High Five Объединение серверов х50 и х70 [12.10 - 13.10]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zalim07

Барон
Лайки
52
конечно столько времени вас унижали ... вот и пооткрывали ****а ... СашаГрей ...к мечте тоже не для защиты метнулся ? чтобы тебя не били ... ссыкло вонючее ))) Ты прав к тебе ехать в какое то говно село чтобы встретиться с прыщавым ссыкуном ))) ... такое себе ))) человек у которого килограмм страха в штанах при виде варов из дома наверное даже не выйдешь ))) Фонтаны на хф уже не фармит никто даже ты унылое говно )

B

BoeHkoM ^^

конечно столько времени вас унижали ... вот и пооткрывали ****а ... СашаГрей ...к мечте тоже не для защиты метнулся ? чтобы тебя не били ... ссыкло вонючее ))) Ты прав к тебе ехать в какое то говно село чтобы встретиться с прыщавым ссыкуном ))) ... такое себе ))) человек у которого килограмм страха в штанах при виде варов из дома наверное даже не выйдешь ))) Фонтаны на хф уже не фармит никто даже ты унылое говно )
Ты че такой сказочник?) У меня прищей то нет, хз о чем ты и о каком киллограме варов ты говоришь... всегда ходил фаниться как паком, так и на клан мероприятия, и не боялся ничего, так как х ули мне напрягаться если я в л2 захожу что бы расслабиться, ты хоть говори иногда о каком сервере ты говоришь и время примерно... я к мечте несколько раз тагался, но на х50 хф я с мечтой не играл, и на х70 мечта пришел, когда я отдыхал от л2) можешь рассказать когда я к мечте для защиты тагался?

.666

Лайки
577
Ты че такой сказочник?) У меня прищей то нет, хз о чем ты и о каком киллограме варов ты говоришь... всегда ходил фаниться как паком, так и на клан мероприятия, и не боялся ничего, так как х ули мне напрягаться если я в л2 захожу что бы расслабиться, ты хоть говори иногда о каком сервере ты говоришь и время примерно... я к мечте несколько раз тагался, но на х50 хф я с мечтой не играл, и на х70 мечта пришел, когда я отдыхал от л2) можешь рассказать когда я к мечте для защиты тагался?
извини меня за этот сумбур братуха
что устроил сутра
я просто хотел сказать что,а
впрочем неважно.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
алло сын гавна так что ты приедешь сегодня? размажу твою ebasosinu
повторяю, буду возле бургерной ФАРШ сегодня в 21:30, г. Москва
советую взять с собой пару людей))

vk.kabelina22

Барон
Лайки
15
Снова повторюсь о графиках, которые мы изучали перед тем, как публиковать тему. Разницы в средней заточке, а также в кол-ве адены между игроками с двух серверов на данный момент практически нет и будет нечестным давать кому-либо буст.
Я пришёл на сервер который должен догнать Годовалый буст х50? вы издиваетесь? каким оброзом мне догнать за 2 месяца буст х50??? что за шутки???? 24/7 играть? чё за ерунда

Caroline

Виконт
Лайки
269
Стартанул в конце августа и сейчас слияние... более-менее сделал средненький буст, норм;) а то на х50 нет ни одно чара.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Я пришёл на сервер который должен догнать Годовалый буст х50? вы издиваетесь? каким оброзом мне догнать за 2 месяца буст х50??? что за шутки???? 24/7 играть? чё за ерунда
Я догнал, а ты не можешь? Что-то с тобой явно не так.

CKPEIIKA

Старейшина
Лайки
1
Я догнал, а ты не можешь? Что-то с тобой явно не так.
а ты работать не пробывал?сидите тут ****аумничаете,когда рабочий народ не успевает крабить мобов и одеть своего чара за 2 месяца...ОСТАВЬТЕ МНЕ МОЙ х70,мне это слияние и нахрен не нужно....

Лайки
253
D

DragonNinja

Переименуйте тему в "сливание" х70. Какой контент может дать х70 в рамках х50? Лол. На х70 даже АК не найти, чтобы купить, или если найдешь то цена 700ккк+. Это ли не прекрасный пример равного буста? Когда как на х50 АК, повторюсь уже 10-ый раз, годы назад стоило 150. Возьмем топ пухи. Цена на х70 300ккк+. А на х50 хммм... Ну да, подумаешь серверу 2 года, а чо вы с рейтами в целых огогого +20 не смогли за 2 месяца догнать? По-моему это огромная ошибка сливать сервера сейчас. Серв еще молодой, приходят люди донят на па70, мечи зака, руны херуны... А тут хуяк и через неделю им понижают рейты и заставляют играть на болоте, где у каждой лягушки по эпик сету на всех твинах и в вх еще осталось+макс точка. Так зачем это сейчас делать? Нельзя дождаться, когда пойдут темы от самих игроков на форуме "го слияние, а то уже нех делать"? Я не очень сформулировал свои мысли, просто очень много по каким критериям можно увидеть, что буст далеко не равен. Например те же мид пухи пустые стоят на х70 4ккк, фрея 4ккк, фринта 10+. На х50 это давно уже сдают в магазин как мусор, *** я уже за****ся повторять, но на х50 было проще забуститься, я не могу до сих пор понять зачем на х70 резать споил и дроп с рб? Вы сами не поняли, что намутили. Сейчас многие скажут, что нихуя такого не было. Поверьте, было. Я играл на х50 с открытия и на х70 с открытия. х50 ПРОЩЕ был с самого начала.
А давайте сейчас возьмем и с х50 игроков перенесем на х70 голыми?На х70 же проще в разы. Ситуация будет примерно похожа на ту, что вы сейчас хотите устроить.
@Wise хотелось бы услышать, что-то кроме неубедительных коэффициентов заточки, которые абсолютно ничего не показывает (потому, что заточить на 8 можно хоть д грейд). Ну или хотя бы честно скажите "мы сливаем парашу, чтобы людям некуда было деваться, кроме х100"

Лайки
941
КАРОЧЕ КАК ВСЁ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ: ФУРИКОВ 50 ЧЕЛОВЕК ОНИ В МЕНЬШЕМ КОЛИЧЕСТВЕ ДУШАТ, РЕВОЛЮШЕНЫ СОСУТ И НАБИРАЮТ ПО НЕКСТ ТАРГЕТУ, ЗАЛИМАХАН ЛЕГЕНДА ДЕЙЛИ ПВП, ПАК ВОЕНКОМА БЕГАЕТ МИМО И СЫКЛОВ СЫН, ПОБЕЖАЛ К МЕЧТЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ, ЗАЛИМ ЗАДУШИЛ ТРЕЙД ВСЕ ЛЕЖАТЬ+СОСАТЬ. СТАВЬ ДРАКОНИК БОВ ЕСЛИ В ДЕЙЛИ БОЛЕЕШЬ ЗА ЗОЛИМА!

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
а ты работать не пробывал?сидите тут ****аумничаете,когда рабочий народ не успевает крабить мобов и одеть своего чара за 2 месяца...ОСТАВЬТЕ МНЕ МОЙ х70,мне это слияние и нахрен не нужно....
Лично тебе одному новый сделают , поиграешь один

int1m3

Барон
Лайки
14
Не ****и
А че это норма переходить с лоу заточкой на серв где у все х+12 сеты и т.д за годы и т.д
Поднимайте точку при переходе, вы там ушатались ганжиком? Серверу пару месяцов и его скрещают с годовым мусором с овер докуя бустом!!!
Для особо тупых ,на х70 шанс заточки выше

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Работал и работаю. Буст имеется, я не жалуюсь. Мб все таки проблема в вас? Слабые.

Лайки
253
Задоменируют фурики, очевидно же) их само много и они играли на х50, а на х70 пошли что бы пофармить и при переносе добустить своих уже бущеных персов:)
на х70 ФР со старта играло человек 15, которые как раз и пошли крабить это верно... но потом посмотрели что конкуренции на эпиках 0 и были только ссаный купер и посратьПОПОЛАМ, мы им её создали, вот и решили спустя 3 недели со старта ворваться, есть даже скрин где ебаш ныл в пм клу фр))))

D

DragonNinja

Не ****и

Для особо тупых ,на х70 шанс заточки выше
:oleg14:
Что ты городишь?? Особо умный, продемонстрировать сможешь? Я тебе могу даже обосновать, почему это не так.
На х70 изначально шанс точки занижен, потому, что с открытия в донат шопе есть карта клуба, которой не было на х50. Знаешь почему тут АК практически не найти на продажу? Та-дам, потому, что оно в донат шопе.
А как тебе стрим с точкой 1000 икар холов, из которых максимум, что вышло это 1 пуха +14?
Выше шанс точки, не позорься пожалуйста.
[:like:]

Лайки
253
:oleg14:
Что ты городишь?? Особо умный, продемонстрировать сможешь? Я тебе могу даже обосновать, почему это не так.
На х70 изначально шанс точки занижен, потому, что с открытия в донат шопе есть карта клуба, которой не было на х50. Знаешь почему тут АК практически не найти на продажу? Та-дам, потому, что оно в донат шопе.
А как тебе стрим с точкой 1000 икар холов, из которых максимум, что вышло это 1 пуха +14?
Выше шанс точки, не позорься пожалуйста.
[:like:]
шанс то точки может и выше)) только вот и цены на точки на х70 почти в 2 раза больше)))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
предлагаю оставить баланс приближенный к серверу х70, он достаточно адекватный выдался.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх