Ладно, скучный ты, видимо ничего больше не осилишь(да, срыгну сегодня на твою матуху
Ладно, скучный ты, видимо ничего больше не осилишь(да, срыгну сегодня на твою матуху
Да интересно просто, че там по балансу. Есть смысл побегать еще пару недель или нет.чар есть одетый но не играл... вот вчера чуть торговлей занялся на х50 перед слиянием)
тебе не надо ни к кому обращаться, ты его слышишь каждый раз когда пытаешься думатьКогда мне интересно будет послушать дау на, я обращусь к тебе, обещаю, а пока - свободен.
по слухам сб имба, тх урезаные) больше хз...Да интересно просто, че там по балансу. Есть смысл побегать еще пару недель или нет.
Твой мозг не осилил мое сообщение? Я же сказал - свободен.тебе не надо ни к кому обращаться, ты его слышишь каждый раз когда пытаешься думать
Хм, надо тогда бижу прикупить нормальную)по слухам сб имба, тх урезаные) больше хз...
на х50 уже купил ворпал 10ту, копейки кстати стоить... бзак остался и можно врыватьсяХм, надо тогда бижу прикупить нормальную)

ну твою матуху уже осилил ,та и отчиму твоему в ebasosinu могу прописатьЛадно, скучный ты, видимо ничего больше не осилишь(
мой мозг не воспринимает твою писанину в принципе, только реагирует на раздражительТвой мозг не осилил мое сообщение? Я же сказал - свободен.
ну так, как можно отрицать то, что ты говоришь с плом топового пака многих серверовНет ни какого троллинга.
в том то и дело, что я знаю кто есть кто![]()
ну твою матуху уже осилил ,та и отчиму твоему в ebasosinu могу прописать
Два дау намой мозг не воспринимает твою писанину в принципе, только реагирует на раздражитель
Сначала сагрились непонятно зачем, далее продолжают писать, хотя оба уже посланы)Надо рынок оценить будетна х50 уже купил ворпал 10ту, копейки кстати стоить... бзак остался и можно врываться![]()
Я при полном своём бусте не умер ни от одного мага 1х1, были только случаи, когда я забывал бижу перекинуть и лез в дракуНазови мне в таком случае ники топовых ТХ на х70? Ну тогда комьюнити такое на серве, которое не способно на кенсле с кайтом вытянуть тира.
Челики хорошо умеют фармить олимп. Наголову выше, чем всё комьюнити сральда вместе взятое.Очень рано объединяете! Лучше залив на олимпиаде уменьшите.
Если администрация не знает, довожу что на фанпей продают (фарм Оли на Хиро.)
Ну и напоследок напишу, что чаще всего на олимпиаде видно только один клан es4x.
Может наша хорошая администрация как-то на это повлияет, чтобы у других людей тоже появилось желание ходить на олимпиаду?)
С 6 августа открыт был х70.
А 13 октября объединение.
Одно расстройство.
Спасибо за внимание.
Посмотреть вложение 85696
@Wise
Посмотреть вложение 85697
Я про количество ничего не сказал, ибо это и так очевидно, я лишь озвучил проблему комплектации клана.Ну да согласен 3 арбо пака 1327 vs 7 из фурирунис было много, а то что их 180 vs 80 чепука
Это чел у которого я забрал х2 хиро титана на х50 сидя первый раз на титанеЧелики хорошо умеют фармить олимп. Наголову выше, чем всё комьюнити сральда вместе взятое.
"Одминистратор! Может вы сделаете чёт???? Мы тут xуй сосём у них!!!! Вирните мне мои геройства за 15 боёв!!! Забаньте есЧЕТЫРЕикс!!! ФУНПАЙ!!!! ЗОЛИВ!!!!! ПРОДАЮТ ЗОЛИВ НА ФУНПАЕ!!!!".
P.S. Если ты думаешь, что после совмещения там не будет аналогичных ~50% листа героев - то ты ошибаешься.
когда же ты наконец заткнешься, непонятно.Два дау наСначала сагрились непонятно зачем, далее продолжают писать, хотя оба уже посланы)
Почём залив? Не нашел драйверов оли на фанпее, кроме какого-то чела, который играет на астериосе и качает\одевает персонажиков на х70.Это чел у которого я забрал х2 хиро титана на х50 сидя первый раз на титане
Ладно, похоже я не узнал тебя с первого раза, прошу прощенья, ТОП ПЛ ТОПОВОГО ПАКАну так, как можно отрицать то, что ты говоришь с плом топового пака многих серверов
это ж нонсенс
а ещё сколько я наказывал тебя в соло, когда ты играл на моём антиклассе)Ладно, похоже я не узнал тебя с первого раза, прошу прощенья, ТОП ПЛ ТОПОВОГО ПАКА
Да хз. Это больше на рофл похоже либо на хейт))Почём залив? Не нашел драйверов оли на фанпее, кроме какого-то чела, который играет на астериосе и качает\одевает персонажиков на х70.
Я списывался не с тобой вообще, ты влез зачем-то, гуляй ужекогда же ты наконец заткнешься, непонятно.
нужно что бы ты в принципе перестал писать, потому что ты несешь xуйнюЯ списывался не с тобой вообще, ты влез зачем-то, гуляй уже
А у тебя какой ник?Я при полном своём бусте не умер ни от одного мага 1х1, были только случаи, когда я забывал бижу перекинуть и лез в драку