- Лайки
- 73
А ты, видимо, из любителей с терпеливой миной на лице навернуть говна?Стадо ноющих ебланов. Хуже этого сброда ещё свет не видел
А ты, видимо, из любителей с терпеливой миной на лице навернуть говна?Стадо ноющих ебланов. Хуже этого сброда ещё свет не видел
Ты как был вафлей так и останешьсяога... на Амона даж можно посмотреть
человек митинги у адена собирал против точки, на подкасте топил против, в темке своего пака написал "бб, жрите дерьмо сами"
а щас открываем трейд раздел - там он 18 лук продает, открываем рекрутинг - там пак добирается
вот и весь протест
а толку от "все правильно расчехлял"? если он сидит дальше в х50 разделе, трейдит 18 пушки и добирает в пак@Amon# красавчик, все правильно расчехлял на подкасте.
Вообще плевать, что собираются делать адм. со своим сервером, он их и решения тоже их.
Привет МММ
оппозиции нынче море как раз, есть другие стабильные сервера, есть всякие мв собирающие кучу онлайна, есть всякие ессенсы собирающие кучу онлайна, есть всякие лоу с кучей онлайна, но чет идут туда единицыТы как был вафлей так и останешься
Вопрос стоит в том, что нет пока что оппозиции по серверам + у челов имеется буст, который они донатили/фармили и уже жалко скипать
Но очень многие тупо поливали с сервера и от перегрева опять же поливают. Притока новичков? Пфффф...))))
Сколько тепле, что люди играют неделю и идут на х1000, там жрут говна и уходят - вот вам и новички.
Так что угомони свой язык, фраер, пока не угомонили
Так а понимаешь,вариантов нета толку от "все правильно расчехлял"? если он сидит дальше в х50 разделе, трейдит 18 пушки и добирает в пак
все эти протесты ток на словах, на деле все хавают
и ты так же хаваешь тут с 2017 года, вечно всем не доволен, но при этом продолжаешь играть ))0
Плюсуб братоппозиции нынче море как раз, есть другие стабильные сервера, есть всякие мв собирающие кучу онлайна, есть всякие ессенсы собирающие кучу онлайна, есть всякие лоу с кучей онлайна, но чет идут туда единицы
приток новичков нормальный, но этот приток идет на х50 \ 100, а не на ваше х1к болото, которое вы убили своими засосами, ТКашками, Сбшками и прочим говном мешающим тем новичкам влиться к х1к
скок я не пытался ворваться на х1к - всегда одно и тож... стоит флагнуться меня уже какой-то тк или пал просто агрит стоит, стоит начать кого-то бить - меня бьет 3 человека, которые казалось бы из разных кланов, но друг друга они дефают
новичкам ваше болото не нужно из-за этих моментов, а не из-за обнов )0
Чет не логично сначала упоминать сервера с кучей онлайна, но потом заявлять, что идут туда единицыесть другие стабильные сервера, есть всякие мв собирающие кучу онлайна, есть всякие ессенсы собирающие кучу онлайна, есть всякие лоу с кучей онлайна, но чет идут туда единицы
Наверное, если где-то есть хороший онлайн, то и игроков там много 
ну мы говорим про отток отсюдаЧет не логично сначала упоминать сервера с кучей онлайна, но потом заявлять, что идут туда единицыНаверное, если где-то есть хороший онлайн, то и игроков там много
![]()
Согласен, со скруда окончательно уходят только ногами вперёд) В смысле, когда на саму ла2 забивают.ну мы говорим про отток отсюда
там онлайн высокий, но там свое комьюнити
прост я к тому что фраза "тут онлайн высок ток потому что нет альтернатив" не совсем верна, альтернатива то есть, но со скрайда выбирают ту альтернативу единицы
че не вводи - все равно 95% останется тут имхо
какие-то 5% мб и уйду, но на долго ли эт тож вопросик
Х1000 по-любому болотооппозиции нынче море как раз, есть другие стабильные сервера, есть всякие мв собирающие кучу онлайна, есть всякие ессенсы собирающие кучу онлайна, есть всякие лоу с кучей онлайна, но чет идут туда единицы
приток новичков нормальный, но этот приток идет на х50 \ 100, а не на ваше х1к болото, которое вы убили своими засосами, ТКашками, Сбшками и прочим говном мешающим тем новичкам влиться к х1к
скок я не пытался ворваться на х1к - всегда одно и тож... стоит флагнуться меня уже какой-то тк или пал просто агрит стоит, стоит начать кого-то бить - меня бьет 3 человека, которые казалось бы из разных кланов, но друг друга они дефают
новичкам ваше болото не нужно из-за этих моментов, а не из-за обнов )0
When new player log in on 50x and see the price to add elements / life stones they die from shock XD.Х1000 по-любому болото
Я надеюсь его уже закроют
Я говорил именно за х50
Откуда инфа что там много новичков?
Есть таблица?
Ты еще один обиженный с х50?Да ты слабый дурачёк просто
Интересно блять как за голду/донат напрямую можно сделать импрув эпик и заточить шмот? Если точки и эпик выбиваются с рб.отмечусь , так как писать точно такой же текст было уж очень лень.
человек отвечающий на форуме за команду проекта , скорее всего понимает, о чем тут люди пишут и думают , но его работа заключается в другом . сглаживать углы и давай громогласные посты о каких то позитивных изменениях ( если конечно они есть )
все остальное это мишура . проект не может русски - по белому написать , давайте больше доната , ну не работает так это . поэтому приходится писать , о том что разницы в бусте ВЫ БЛЯДЬ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИТЕ . Ыыыыы . мне лично по***. я 83 лабу закрою без всего этого , просто игре лет уже много и большинство людей уже взрослые . они могут думать и анализировать . а вы все так же их(нас) держите за 20 летних задротов )
Ты сам то блять понял, что сказал? На вот, почитай на досуге.Интересно блять как за голду/донат напрямую можно сделать импрув эпик и заточить шмот? Если точки и эпик выбиваются с рб.
НУ ДОПУСТИМ какие-то люди резко задонатят пару миллионов рублей что бы купить себе эпик и 100 тонн блесок, но эти деньги же никуда не растворятся, те кто им это продаст охуенно заработают и соответственно донатить не будут. Те кто продают эпик и так не донатят? Ну допустим, за то они продают голду на фп тем кто потенциально мог бы задонатить, но теперь этого не сделает.
Касательно этого, выше уже всё разжевали. Ты откуда взял этих абстрактных "многих людей", которых введение пиксельной серёжки по цене дедовской девятки заставит куда-то там "двигаться"? Людей, которые могут себе это позволить попросту единицы, а остальным это на*** не нужно. И о каких способах получить новый буст идёт речь? Влить шистизначную сумму рублей в игру двадцатилетней давности, чтобы получить кап на х50 рейтах?))0) ****ецПодобные изменения в первую очередь оживляют в буквальном смысле сервер и заставляют многих людей двигаться, искать способы получить новый буст.
Ссылочку не скинешь, не могу найти. А поддержать так хочется!))А и не нужно) Главное, не забывай поддерживать проект благотворительными пожертвованиями - и можешь не играть хоть вечно))
Её по-прежнему не сложно фармить, тем более что буст на х50 имеется.Если усложнили Блэс фрею и нельзя ставить Дод на ней , уберите тогда элегию с Олимпа...
Иначе я не вижу тогда сенса в ваших действиях .
У меня не имеется. Стартанул на х50 меньше недели назад с 12 летним отдыхом от ла2. Изучаю вот ХФ) Решил зайти и папкам сервера кинуть клич, мол я нуб, дайте барахла) Но, увижу сейчас только токсичный хейт, мол ты бомжара иди бей кариков! у тебя еще пушка на 6 дней целых!Её по-прежнему не сложно фармить, тем более что буст на х50 имеется.
Л2 командная игра и у вас есть возможность фармить бфрею с другими игроками. Разумеется вы будете получать меньше выхлопа. Но, если честно, я и не сторонник того, что бы её фармили в два-три человека. Вам желаю удачи, надеюсь за долгое остутвие в игре, вы не потеряли к ней интерес а мир бытовых обязательств не смог вас проглотить окончательно.У меня не имеется. Стартанул на х50 меньше недели назад с 12 летним отдыхом от ла2. Изучаю вот ХФ) Решил зайти и папкам сервера кинуть клич, мол я нуб, дайте барахла) Но, увижу сейчас только токсичный хейт, мол ты бомжара иди бей кариков! у тебя еще пушка на 6 дней целых!
Ну по факту ты слабый ****осТы еще один обиженный с х50?