видимо тебе просто не везло)Что-то я повышенной заточки не увидел) из 20 штук ворпал бижи только 1 зашла на 6
Не считал сколько шмота и пух разлетелись на кри при заточки
а через недельку может будут люди не в 3 окна сидеть)ну посмотрим, сейчас 15.00 сумарный онл х50 и х70= 7к, что же будет через неделю)
Наверно. Возможно Луна не в той фазе была))))видимо тебе просто не везло)
Уж лучше пусть в соло пвп будут сильными тиры и тх, чем толпа сб. Тира с тх можно законтролить танком, а слб с фулл застилом и бустом ты не законтролишь уже никем.
Маги что на х50, что на х70 слабы для соло пвп, но на х70 они доминируют в масс пвп и на х50 теперь тоже будут доминировать, это их ниша. Кстати, в соло пвп СХ на х70 себя очень неплохо показывает.
Вернусь к СБшкам. На х70 их действительно опустили очень сильно, но и на х50 они ужасная имба. В целом, на х70 были хорошие сб вроде @Shock , которые под застилом карали любых миликов (и тх и тиров и других) легко, но вот входящий урон от магов по сб на х70 настолько высок, что им не помогало почти ничего в подобных пвп.
Как по мне, на слитом сервере в балансере нужно оставить входящий ФИЗ урон по сб таким же, как на х70, а входящий маг урон - понизить.
А как тебе я приехал на х50 купил блесок свыше 700ккк на 12 не точнул нихуя:oleg14:
Что ты городишь?? Особо умный, продемонстрировать сможешь? Я тебе могу даже обосновать, почему это не так.
На х70 изначально шанс точки занижен, потому, что с открытия в донат шопе есть карта клуба, которой не было на х50. Знаешь почему тут АК практически не найти на продажу? Та-дам, потому, что оно в донат шопе.
А как тебе стрим с точкой 1000 икар холов, из которых максимум, что вышло это 1 пуха +14?
Выше шанс точки, не позорься пожалуйста.
![]()
Я очень жду мясо на 1 критна х50 там у челов по фул эпику сидят ждут мясо с х70 которое перекинут без эпиков
Когда мув ну?(А тут я и не тролю, не ты один развлекался точкой на х70 , и шанс выше , видно было сразу , если сравнивать с х50
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Такой делали для ускоренного буста, но всем малоКстати и не могу понять , как при разницы в рейте +20 между х50 и х70 может быть разный шанс заточки ? Он разве от рейта завись ? Почему не дефолтно-рандомный он ? Че типа на х1000 я на 16 обычными точками быстрее апну пуху чем на х50? Бред какой-то
+15 веник, +12 эля маг сет, +10 белеф, +10 бзак +12 б фрея. Вопросы, пожелания?Как же тяжко до вас доходит)Хорошо не будет слияния и что у тебя чудесным образом на х70 появится +100500 шмот и эпики?Если будеш фармить то какая разница х50 или х70?Конечно если ты любитель покрабить без сопративления и чтобы было поменьше людей тогда все понятно
ты всегда бул мясом на 1 крыт, ахаха улыбнул) у нас нету 40х лвл что бы ты с крыта убивал)Я очень жду мясо на 1 крит
Там сбрасывается до +6Кстати и не могу понять , как при разницы в рейте +20 между х50 и х70 может быть разный шанс заточки ? Он разве от рейта завись ? Почему не дефолтно-рандомный он ? Че типа на х1000 я на 16 обычными точками быстрее апну пуху чем на х50? Бред какой-то
Да не слушай ты их, это либо тролли, либо им заплатили.Кстати и не могу понять , как при разницы в рейте +20 между х50 и х70 может быть разный шанс заточки ? Он разве от рейта завись ? Почему не дефолтно-рандомный он ? Че типа на х1000 я на 16 обычными точками быстрее апну пуху чем на х50? Бред какой-то
Кто маги доминируют на х70 в мпвп?) А ты не путаешь их с арбопаками?Уж лучше пусть в соло пвп будут сильными тиры и тх, чем толпа сб. Тира с тх можно законтролить танком, а слб с фулл застилом и бустом ты не законтролишь уже никем.
Маги что на х50, что на х70 слабы для соло пвп, но на х70 они доминируют в масс пвп и на х50 теперь тоже будут доминировать, это их ниша. Кстати, в соло пвп СХ на х70 себя очень неплохо показывает.
Вернусь к СБшкам. На х70 их действительно опустили очень сильно, но и на х50 они ужасная имба. В целом, на х70 были хорошие сб вроде @Shock , которые под застилом карали любых миликов (и тх и тиров и других) легко, но вот входящий урон от магов по сб на х70 настолько высок, что им не помогало почти ничего в подобных пвп.
Как по мне, на слитом сервере в балансере нужно оставить входящий ФИЗ урон по сб таким же, как на х70, а входящий маг урон - понизить.
проблема клана 1327 была в том, что арбопаков было слишком много, а магов не хватало, у фуриков же магов было с избытком. Маги это решающая сила в масс пвп на хрониках ХФ.Кто маги доминируют на х70 в мпвп?) А ты не путаешь их с арбопаками?
Не знаю, по мне некр хуярит в соло.
Ну ок) Фуриков по-моему просто слишком много, насколько я видел на тв.проблема клана 1327 была в том, что арбопаков было слишком много, а магов не хватало, у фуриков же магов было с избытком. Маги это решающая сила в масс пвп на хрониках ХФ.
ну они действительно уступают в пвп 1х1 многим ровным ребятам на таких классах, как тх, тир, берс, арба, пал.Чойта маги слабы в соло пвп? Тянуть можно всех, проблематично арб, берсов и лимитчиков под фул заюзом, и то просвет+щит могут зарешать. А если также окна завести, то шансы повышаются. Короче, магам в соло очень комфортно.
ну суть даже не в этом, просто как ты врываться на флешку будешь, если у тебя в клане 6 арбо паков и 4 маг пака?Ну ок) Фуриков по-моему просто слишком много, насколько я видел на тв.
В свою очередь ровный маг тх способен потянуть, пала откайтить, тира тоже по идее. Куры под фул заюзом проблематичны, но и здесь можно также завести окна. Так и про арбу можно сказать, что она калека без шилки.ну они действительно уступают в пвп 1х1 многим ровным ребятам на таких классах, как тх, тир, берс, арба, пал.
В субботу я лично тебя в лоа мокну ****ом в дерьмо,точнее твою сб которая отлетит с 1 удараты всегда бул мясом на 1 крыт, ахаха улыбнул) у нас нету 40х лвл что бы ты с крыта убивал)
от твоего сорка?) кес родной ты что там без меня совсем расслабился? забыл кто топ 1 игрок?В субботу я лично тебя в лоа мокну ****ом в дерьмо,точнее твою сб которая отлетит с 1 удара