Мерж Объединение серверов х100 и х50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alles

Старейшина
Лайки
5
Почитай что ли про модели сегментации игроков по психологическим типам по Ричарду Бартлу. В верхах управления сервером сидят далеко не самые глупые люди, но проблема в том, что они, судя по всему, видят глупыми всех остальных.
Вы постоянно трепитесь о том, что все эти "важные" нововведения ( амулеты с лсами, увлечение максимума заточки, новый эпик, импрувед эпик, etc ) делаются в первую очередь для самих игроков и нужны для того, чтобы они не выгорали и продолжали получать интерес от игрового процесса. По факту же админы просто держат ориентир в своей бизнес модели на единственную и самую профитную в плане получения прибыли группу плэеров, *** кладя на мнение всех остальных. Хотя эти остальные также вносят огромную лепту в развитие сервера одним своим присутствием и онлайном. А у вас весь расчёт на то, что какой-нибудь поехавший тип в очередной раз побежит заливать ****ину пенсию в голду ради мнимого преимущества. Поэтому не подменяй понятия, говоря о том, что это делается ради игроков и поддержания их интереса. Не всем игрокам интересно тратить тысячи часов на крабинг импрувед пикселя ( особенно учитывая, что игре скоро третий десяток и играют тут люди как правило все с семьями и работой ).
Почему бы вам для поддержания интереса игроков к серверу вместо добавления ****утой вундервафли с баснословной стоимостью не добавить в игру новый контент, конкурсы, ивенты, турниры, не обратить внимание на развитие социальной составляющей сервера, не выкатить обещанный evo в конце концов? Вас который год уже элементарно просят подправить баланс и добавить для игроков арену 1 на 1 за голду, вы и этого сделать не можете. Но зато вводите импрувед бижу, как будто бы у 30% сервера уже есть сет обычной.
отмечусь , так как писать точно такой же текст было уж очень лень.
человек отвечающий на форуме за команду проекта , скорее всего понимает, о чем тут люди пишут и думают , но его работа заключается в другом . сглаживать углы и давай громогласные посты о каких то позитивных изменениях ( если конечно они есть )
все остальное это мишура . проект не может русски - по белому написать , давайте больше доната , ну не работает так это . поэтому приходится писать , о том что разницы в бусте ВЫ БЛЯДЬ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИТЕ . Ыыыыы . мне лично по***. я 83 лабу закрою без всего этого , просто игре лет уже много и большинство людей уже взрослые . они могут думать и анализировать . а вы все так же их(нас) держите за 20 летних задротов )

999999999

Наследник
Лайки
1
ясно понятно, на х1000 продался можно и на х50 так же))) Делать тут больше нехуя Wise Жри говно свое сам

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
214
ахуенно ****ить челиков на каждой сотке,а потом он тебе напишет после слияния тебе ****а на х50:f09f9881-2x::f09f9881-2x:
А ты ему в ответ,я не играю на этой помойке:D

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Арена будет, а вот новая локация пока использоваться на х50 не будет
Есть вопросик.
А нельзя было как-то перенести новых карриков вместе с садами в один день?
Ты даёшь резисты к кастетам, дворучным мечам и не меняешь по дропу ничего, и в замен даже не предлагаешь пойти в сады.

Sayber89

Барон
Лайки
30
Посмотреть вложение 174574

It's a match! Новость, которая для многих – уже и не новость, ведь все и так знают, что объединение серверов х50 и х100 должно было произойти уже в ближайшее время. Тем не менее, от этого грядущее событие не перестает быть важным и долгожданным для тысяч игроков. И так, заветная дата слияния – 20-го декабря. Осталось совсем немного времени :f09f9888-2x:

В связи с тем, что текущий Scryde x100 получился не совсем стандартным, то сервер Scryde x50 ожидает ряд изменений, о которых я расскажу в этой теме.

Общие условия объединения:​

• объединение состоится на базе сервера х50 (читать описание сервера);
  • бесплатные аксессуары, которые покупались на х100 будут удалены;
  • владельцы всех клан холлов и замков будут обнулены;
  • новые герои будут определены в понедельник 26 декабря (до этого дня будет по два героя);
  • игроки с сервера х100 при переносе получат приставку к никнейму (прим. 108-Wise);
  • кланы с сервера х100 при переносе получат соответствующую приставку;
  • у игроков появится возможность в течение некоторого времени после переноса менять никнейм и название клана бесплатно;
  • первые осады после слияния пройдут 8 января, первые ТВ - 15 января;
  • расписание первых эпиков будет изменено с учётом новогодних праздников, подробности будут здесь;
  • содержимое инвентаря питомцев не будет перенесено;
  • все посылки будут отменены (во избежание переполнения хранилища распределите посылки заранее);
  • персональные схемы баффов и макросы не будут перенесены;
  • перенос начнется после утреннего рестарта 20 декабря и продлится ориентировочно до 15:00 (GMT +3).

Что изменится на Scryde x50:​

• серьезные изменения затронут локацию Ant Nest и самого босса Ant Queen (подробности уже скоро);
  • стоимость отката инстанса «Лаба» увеличится до 5-ти Золотых Монет;
  • монстры в SOA будут приведены к настройкам с х100;
  • настройки характеристик Кариков будут также приведены к настройкам с х100;
  • на Карик-спотах будет располагаться Твердыня Клана с пятницы по воскресенье (подробнее будет в обновлении);
  • появится запрет на использование Day of Doom в инстансе Blessed Freya;
  • уменьшится респаун всех монстров до 70-го уровня;
  • появится система, при которой новым персонажам будет предлагаться телепорт в подходящую зону прокачки;
  • добавится полезная награда за выполнение квеста Supply Check.

64 (37)fРаботы продлятся ориентировочно до 15:00 (GMT +3)

Если на вашем аккаунте после переноса окажется больше 7 персонажей, вы сможете бесплатно в Личном Кабинете перенести персонажей на другой аккаунт.
Если усложнили Блэс фрею и нельзя ставить Дод на ней , уберите тогда элегию с Олимпа...
Иначе я не вижу тогда сенса в ваших действиях .

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
ога... на Амона даж можно посмотреть
человек митинги у адена собирал против точки, на подкасте топил против, в темке своего пака написал "бб, жрите дерьмо сами"
а щас открываем трейд раздел - там он 18 лук продает, открываем рекрутинг - там пак добирается
вот и весь протест
Ты как был вафлей так и останешься

Вопрос стоит в том, что нет пока что оппозиции по серверам + у челов имеется буст, который они донатили/фармили и уже жалко скипать

Но очень многие тупо поливали с сервера и от перегрева опять же поливают. Притока новичков? Пфффф...))))
Сколько тепле, что люди играют неделю и идут на х1000, там жрут говна и уходят - вот вам и новички.

Так что угомони свой язык, фраер, пока не угомонили

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
отморозки в администрации не шарят, что их ебучая фришка дороже, чем самокат скрайда.
30-40к рублей за 1 эпик = 60-80к рублей за импрувд

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
@Amon# красавчик, все правильно расчехлял на подкасте.
Вообще плевать, что собираются делать адм. со своим сервером, он их и решения тоже их.
Привет МММ

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Челики выше по факту сказали!
Людям нравится новый контент в их любимой игре, а не новый шмот, который добывается в блевотных устарелых локах, по заезженному сценарию.

Moonya

Лайки
197 086
@Amon# красавчик, все правильно расчехлял на подкасте.
Вообще плевать, что собираются делать адм. со своим сервером, он их и решения тоже их.
Привет МММ
а толку от "все правильно расчехлял"? если он сидит дальше в х50 разделе, трейдит 18 пушки и добирает в пак
1671142274567.png

1671142290195.png
все эти протесты ток на словах, на деле все хавают
и ты так же хаваешь тут с 2017 года, вечно всем не доволен, но при этом продолжаешь играть ))0

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 086
Ты как был вафлей так и останешься

Вопрос стоит в том, что нет пока что оппозиции по серверам + у челов имеется буст, который они донатили/фармили и уже жалко скипать

Но очень многие тупо поливали с сервера и от перегрева опять же поливают. Притока новичков? Пфффф...))))
Сколько тепле, что люди играют неделю и идут на х1000, там жрут говна и уходят - вот вам и новички.

Так что угомони свой язык, фраер, пока не угомонили
оппозиции нынче море как раз, есть другие стабильные сервера, есть всякие мв собирающие кучу онлайна, есть всякие ессенсы собирающие кучу онлайна, есть всякие лоу с кучей онлайна, но чет идут туда единицы
приток новичков нормальный, но этот приток идет на х50 \ 100, а не на ваше х1к болото, которое вы убили своими засосами, ТКашками, Сбшками и прочим говном мешающим тем новичкам влиться к х1к
скок я не пытался ворваться на х1к - всегда одно и тож... стоит флагнуться меня уже какой-то тк или пал просто агрит стоит, стоит начать кого-то бить - меня бьет 3 человека, которые казалось бы из разных кланов, но друг друга они дефают
новичкам ваше болото не нужно из-за этих моментов, а не из-за обнов )0

Последнее редактирование:

Amon#

Виконт
Лайки
943
а толку от "все правильно расчехлял"? если он сидит дальше в х50 разделе, трейдит 18 пушки и добирает в пак
все эти протесты ток на словах, на деле все хавают
и ты так же хаваешь тут с 2017 года, вечно всем не доволен, но при этом продолжаешь играть ))0
Так а понимаешь,вариантов нет
Про проекты которые указал ниже,это к сожалению со всем другое.
Аналогов нет,жрем то что дают
Мем в том,что я много хейта словил на «этой заточке,эпике» хотя мой пак может себе это позволить
А самое смешное наблюдать за тем,люди которые больше всего орали ,что я ною
Сидят и сами ноют за эпик))

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 565
оппозиции нынче море как раз, есть другие стабильные сервера, есть всякие мв собирающие кучу онлайна, есть всякие ессенсы собирающие кучу онлайна, есть всякие лоу с кучей онлайна, но чет идут туда единицы
приток новичков нормальный, но этот приток идет на х50 \ 100, а не на ваше х1к болото, которое вы убили своими засосами, ТКашками, Сбшками и прочим говном мешающим тем новичкам влиться к х1к
скок я не пытался ворваться на х1к - всегда одно и тож... стоит флагнуться меня уже какой-то тк или пал просто агрит стоит, стоит начать кого-то бить - меня бьет 3 человека, которые казалось бы из разных кланов, но друг друга они дефают
новичкам ваше болото не нужно из-за этих моментов, а не из-за обнов )0
Плюсуб брат
Сам не хочу тум играть после того как меня пинает толпа людей с разных кланов

Killdog

Граф
Лайки
18 101
есть другие стабильные сервера, есть всякие мв собирающие кучу онлайна, есть всякие ессенсы собирающие кучу онлайна, есть всякие лоу с кучей онлайна, но чет идут туда единицы
Чет не логично сначала упоминать сервера с кучей онлайна, но потом заявлять, что идут туда единицы ;) Наверное, если где-то есть хороший онлайн, то и игроков там много :f09f9887-2x:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх