месяцев 4-5,когда было бы больше ассортимента шмота,бижи и пушек.Не в точке дела,а в кол-во топ пух,эпиков и прочей редкой на Нью серверах еботне.
Но по факту.Если челики всасывают на х70 при таком лоу бусте,или хотя бы равном,что они хотят?Что +2 сделают их навык на уровне топ посонов?
х70 показал мусорное качественно комьюнити при актуальном на этом сервере бусте.
Дело не в количестве + в шмоте,дело в моральной неподготовленности к фану.
Крабы будут крабами и в топ шмоте

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
потому что умрет этот сервер после слияние вот и все... челы хотят со своими фул эпиками пофаниться, а не сидеть на пустом сервере! Если адм так откровено новачков скрайда на*** послали, вряд ли они на долго задержуться...
Ты реально думаешь еслли апнут точку +1-2 то крабы мобов сделают биг вар?))
Я хз, уже давно понятно что на скрайде не совсем пвп комюнити, челики не знаю что такое гвг, сходили на эпик в свои таргеты в кп попинали друг друга и пошли дальше крабить мобов
О каком фане ты говориь и о каких новичках не сильно понятно)

SchocK

Виконт
Лайки
108
Играю на скруде первый раз.
Ну сливают с х50,ну не дают точку,ну не индексируют адену.
Комон,админы,можно было бы говорить про баланс,если бы х70 было месяцев 4-5,когда было бы больше ассортимента шмота,бижи и пушек.Не в точке дела,а в кол-во топ пух,эпиков и прочей редкой на Нью серверах еботне.
Но по факту.Если челики всасывают на х70 при таком лоу бусте,или хотя бы равном,что они хотят?Что +2 сделают их навык на уровне топ посонов?
х70 показал мусорное качественно комьюнити при актуальном на этом сервере бусте.
Дело не в количестве + в шмоте,дело в моральной неподготовленности к фану.
Крабы будут крабами и в топ шмоте
нагнул х70, хотел нагнуть х50, походу и нагну если там такие же пасиви как на х70, но даже с +1 к точке а лучше +2 было бы проще нагибать раков с фул 12.16 шмотом и эпик сетом) + онлайн упадет спустя некоторое время после такого кидалова, остануться только фул забущеные чары, будет скучно.

Die-Die-Die

pepe police
Лайки
63
нагнул х70, хотел нагнуть х50, походу и нагну если там такие же пасиви как на х70, но даже с +1 к точке а лучше +2 было бы проще нагибать раков с фул 12.16 шмотом и эпик сетом) + онлайн упадет спустя некоторое время после такого кидалова, остануться только фул забущеные чары, будет скучно.
Но..они же раки

SchocK

Виконт
Лайки
108
Ты реально думаешь еслли апнут точку +1-2 то крабы мобов сделают биг вар?))
Я хз, уже давно понятно что на скрайде не совсем пвп комюнити, челики не знаю что такое гвг, сходили на эпик в свои таргеты в кп попинали друг друга и пошли дальше крабить мобов
О каком фане ты говориь и о каких новичках не сильно понятно)
ну так хотя бы надежда была бы что те новачки что краблят мобов пойдут на фан, а так они 100% офнуться, так как фармить на фул 12.16 такое себе удовольствие)

Die-Die-Die

pepe police
Лайки
63
ну так хотя бы надежда была бы что те новачки что краблят мобов пойдут на фан, а так они 100% офнуться, так как фармить на фул 12.16 такое себе удовольствие)
Они в любом случае дропнутся,ибо они фармораки

Die-Die-Die

pepe police
Лайки
63
Я говорю про людей,которые в поле вообще не выходят,но ноют про буст:с

wz3

これが人生
Лайки
1 077
вопрос дня: кто такой этот shcoc и кого он гнул, кроме как свою же **** раком?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
В свою очередь ровный маг тх способен потянуть, пала откайтить, тира тоже по идее. Куры под фул заюзом проблематичны, но и здесь можно также завести окна. Так и про арбу можно сказать, что она калека без шилки.
среднего тх может потянуть только сх, топового тх не потянет ни один маг (разве что в единичных пвп) Тир под зарядом тоже убьет мага быстрее, чем тот его отканселит.

a2kat

Барон
Лайки
17
а дино и икарус пушки оставят в альт+б или уберут ?

SchocK

Виконт
Лайки
108
челик бегающей на сб под фулл стилом у лоа
впрочем все
че за шцоц? не видел не разу такого сб... кстати под фул стилом? О-О это у него 10++++ мультов для стила всегда? жестко жестко...

Последнее редактирование:

Ип Ман

Барон
Лайки
3
среднего тх может потянуть только сх, топового тх не потянет ни один маг (разве что в единичных пвп) Тир под зарядом тоже убьет мага быстрее, чем тот его отканселит.
Назови мне в таком случае ники топовых ТХ на х70? Ну тогда комьюнити такое на серве, которое не способно на кенсле с кайтом вытянуть тира.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Назови мне в таком случае ники топовых ТХ на х70? Ну тогда комьюнити такое на серве, которое не способно на кенсле с кайтом вытянуть тира.
да завали ты уже е6альник кайтер xуев, топ коммьюнити скрайда 6лять

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх