Мерж Объединение серверов х100 и х50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Баланс в твоей жизни видимо сломал тот факт, что твоя матуха портвейном заливалась, когда тебя вынашивала. Раз ты не улавливаешь такие элементарные причинно следственные связи. Приведу аналогию для самых маленьких и тупых, просто аналогию.
Если бы единицы на серве могли бегать под вечной целкой, это ломало бы баланс?
Тупое ты еблище
Прекрати выдумывать ***ту про вечные целки, этого не будет. Будет пара процентов к статам ЕБАТЬ ВЛИЯНИЕ ОХУЕТЬ.
Каким надо быть отсосом что бы переживать за пару процентов к статам у десятка человек на сервере?

Lemodai

Все на месте спортсмены
Лайки
73
Прекрати выдумывать ***ту про вечные целки, этого не будет. Будет пара процентов к статам ЕБАТЬ ВЛИЯНИЕ ОХУЕТЬ.
Каким надо быть отсосом что бы переживать за пару процентов к статам у десятка человек на сервере?
Мочеглот подпивасный, у меня к тебе всего два вопроса.
1. Характеристики импрува видел? https://board.scryde.ru/threads/razbor-impruved-ehpika.80828/
2. На олимпе дальше порога в 100 птс когда-нибудь вылезал?
Просто я удивляюсь, как легко ты, залупоголовый, рассуждаешь о "паре процентов к статам". Линейка - игра мелочей, где дрочь идёт на каждую лишнюю заточку к шмоту и стат, а ты ****о разеваешь так, словно в майнкрафт зашёл древесины нарубить.

Izot.gf

и чо
Лайки
668
1. Характеристики импрува видел? https://board.scryde.ru/threads/razbor-impruved-ehpika.80828/
Просто я удивляюсь, как легко ты, залупоголовый, рассуждаешь о "паре процентов к статам". Линейка - игра мелочей, где дрочь идёт на каждую лишнюю заточку к шмоту и стат, а ты ****о разеваешь так, словно в майнкрафт зашёл древесины нарубить.
есть ли жизнь вне олимпа?

Lemodai

Все на месте спортсмены
Лайки
73
есть ли жизнь вне олимпа?
Ну яндекс картинки так не считают.

2072e7236d13884e601529ed5491947e6622a8ba.jpg

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Нет, линейка это не игра мелочей. Это игра рандома в которой 4-5% физ атаки значимы только статистически, а не для отдельных файтов.
Основные используемые пушки имеют разброс 80-120% и 90-110% шанс крита абилок 20% или ниже, шанс крита автоатак 50% или ниже. Шанс прохождения дебафов близкий к 10%
В итоге мы получаем совершенно невероятный разброс урона и шансов прохождения.
Маг с блантом с базовым уроном в 1000, может дать 3 нюка по 800 и нанести 2.400 урона или 3 крита по 3600 и нанести 10.800 урона. 4% атаки 2% маг урона от импрувед валика на фоне этого выглядят просто потешно. (как и твой скулеж)

Ипмрув эпика боятся только дегенераты мастурбирующие на циферки в статах своего персонажа, которые будут говно жрать за 4% физ атаки.(такие как ты) В то время как большинство здоровых на голову людей играют с кайфом не имея ни фул буста ни эпик сета, не говоря уже о ипрув ***те.

Lemodai

Все на месте спортсмены
Лайки
73
Нет, линейка это не игра мелочей. Это игра рандома в которой 4-5% физ атаки значимы только статистически, а не для отдельных файтов.
Основные используемые пушки имеют разброс 80-120% и 90-110% шанс крита абилок 20% или ниже, шанс крита автоатак 50% или ниже. Шанс прохождения дебафов близкий к 10%
В итоге мы получаем совершенно невероятный разброс урона и шансов прохождения.
Маг с блантом с базовым уроном в 1000, может дать 3 нюка по 800 и нанести 2.400 урона или 3 крита по 3600 и нанести 10.800 урона. 4% атаки 2% маг урона от импрувед валика на фоне этого выглядят просто потешно. (как и твой скулеж)
Маг в дино биже может получить 3 нюка по 800 и нанести арканмэйсом 3 нюка-крита по 3000 урона, а маг в элегия биже может получить 3 нюка-крита по 1800 и нанести Сакрой 3 нюка по 1400 урона. Так зачем платить больше? Только такой конч как ты будет полагаться онли на рандом и не учитывать фактическое преимущество, выраженное в числовых значениях. Может дать, может не дать, если, если, вдруг, если, вдруг, если.
Если бы у бабушки был ***, то она была бы дедушка.
Ипмрув эпика боятся только дегенераты мастурбирующие на циферки в статах своего персонажа, которые будут говно жрать за 4% физ атаки.(такие как ты) В то время как большинство здоровых на голову людей играют с кайфом не имея ни фул буста ни эпик сета, не говоря уже о ипрув ***те.
Здоровый на голову человек, ты можешь в кайф играть хоть с ***м своих дружков одноклассников, мне до этого никакого дела нет. Если тебе, говноеду, в кайф насасывать хуёв по причине того, что ты терпила пожизненная. И тебя чем не корми, тебе всегда всё будет в кайф. "Гыыыы, смарите, сорк делает огнём бух бух, кайфую)000)". То тут взрослые господа шахматные партии разыгрывают, где на кону важна каждая мелочь.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Маг в дино биже может получить 3 нюка по 800 и нанести арканмэйсом 3 нюка-крита по 3000 урона, а маг в элегия биже может получить 3 нюка-крита по 1800 и нанести Сакрой 3 нюка по 1400 урона. Так зачем платить больше? Только такой конч как ты будет полагаться онли на рандом и не учитывать фактическое преимущество, выраженное в числовых значениях. Может дать, может не дать, если, если, вдруг, если, вдруг, если.
Если бы у бабушки был ***, то она была бы дедушка.

Здоровый на голову человек, ты можешь в кайф играть хоть с ***м своих дружков одноклассников, мне до этого никакого дела нет. Если тебе, говноеду, в кайф насасывать хуёв по причине того, что ты терпила пожизненная. И тебя чем не корми, тебе всегда всё будет в кайф. "Гыыыы, смарите, сорк делает огнём бух бух, кайфую)000)". То тут взрослые господа шахматные партии разыгрывают, где на кону важна каждая мелочь.
Если тебе в кайф скулить на форуме как сучка, потом продаться на фп и съебаться с сервера из-за того что не можешь себе позволить импрув эпик то кто ты?)
Тут взрослые обрыганые клоуны, возомнили себя киберспирт звездами поделив 30 аур на 15 фармеров олимпа, в 20-тилетней игре в которую даже 100к людей не играет на сегодняшний день. Люди заходят сюда ЧИЛИТЬ, а такие говноеды как ты просто портят им настроение. Противно на сервер заходить зная что там сидит такая свинота способная только скулить и плакать за процентик к статам, угрожая УХОДОМ ИЗ СЕРВЕРА( омг, только не это)

Lemodai

Все на месте спортсмены
Лайки
73
а такие говноеды как ты просто портят им настроение. Противно на сервер заходить
Так не заходи, нытик. Пока ты ноешь и портишь себе настроение из-за игрушки, нормальные люди заходят и просто получают от неё кайф)))) И прекрати меня уже квотить, обиженка в говне мочённая.

iRasen

Граф
Лайки
1 302

Lemodai

Все на месте спортсмены
Лайки
73
Я заною постфактум. Если введут и когда введут. А ты уже сейчас ноешь, дурачок пердильный.

Щааа

Барон
Лайки
50
Пацаны играют годами и никак не могут себе на бижу собрать? вы либо ленивые, либо любите ныть...при живом рынке можно нихрена не делать тупо ловя челиков, которые или нолем ошиблись или сет по 1 адене поставили, да или тупо зная цены рынка сиди перепродавай...а они никак заработать годами не могут, хтьфу. Про фарм или олимп, вообще не говорю...
Админы, вводите импрувед, хочу увидеть горящие пирдаки на новый год ;DDDD

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Расписание игровых активностей на объединенном сервере​

События:
  • новые герои – 26 декабря;
  • первые осады – 8 января;
  • первые ТВ – 14 января.