Мерж Объединение серверов х100 и х50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Лайки
197 086
Чет не логично сначала упоминать сервера с кучей онлайна, но потом заявлять, что идут туда единицы ;) Наверное, если где-то есть хороший онлайн, то и игроков там много :f09f9887-2x:
ну мы говорим про отток отсюда
там онлайн высокий, но там свое комьюнити
прост я к тому что фраза "тут онлайн высок ток потому что нет альтернатив" не совсем верна, альтернатива то есть, но со скрайда выбирают ту альтернативу единицы
че не вводи - все равно 95% останется тут имхо
какие-то 5% мб и уйду, но на долго ли эт тож вопросик

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ну мы говорим про отток отсюда
там онлайн высокий, но там свое комьюнити
прост я к тому что фраза "тут онлайн высок ток потому что нет альтернатив" не совсем верна, альтернатива то есть, но со скрайда выбирают ту альтернативу единицы
че не вводи - все равно 95% останется тут имхо
какие-то 5% мб и уйду, но на долго ли эт тож вопросик
Согласен, со скруда окончательно уходят только ногами вперёд) В смысле, когда на саму ла2 забивают.
PS. Игра говно. Но проект классный. А форум так вообще наипездатейший) Только он меня здесь и держит)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
оппозиции нынче море как раз, есть другие стабильные сервера, есть всякие мв собирающие кучу онлайна, есть всякие ессенсы собирающие кучу онлайна, есть всякие лоу с кучей онлайна, но чет идут туда единицы
приток новичков нормальный, но этот приток идет на х50 \ 100, а не на ваше х1к болото, которое вы убили своими засосами, ТКашками, Сбшками и прочим говном мешающим тем новичкам влиться к х1к
скок я не пытался ворваться на х1к - всегда одно и тож... стоит флагнуться меня уже какой-то тк или пал просто агрит стоит, стоит начать кого-то бить - меня бьет 3 человека, которые казалось бы из разных кланов, но друг друга они дефают
новичкам ваше болото не нужно из-за этих моментов, а не из-за обнов )0
Х1000 по-любому болото
Я надеюсь его уже закроют
Я говорил именно за х50
Откуда инфа что там много новичков?
Есть таблица?

iRasen

Граф
Лайки
1 302
отмечусь , так как писать точно такой же текст было уж очень лень.
человек отвечающий на форуме за команду проекта , скорее всего понимает, о чем тут люди пишут и думают , но его работа заключается в другом . сглаживать углы и давай громогласные посты о каких то позитивных изменениях ( если конечно они есть )
все остальное это мишура . проект не может русски - по белому написать , давайте больше доната , ну не работает так это . поэтому приходится писать , о том что разницы в бусте ВЫ БЛЯДЬ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИТЕ . Ыыыыы . мне лично по***. я 83 лабу закрою без всего этого , просто игре лет уже много и большинство людей уже взрослые . они могут думать и анализировать . а вы все так же их(нас) держите за 20 летних задротов )
Интересно блять как за голду/донат напрямую можно сделать импрув эпик и заточить шмот? Если точки и эпик выбиваются с рб.
НУ ДОПУСТИМ какие-то люди резко задонатят пару миллионов рублей что бы купить себе эпик и 100 тонн блесок, но эти деньги же никуда не растворятся, те кто им это продаст охуенно заработают и соответственно донатить не будут. Те кто продают эпик и так не донатят? Ну допустим, за то они продают голду на фп тем кто потенциально мог бы задонатить, но теперь этого не сделает.

Подобные изменения в первую очередь оживляют в буквальном смысле сервер и заставляют многих людей двигаться, искать способы получить новый буст.

alles

Старейшина
Лайки
5
естественно . конечно они заставляют многих людей двигаться . данная задача вообще одна из первостепенных ( назовем ее "игровой контент" ) , наряду с поддержкой на форуме , качественным супортом , не лагающим сервером и тд и тп , думаю это понятно .
но
есть же вещи альтернативные появлению бижы , переработка классов ( баланс) , евенты ( рода любого так и формата ) и другого ряда вещи .
бижа - это самый простой и эффективный метод, но он не для всех , вот и негатив

Lemodai

Все на месте спортсмены
Лайки
73
Интересно блять как за голду/донат напрямую можно сделать импрув эпик и заточить шмот? Если точки и эпик выбиваются с рб.
НУ ДОПУСТИМ какие-то люди резко задонатят пару миллионов рублей что бы купить себе эпик и 100 тонн блесок, но эти деньги же никуда не растворятся, те кто им это продаст охуенно заработают и соответственно донатить не будут. Те кто продают эпик и так не донатят? Ну допустим, за то они продают голду на фп тем кто потенциально мог бы задонатить, но теперь этого не сделает.
Ты сам то блять понял, что сказал? На вот, почитай на досуге.
93.jpeg

Подобные изменения в первую очередь оживляют в буквальном смысле сервер и заставляют многих людей двигаться, искать способы получить новый буст.
Касательно этого, выше уже всё разжевали. Ты откуда взял этих абстрактных "многих людей", которых введение пиксельной серёжки по цене дедовской девятки заставит куда-то там "двигаться"? Людей, которые могут себе это позволить попросту единицы, а остальным это на*** не нужно. И о каких способах получить новый буст идёт речь? Влить шистизначную сумму рублей в игру двадцатилетней давности, чтобы получить кап на х50 рейтах?))0) ****ец
И мы не столько о стоимости говорим как ещё и о том, что вся эта задумка ещё больше ломает и так уже вы****ный во все щели на сервере баланс. Я сомневаюсь, что среди админов есть хотя бы парочка толковых играющих людей-тестеров. Поэтому когда выкатывают очередную обнову и игроки говорят "обнова - гавно", админы отвечают "любые изменения игроками воспринимаются плохо, а нам виднее))". А о том, что некоторые изменения воспринимаются плохо не потому, что это изменения, а потому что они действительно гавно, никто не думает.

Показушник

Виконт
Лайки
513
А и не нужно) Главное, не забывай поддерживать проект благотворительными пожертвованиями - и можешь не играть хоть вечно))
Ссылочку не скинешь, не могу найти. А поддержать так хочется!))

Показушник

Виконт
Лайки
513
Если усложнили Блэс фрею и нельзя ставить Дод на ней , уберите тогда элегию с Олимпа...
Иначе я не вижу тогда сенса в ваших действиях .
Её по-прежнему не сложно фармить, тем более что буст на х50 имеется.

Alanka

Наследник
Лайки
3
Её по-прежнему не сложно фармить, тем более что буст на х50 имеется.
У меня не имеется. Стартанул на х50 меньше недели назад с 12 летним отдыхом от ла2. Изучаю вот ХФ) Решил зайти и папкам сервера кинуть клич, мол я нуб, дайте барахла) Но, увижу сейчас только токсичный хейт, мол ты бомжара иди бей кариков! у тебя еще пушка на 6 дней целых!

Показушник

Виконт
Лайки
513
У меня не имеется. Стартанул на х50 меньше недели назад с 12 летним отдыхом от ла2. Изучаю вот ХФ) Решил зайти и папкам сервера кинуть клич, мол я нуб, дайте барахла) Но, увижу сейчас только токсичный хейт, мол ты бомжара иди бей кариков! у тебя еще пушка на 6 дней целых!
Л2 командная игра и у вас есть возможность фармить бфрею с другими игроками. Разумеется вы будете получать меньше выхлопа. Но, если честно, я и не сторонник того, что бы её фармили в два-три человека. Вам желаю удачи, надеюсь за долгое остутвие в игре, вы не потеряли к ней интерес а мир бытовых обязательств не смог вас проглотить окончательно.

Columbus

Барон
Лайки
41
А новые фарм зоны будут как на х 100 ? Garden

Sayber89

Барон
Лайки
30
На х100 её изи в 2 живых тела убивали, думаю на х50 проблем с этим не будет тем более
Забущенным персам с Эпиком, сетами и пухами проточенными почти по максимуму,а как же фармить тем у кого этого ничего нет и купить с такими ценами на рынке не реально.им как ее фармить ?

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Забущенным персам с Эпиком, сетами и пухами проточенными почти по максимуму,а как же фармить тем у кого этого ничего нет и купить с такими ценами на рынке не реально.им как ее фармить ?
Е6ать ну на старте ж х100 фармили ее как неxуй петь голыми шреками без дода в дино сетах +0 со вторым плечем. Нужно преобладать некой долей интеллекта.
Сидят рассказывают тут за сложность новичкам стартовать на х50, а кто из новичков стартует не на х100? С которой можно спокойно за пару месяцев выносить больше 100к голды в соло(некоторые умудряются и 170+выносить), тратив по 3-4ч каждый день, и прийти на палтос купив 16\12 чара еще с каким-то условным валакасом.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх