D
DragonNinja
Из того, что запомнил райзинг и даблтоп, остальное не помню что было.Венеры? )
Из того, что запомнил райзинг и даблтоп, остальное не помню что было.Венеры? )
Ты просто неудачник , а шанс вышеЗашел на х50 сейчас, пол трейд зоны сидит с красными пухами, тп в ХВ, челов 5 стоит с красными пухами.
И, что это за сказки матушки гусыни про повышенный шанс заточки? Ты на х70 точить пробовал? Из 100 предметов брони на 10 заходит 1-2. О чем вы тут повествуете? Я тебе говорю как чел, который переточил по 5000 каждой части венеры, если не больше на х70 с открытия.

Они выбрали то что изначально знали все. Что х70 вольют в х50 с чего они должны делать наоборот рофл?Вообще было бы компромиссом перенести х50 на х70, а не наоборот, с каким-то средним балансом. Но, зная админов, они выберут самый худший вариант.
не так сильно trollТы просто неудачник , а шанс выше![]()
Я уже все объяснил, почему это плохо, я знаю, что знали. Но тебе не кажется, что лучше бы было меньший рейт в больший слить, чтобы не огорчать хотя бы новеньких игроков, задонивших на па?Они выбрали то что изначально знали все. Что х70 вольют в х50 с чего они должны делать наоборот рофл?
Нет не лучшеЯ уже все объяснил, почему это плохо, я знаю, что знали. Но тебе не кажется, что лучше бы было меньший рейт в больший слить, чтобы не огорчать хотя бы новеньких игроков, задонивших на па?
А тут я и не тролю, не ты один развлекался точкой на х70 , и шанс выше , видно было сразу , если сравнивать с х50не так сильно troll
не дам, Илюха просил никому не показывать)) чисто для козыря в рукавеМожно скрин?
если я сейчас поставлю на удаление ненужных персонажей они удалятся после слияния? просто места на акке не хватает, а ждать потом 7 дней не очень удобно.Грандиозное событие не за горами! Сегодня стала известна дата, когда столкнутся два тяжеловеса: сервер High Five x50 и сервер High Five x70! Это второе по счету событие такого масштаба и, я уверен, что многие с трепетом вспоминают то, какой ажиотаж творился на сервере после столь невероятного объединения. Мы предлагаем Вам пережить те самые моменты в очередной раз!
Рад анонсировать и условия слияния серверов:
- объединение состоится на базе сервера х50 (читать описание сервера);
- кансел у магов в рамках сервера х50 повысится до 5-ти бафов;
- владельцы всех клан холлов и замков будут обнулены;
- после переноса в каждом из классов будет по два героя;
- игроки с сервера х70 при переносе получат приставку к никнейму (прим. 70-Wise);
- кланы с сервера х70 при переносе получат соответствующую приставку;
- у игроков появится возможность в течение некоторого времени после переноса менять никнейм и название клана бесплатно;
- будут освобождены никнеймы, которые на данный момент заняты неактивными персонажами;
- перенос состоится в ночь с 12 на 13 октября.
Ориентировочно до 14:00 по Москве.![]()
Если на Вашем аккаунте после переноса окажется больше 7 персонажей, Вы сможете бесплатно в Личном Кабинете перенести персонажей на другой аккаунт.
Как же тяжко до вас доходит)Хорошо не будет слияния и что у тебя чудесным образом на х70 появится +100500 шмот и эпики?Если будеш фармить то какая разница х50 или х70?Конечно если ты любитель покрабить без сопративления и чтобы было поменьше людей тогда все понятноНу хз, мы не просили нас с вами сливать, и никто не кричал. что за 2 месяца хотим такой же буст. При том, что на х70 онлайна больше. В чем твой посыл?
Уж лучше пусть в соло пвп будут сильными тиры и тх, чем толпа сб. Тира с тх можно законтролить танком, а слб с фулл застилом и бустом ты не законтролишь уже никем.Играешь на тире или тх?)
смотри даты открытия .обновы до хф и перенос на х50.Месяц только люди пофармили на хф,и именно потому были такие прибавки к точке и адене.Я понимаю что все мы любим превеуличивать,но что тебе то на форуме горевать,у твоего пака норм буст на х 50,тут могут высказатся только рандомы,которые не играли на х 50.при обьединении х55 (Который 2 месяца играл на грации и фармил ...потом 2 месяца фармил на хф) дали 2 точки сверху и нормальную прибавку адены в карманы ))) ..А где же представители х50 ...молчуны чтоль ... )) ... а тут сосите братцы ))) все топ пухи на х50 ...все эпики на х50 ... а на х70 АК кстати падало примерно как валакаса ))) Админы ТОПЫ )))) жесть я угораю с их движений )
это очевидно,ты нафармила годик на тот сет,а тут серверу 2 месяца и ты зачем то сравниваешь.многие фармят 2 недели на буст и дальше тупо начинают пвп счетчик набивать и не нужно долго на серве играть,что б одется.Насчёт того что на серверах одинаковые заточки бред , есть Фулл чар на х50 и долго там играла , заточка явно отличается от х70!!!
Души этого пидо расмотри даты открытия .обновы до хф и перенос на х50.Месяц только люди пофармили на хф,и именно потому были такие прибавки к точке и адене.Я понимаю что все мы любим превеуличивать,но что тебе то на форуме горевать,у твоего пака норм буст на х 50,тут могут высказатся только рандомы,которые не играли на х 50.
хз где ты видел народ в 6 сетиках в кланах которые ходят на эпик на х70,остальным новичкам,что от этих людей в фул бусте?оли там точка ограничена и эти 12 сеты и 16 пушки как то по фиг.М
Ты то сам не понимаешь бред который ты несешь а я могу пригласить ПЛов которые с 12ми сетами бижи и эли перешли с х55 ))) ... Мне то *** ...как я вижу и тебе ...все там с 15-16 и фулл эпиком ...серверу не 2 месяца ...и столько слияний было ))) ЕМУ ПОЛТОРА ГОДА С ЛИШНИМ ... но не 2 месяца ) у меня одетый чар там ... а новичкам с х70 которые многие в 95% без единого эпика ))) и в сетах +6+8 ))) Админы то не слепые они видят это ))) Просто им насрать ))) Доната уже все равно не будет ...и эти новички не дураки ... просто ливнут со скрайда и все...Например я бы хотел чтобы новички играли на серве ... только даже те кто играет на х70 не зайдут больше ... им смысла нету в 6 сетах играть против ...я своим некром с бишом пак с х70 развалю легко думаю ... Фана уже не будет ... новичков не будет и все норм. Крутые мозговитые админы у нас вот и все ...
Если я не играл на х50 с момента открытия х70, мои персонажи, ники и тд останутся так как есть?
- будут освобождены никнеймы, которые на данный момент заняты неактивными персонажами;
Никакие новички не сольются,пишите бред.поддерживаю, новачки сольються спустя неделю, могу поспорить с вами... не хотите новых играков завлекать не надо, ласт ваш проект для меня... везде одно на**алово у вас! с 1 дней игры у вас, больше не чего!
ну посмотрим, сейчас 15.00 сумарный онл х50 и х70= 7к, что же будет через неделю)Никакие новички не сольются,пишите бред.
через неделю откроют х100))ну посмотрим, сейчас 15.00 сумарный онл х50 и х70= 7к, что же будет через неделю)