- Лайки
- 2 842
Привет, пока данных локаций на х50 не будетА новые фарм зоны будут как на х 100 ? Garden
Привет, пока данных локаций на х50 не будетА новые фарм зоны будут как на х 100 ? Garden
Прекрати выдумывать ***ту про вечные целки, этого не будет. Будет пара процентов к статам ЕБАТЬ ВЛИЯНИЕ ОХУЕТЬ.Баланс в твоей жизни видимо сломал тот факт, что твоя матуха портвейном заливалась, когда тебя вынашивала. Раз ты не улавливаешь такие элементарные причинно следственные связи. Приведу аналогию для самых маленьких и тупых, просто аналогию.
Если бы единицы на серве могли бегать под вечной целкой, это ломало бы баланс?
Тупое ты еблище
Мочеглот подпивасный, у меня к тебе всего два вопроса.Прекрати выдумывать ***ту про вечные целки, этого не будет. Будет пара процентов к статам ЕБАТЬ ВЛИЯНИЕ ОХУЕТЬ.
Каким надо быть отсосом что бы переживать за пару процентов к статам у десятка человек на сервере?
есть ли жизнь вне олимпа?Мочеглот подпивасный, у меня к тебе всего два вопроса.
1. Характеристики импрува видел? https://board.scryde.ru/threads/razbor-impruved-ehpika.80828/
2. На олимпе дальше порога в 100 птс когда-нибудь вылезал?
Просто я удивляюсь, как легко ты, залупоголовый, рассуждаешь о "паре процентов к статам". Линейка - игра мелочей, где дрочь идёт на каждую лишнюю заточку к шмоту и стат, а ты ****о разеваешь так, словно в майнкрафт зашёл древесины нарубить.
Ну яндекс картинки так не считают.есть ли жизнь вне олимпа?
Нет, линейка это не игра мелочей. Это игра рандома в которой 4-5% физ атаки значимы только статистически, а не для отдельных файтов.Мочеглот подпивасный, у меня к тебе всего два вопроса.
1. Характеристики импрува видел? https://board.scryde.ru/threads/razbor-impruved-ehpika.80828/
2. На олимпе дальше порога в 100 птс когда-нибудь вылезал?
Просто я удивляюсь, как легко ты, залупоголовый, рассуждаешь о "паре процентов к статам". Линейка - игра мелочей, где дрочь идёт на каждую лишнюю заточку к шмоту и стат, а ты ****о разеваешь так, словно в майнкрафт зашёл древесины нарубить.
Маг в дино биже может получить 3 нюка по 800 и нанести арканмэйсом 3 нюка-крита по 3000 урона, а маг в элегия биже может получить 3 нюка-крита по 1800 и нанести Сакрой 3 нюка по 1400 урона. Так зачем платить больше? Только такой конч как ты будет полагаться онли на рандом и не учитывать фактическое преимущество, выраженное в числовых значениях. Может дать, может не дать, если, если, вдруг, если, вдруг, если.Нет, линейка это не игра мелочей. Это игра рандома в которой 4-5% физ атаки значимы только статистически, а не для отдельных файтов.
Основные используемые пушки имеют разброс 80-120% и 90-110% шанс крита абилок 20% или ниже, шанс крита автоатак 50% или ниже. Шанс прохождения дебафов близкий к 10%
В итоге мы получаем совершенно невероятный разброс урона и шансов прохождения.
Маг с блантом с базовым уроном в 1000, может дать 3 нюка по 800 и нанести 2.400 урона или 3 крита по 3600 и нанести 10.800 урона. 4% атаки 2% маг урона от импрувед валика на фоне этого выглядят просто потешно. (как и твой скулеж)
Здоровый на голову человек, ты можешь в кайф играть хоть с ***м своих дружков одноклассников, мне до этого никакого дела нет. Если тебе, говноеду, в кайф насасывать хуёв по причине того, что ты терпила пожизненная. И тебя чем не корми, тебе всегда всё будет в кайф. "Гыыыы, смарите, сорк делает огнём бух бух, кайфую)000)". То тут взрослые господа шахматные партии разыгрывают, где на кону важна каждая мелочь.Ипмрув эпика боятся только дегенераты мастурбирующие на циферки в статах своего персонажа, которые будут говно жрать за 4% физ атаки.(такие как ты) В то время как большинство здоровых на голову людей играют с кайфом не имея ни фул буста ни эпик сета, не говоря уже о ипрув ***те.
Если тебе в кайф скулить на форуме как сучка, потом продаться на фп и съебаться с сервера из-за того что не можешь себе позволить импрув эпик то кто ты?)Маг в дино биже может получить 3 нюка по 800 и нанести арканмэйсом 3 нюка-крита по 3000 урона, а маг в элегия биже может получить 3 нюка-крита по 1800 и нанести Сакрой 3 нюка по 1400 урона. Так зачем платить больше? Только такой конч как ты будет полагаться онли на рандом и не учитывать фактическое преимущество, выраженное в числовых значениях. Может дать, может не дать, если, если, вдруг, если, вдруг, если.
Если бы у бабушки был ***, то она была бы дедушка.
Здоровый на голову человек, ты можешь в кайф играть хоть с ***м своих дружков одноклассников, мне до этого никакого дела нет. Если тебе, говноеду, в кайф насасывать хуёв по причине того, что ты терпила пожизненная. И тебя чем не корми, тебе всегда всё будет в кайф. "Гыыыы, смарите, сорк делает огнём бух бух, кайфую)000)". То тут взрослые господа шахматные партии разыгрывают, где на кону важна каждая мелочь.
Так не заходи, нытик. Пока ты ноешь и портишь себе настроение из-за игрушки, нормальные люди заходят и просто получают от неё кайф)))) И прекрати меня уже квотить, обиженка в говне мочённая.а такие говноеды как ты просто портят им настроение. Противно на сервер заходить
Так не заходи, нытик. Пока ты ноешь и портишь себе настроение из-за игрушки, нормальные люди заходят и просто получают от неё кайф))))
Введут - просто выставлю барахло на фп и ебись оно в рот.
Лучше членыДавай скрестим мечи
А давайЛучше члены![]()
А за падарками какого числа преходит?Расписание игровых активностей на объединенном сервере
События:
Боссы:
- новые герои – 26 декабря;
- первые осады – 8 января;
- первые ТВ – 14 января.
- Ant Queen – 22 декабря;
- Baium – 25 декабря;
- Valakas – 26 декабря;
- Beleth – 27 декабря;
- Antharas – 29 декабря;
- Core – 8 января;
- Orfen – 8 января.