High Five Объединение серверов х50 и х70 [12.10 - 13.10]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

DragonNinja

Вообще было бы компромиссом перенести х50 на х70, а не наоборот, с каким-то средним балансом. Но, зная админов, они выберут самый худший вариант.

SchocK

Виконт
Лайки
108
не ну можно же было нормально сделать, нет не фига давайте сделаем так, что бы новачки поуходили.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
Зашел на х50 сейчас, пол трейд зоны сидит с красными пухами, тп в ХВ, челов 5 стоит с красными пухами.
И, что это за сказки матушки гусыни про повышенный шанс заточки? Ты на х70 точить пробовал? Из 100 предметов брони на 10 заходит 1-2. О чем вы тут повествуете? Я тебе говорю как чел, который переточил по 5000 каждой части венеры, если не больше на х70 с открытия.
Ты просто неудачник , а шанс выше :)

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
Вообще было бы компромиссом перенести х50 на х70, а не наоборот, с каким-то средним балансом. Но, зная админов, они выберут самый худший вариант.
Они выбрали то что изначально знали все. Что х70 вольют в х50 с чего они должны делать наоборот рофл?

D

DragonNinja

Они выбрали то что изначально знали все. Что х70 вольют в х50 с чего они должны делать наоборот рофл?
Я уже все объяснил, почему это плохо, я знаю, что знали. Но тебе не кажется, что лучше бы было меньший рейт в больший слить, чтобы не огорчать хотя бы новеньких игроков, задонивших на па?

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
Я уже все объяснил, почему это плохо, я знаю, что знали. Но тебе не кажется, что лучше бы было меньший рейт в больший слить, чтобы не огорчать хотя бы новеньких игроков, задонивших на па?
Нет не лучше

Лайки
253
Грандиозное событие не за горами! Сегодня стала известна дата, когда столкнутся два тяжеловеса: сервер High Five x50 и сервер High Five x70! Это второе по счету событие такого масштаба и, я уверен, что многие с трепетом вспоминают то, какой ажиотаж творился на сервере после столь невероятного объединения. Мы предлагаем Вам пережить те самые моменты в очередной раз!​

Рад анонсировать и условия слияния серверов:
  • объединение состоится на базе сервера х50 (читать описание сервера);
  • кансел у магов в рамках сервера х50 повысится до 5-ти бафов;
  • владельцы всех клан холлов и замков будут обнулены;
  • после переноса в каждом из классов будет по два героя;
  • игроки с сервера х70 при переносе получат приставку к никнейму (прим. 70-Wise);
  • кланы с сервера х70 при переносе получат соответствующую приставку;
  • у игроков появится возможность в течение некоторого времени после переноса менять никнейм и название клана бесплатно;
  • будут освобождены никнеймы, которые на данный момент заняты неактивными персонажами;
  • перенос состоится в ночь с 12 на 13 октября.

23F3.png
Ориентировочно до 14:00 по Москве.

Если на Вашем аккаунте после переноса окажется больше 7 персонажей, Вы сможете бесплатно в Личном Кабинете перенести персонажей на другой аккаунт.
если я сейчас поставлю на удаление ненужных персонажей они удалятся после слияния? просто места на акке не хватает, а ждать потом 7 дней не очень удобно.

Ип Ман

Барон
Лайки
3
Премиум аннулируется? У меня на аккаунтах до 10 октября премак действует, смысла нет активировать до объединения?

PrimaryTarget

Старейшина
Лайки
0
на х50 там у челов по фул эпику сидят ждут мясо с х70 которое перекинут без эпиков

YBW

Барон
Лайки
83
Ну хз, мы не просили нас с вами сливать, и никто не кричал. что за 2 месяца хотим такой же буст. При том, что на х70 онлайна больше. В чем твой посыл?
Как же тяжко до вас доходит)Хорошо не будет слияния и что у тебя чудесным образом на х70 появится +100500 шмот и эпики?Если будеш фармить то какая разница х50 или х70?Конечно если ты любитель покрабить без сопративления и чтобы было поменьше людей тогда все понятно

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
Играешь на тире или тх?)
Уж лучше пусть в соло пвп будут сильными тиры и тх, чем толпа сб. Тира с тх можно законтролить танком, а слб с фулл застилом и бустом ты не законтролишь уже никем.

Маги что на х50, что на х70 слабы для соло пвп, но на х70 они доминируют в масс пвп и на х50 теперь тоже будут доминировать, это их ниша. Кстати, в соло пвп СХ на х70 себя очень неплохо показывает.

Вернусь к СБшкам. На х70 их действительно опустили очень сильно, но и на х50 они ужасная имба. В целом, на х70 были хорошие сб вроде @Shock , которые под застилом карали любых миликов (и тх и тиров и других) легко, но вот входящий урон от магов по сб на х70 настолько высок, что им не помогало почти ничего в подобных пвп.
Как по мне, на слитом сервере в балансере нужно оставить входящий ФИЗ урон по сб таким же, как на х70, а входящий маг урон - понизить.

Veronika

Граф
Лайки
642
при обьединении х55 (Который 2 месяца играл на грации и фармил ...потом 2 месяца фармил на хф) дали 2 точки сверху и нормальную прибавку адены в карманы ))) ..А где же представители х50 ...молчуны чтоль ... )) ... а тут сосите братцы ))) все топ пухи на х50 ...все эпики на х50 ... а на х70 АК кстати падало примерно как валакаса ))) Админы ТОПЫ )))) жесть я угораю с их движений )
смотри даты открытия .обновы до хф и перенос на х50.Месяц только люди пофармили на хф,и именно потому были такие прибавки к точке и адене.Я понимаю что все мы любим превеуличивать,но что тебе то на форуме горевать,у твоего пака норм буст на х 50,тут могут высказатся только рандомы,которые не играли на х 50.

Вложения

• Скриншот 2018-10-09 14_28_17.png
    Скриншот 2018-10-09 14_28_17.png
    63,4 КБ · Просмотры: 42
  • Скриншот 2018-10-09 14_26_35.png
    Скриншот 2018-10-09 14_26_35.png
    49,1 КБ · Просмотры: 36
  • Скриншот 2018-10-09 14_29_39.png
    Скриншот 2018-10-09 14_29_39.png
    63 КБ · Просмотры: 35

Veronika

Граф
Лайки
642
Насчёт того что на серверах одинаковые заточки бред , есть Фулл чар на х50 и долго там играла , заточка явно отличается от х70!!!
это очевидно,ты нафармила годик на тот сет,а тут серверу 2 месяца и ты зачем то сравниваешь.многие фармят 2 недели на буст и дальше тупо начинают пвп счетчик набивать и не нужно долго на серве играть,что б одется.

B

BoeHkoM ^^

смотри даты открытия .обновы до хф и перенос на х50.Месяц только люди пофармили на хф,и именно потому были такие прибавки к точке и адене.Я понимаю что все мы любим превеуличивать,но что тебе то на форуме горевать,у твоего пака норм буст на х 50,тут могут высказатся только рандомы,которые не играли на х 50.
Души этого пидо ра

wz3

これが人生
Лайки
1 077
в общем мне нужен бай на дестра жду почтой после слияния

Veronika

Граф
Лайки
642
М

Ты то сам не понимаешь бред который ты несешь а я могу пригласить ПЛов которые с 12ми сетами бижи и эли перешли с х55 ))) ... Мне то *** ...как я вижу и тебе ...все там с 15-16 и фулл эпиком ...серверу не 2 месяца ...и столько слияний было ))) ЕМУ ПОЛТОРА ГОДА С ЛИШНИМ ... но не 2 месяца ) у меня одетый чар там ... а новичкам с х70 которые многие в 95% без единого эпика ))) и в сетах +6+8 ))) Админы то не слепые они видят это ))) Просто им насрать ))) Доната уже все равно не будет ...и эти новички не дураки ... просто ливнут со скрайда и все...Например я бы хотел чтобы новички играли на серве ... только даже те кто играет на х70 не зайдут больше ... им смысла нету в 6 сетах играть против ...я своим некром с бишом пак с х70 развалю легко думаю ... Фана уже не будет ... новичков не будет и все норм. Крутые мозговитые админы у нас вот и все ...
хз где ты видел народ в 6 сетиках в кланах которые ходят на эпик на х70,остальным новичкам,что от этих людей в фул бусте?оли там точка ограничена и эти 12 сеты и 16 пушки как то по фиг.

Лайки
358
  • будут освобождены никнеймы, которые на данный момент заняты неактивными персонажами;
Если я не играл на х50 с момента открытия х70, мои персонажи, ники и тд останутся так как есть?
PS. На х70 ничего не создавал/делал/итд

Veronika

Граф
Лайки
642
поддерживаю, новачки сольються спустя неделю, могу поспорить с вами... не хотите новых играков завлекать не надо, ласт ваш проект для меня... везде одно на**алово у вас! с 1 дней игры у вас, больше не чего!
Никакие новички не сольются,пишите бред.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх