Мерж Объединение серверов х100 и х50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
ну а олимперы эт максимально зажратые люди, которые сидят в своих +6 сетах, хрючат валюту не покупая па/ бафф/ етк и ни копейки не вкидывают
"олимпер" и "приносят донат" эт несовместимые вещи )

ну а так допустим ты летаешь ща с корой и орфена, у 95% твоих енеми этого нет, те норм)
одна кора ломает баланс сильнее чем весь их набор вместе взятый, но опять же ... всем норм
Та вроде на кору тоже много воняли, но админы вопреки всему ее ввели) так что я понимаю, что все это нытьё по поводу импрува бессмысленно, если админы решили ввести, то это будет, просто говно в очередной раз завернут в красивую обертку с предлогом «это больше вам надо, чем нам»
Та и мне не норм с корой, я вообще летаю с чужими, но в данных реалиях мне приходится подстраиваться под это) и сейчас мне придётся отдать 100к голды на вонючую кору, просто потому что когда-то там год назад нужен был «очередной толчок для развития игроков в капе буста», вместо того, чтобы с кайфом эту голду пустить в топ лсы и пухи

Coca1neCola994

Виконт
Лайки
106
Так можно ждать, чтобы продаться и уйти с облегчением :D
Понял тактику) а так я играя года 2 может чуть больше, и имею Тараса, белефа и баюма, ну и ещё до вала не хватает 10к донок, а кору с орфом и не понюхал даже ещё, ну если введут импрувед, то проще сьебатся со скрайда)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 247
Та вроде на кору тоже много воняли, но админы вопреки всему ее ввели) так что я понимаю, что все это нытьё по поводу импрува бессмысленно, если админы решили ввести, то это будет, просто говно в очередной раз завернут в красивую обертку с предлогом «это больше вам надо, чем нам»
Та и мне не норм с корой, я вообще летаю с чужими, но в данных реалиях мне приходится подстраиваться под это) и сейчас мне придётся отдать 100к голды на вонючую кору, просто потому что когда-то там год назад нужен был «очередной толчок для развития игроков в капе буста», вместо того, чтобы с кайфом эту голду пустить в топ лсы и пухи
вот в этом "воняли" и весь ответ
они разменивают недельку "вони" на годы доп профита в будущем
недельку поорали за кору - спустя недельку все приняли - одмены получили профит
недельку поорали за точку - спустя неделю приняли - одмены снова в плюсе
+- так же будет и тут если они это решат ввести по итогу
на все эти комменты щас так пофиг... ибо через неделю всё равно снова примет большинство и снова это выйдет для одменов в плюс

Lemodai

Все на месте спортсмены
Лайки
73
Но ведь не приняли же. Осадок остался. Стоит понимать, что у всего есть свой предел и у всех игроков есть конец терпению. Рано или поздно подобные движения могут вылиться в то, что гавно общей массы игроков накопится, забурлит и попросту взорвётся. Админы ходят по ахуительно тонкому льду и не осознают этого, ожидая, что люди продолжат хавать и терпеть. Либо же админы и сами всё прекрасно понимают и то, что мы наблюдаем сейчас "l2club, импрувед бижа" есть ни что иное как попытка выдоить остатки из этой мёртвой ниши и съебаться в закат. В обоих случаях ни о каком "развитии" речи и идти не может.

• Лайк
Реакции: Czar

Norwind

Барон
Лайки
61
Основная идея в том, чтобы Фрея, как довольно сложный босс, не умирала в несколько критов и было не так просто фармить её в окнах
Исключить солофарм в окнах бфреи и прочих инст. позволит ТОЛЬКО запрет игры с окнами. Все остальное, как вы не пыжьтесь, только усложнит развитие бомжам и ни как не повлияет на тех кто выносит тонны из инст в окнах.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
вот в этом "воняли" и весь ответ
они разменивают недельку "вони" на годы доп профита в будущем
+- так же будет и тут если они это решат ввести по итогу
на все эти комменты щас так пофиг... ибо через неделю всё равно снова примет большинство и снова это выйдет для одменов в плюс
Ну так это и грустно, что админы могут любым говном с лопаты кормить безнаказанно, ибо кроме вони на форуме никаких действий никто не предпримет)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 247
Ну так это и грустно, что админы могут любым говном с лопаты кормить безнаказанно, ибо кроме вони на форуме никаких действий никто не предпримет)
ога... на Амона даж можно посмотреть
человек митинги у адена собирал против точки, на подкасте топил против, в темке своего пака написал "бб, жрите дерьмо сами"
а щас открываем трейд раздел - там он 18 лук продает, открываем рекрутинг - там пак добирается
вот и весь протест

dev.

Граф
Лайки
761
Речь ведь о профите, который получает игрок. Если, к примеру, персонаж в +3 сете выйдет в пвп против игрока 16/12 - это ощутимая разница и я бы сказал, что шансов у новичка не будет от слова "Совсем". Если два игрока выходят в пвп с разницей, что у одного игрока есть улучшенный Антарас, а у другого нет, с большой долей вероятности, игроки даже не смогут понять, что роль сыграл именно этот самый Антарас. Я даже могу спокойно представить, где из-за разброса критов или прохождения каких-то умений игрок с улучшенной серьгой Антараса вполне может и проиграть такой поединок
Ну если у одного из двух челов рисовка в стволе на +20, а у другого 16 - тоже не особо будет заметно.
Таких аналогий можно дохера придумать.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
ога... на Амона даж можно посмотреть
человек митинги у адена собирал против точки, на подкасте топил против, в темке своего пака написал "бб, жрите дерьмо сами"
а щас открываем трейд раздел - там он 18 лук продает, открываем рекрутинг - там пак добирается
вот и весь протест
Я не играю :mfighter-rolling:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Сам когда последний раз поддерживал?)
Мне религия не позволяет) Я ревностный сторонник свободного и бесплатного ПО, а так же любого другого контента, появляющегося в сети. Кто-то чего-то пытается продавать, потому что "хочет кушать"? Что ж... Это его святое право! А моё святое право - попытаться этот продаваемый продукт спiздить и посодействовать его бесплатному распространению))

alles

Старейшина
Лайки
5
Почитай что ли про модели сегментации игроков по психологическим типам по Ричарду Бартлу. В верхах управления сервером сидят далеко не самые глупые люди, но проблема в том, что они, судя по всему, видят глупыми всех остальных.
Вы постоянно трепитесь о том, что все эти "важные" нововведения ( амулеты с лсами, увлечение максимума заточки, новый эпик, импрувед эпик, etc ) делаются в первую очередь для самих игроков и нужны для того, чтобы они не выгорали и продолжали получать интерес от игрового процесса. По факту же админы просто держат ориентир в своей бизнес модели на единственную и самую профитную в плане получения прибыли группу плэеров, *** кладя на мнение всех остальных. Хотя эти остальные также вносят огромную лепту в развитие сервера одним своим присутствием и онлайном. А у вас весь расчёт на то, что какой-нибудь поехавший тип в очередной раз побежит заливать ****ину пенсию в голду ради мнимого преимущества. Поэтому не подменяй понятия, говоря о том, что это делается ради игроков и поддержания их интереса. Не всем игрокам интересно тратить тысячи часов на крабинг импрувед пикселя ( особенно учитывая, что игре скоро третий десяток и играют тут люди как правило все с семьями и работой ).
Почему бы вам для поддержания интереса игроков к серверу вместо добавления ****утой вундервафли с баснословной стоимостью не добавить в игру новый контент, конкурсы, ивенты, турниры, не обратить внимание на развитие социальной составляющей сервера, не выкатить обещанный evo в конце концов? Вас который год уже элементарно просят подправить баланс и добавить для игроков арену 1 на 1 за голду, вы и этого сделать не можете. Но зато вводите импрувед бижу, как будто бы у 30% сервера уже есть сет обычной.
отмечусь , так как писать точно такой же текст было уж очень лень.
человек отвечающий на форуме за команду проекта , скорее всего понимает, о чем тут люди пишут и думают , но его работа заключается в другом . сглаживать углы и давай громогласные посты о каких то позитивных изменениях ( если конечно они есть )
все остальное это мишура . проект не может русски - по белому написать , давайте больше доната , ну не работает так это . поэтому приходится писать , о том что разницы в бусте ВЫ БЛЯДЬ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИТЕ . Ыыыыы . мне лично по***. я 83 лабу закрою без всего этого , просто игре лет уже много и большинство людей уже взрослые . они могут думать и анализировать . а вы все так же их(нас) держите за 20 летних задротов )

999999999

Наследник
Лайки
1
ясно понятно, на х1000 продался можно и на х50 так же))) Делать тут больше нехуя Wise Жри говно свое сам

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
215
ахуенно ****ить челиков на каждой сотке,а потом он тебе напишет после слияния тебе ****а на х50:f09f9881-2x::f09f9881-2x:
А ты ему в ответ,я не играю на этой помойке:D

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Арена будет, а вот новая локация пока использоваться на х50 не будет
Есть вопросик.
А нельзя было как-то перенести новых карриков вместе с садами в один день?
Ты даёшь резисты к кастетам, дворучным мечам и не меняешь по дропу ничего, и в замен даже не предлагаешь пойти в сады.

Sayber89

Барон
Лайки
30
Посмотреть вложение 174574

It's a match! Новость, которая для многих – уже и не новость, ведь все и так знают, что объединение серверов х50 и х100 должно было произойти уже в ближайшее время. Тем не менее, от этого грядущее событие не перестает быть важным и долгожданным для тысяч игроков. И так, заветная дата слияния – 20-го декабря. Осталось совсем немного времени :f09f9888-2x:

В связи с тем, что текущий Scryde x100 получился не совсем стандартным, то сервер Scryde x50 ожидает ряд изменений, о которых я расскажу в этой теме.

Общие условия объединения:​

• объединение состоится на базе сервера х50 (читать описание сервера);
  • бесплатные аксессуары, которые покупались на х100 будут удалены;
  • владельцы всех клан холлов и замков будут обнулены;
  • новые герои будут определены в понедельник 26 декабря (до этого дня будет по два героя);
  • игроки с сервера х100 при переносе получат приставку к никнейму (прим. 108-Wise);
  • кланы с сервера х100 при переносе получат соответствующую приставку;
  • у игроков появится возможность в течение некоторого времени после переноса менять никнейм и название клана бесплатно;
  • первые осады после слияния пройдут 8 января, первые ТВ - 15 января;
  • расписание первых эпиков будет изменено с учётом новогодних праздников, подробности будут здесь;
  • содержимое инвентаря питомцев не будет перенесено;
  • все посылки будут отменены (во избежание переполнения хранилища распределите посылки заранее);
  • персональные схемы баффов и макросы не будут перенесены;
  • перенос начнется после утреннего рестарта 20 декабря и продлится ориентировочно до 15:00 (GMT +3).

Что изменится на Scryde x50:​

• серьезные изменения затронут локацию Ant Nest и самого босса Ant Queen (подробности уже скоро);
  • стоимость отката инстанса «Лаба» увеличится до 5-ти Золотых Монет;
  • монстры в SOA будут приведены к настройкам с х100;
  • настройки характеристик Кариков будут также приведены к настройкам с х100;
  • на Карик-спотах будет располагаться Твердыня Клана с пятницы по воскресенье (подробнее будет в обновлении);
  • появится запрет на использование Day of Doom в инстансе Blessed Freya;
  • уменьшится респаун всех монстров до 70-го уровня;
  • появится система, при которой новым персонажам будет предлагаться телепорт в подходящую зону прокачки;
  • добавится полезная награда за выполнение квеста Supply Check.

64 (37)fРаботы продлятся ориентировочно до 15:00 (GMT +3)

Если на вашем аккаунте после переноса окажется больше 7 персонажей, вы сможете бесплатно в Личном Кабинете перенести персонажей на другой аккаунт.
Если усложнили Блэс фрею и нельзя ставить Дод на ней , уберите тогда элегию с Олимпа...
Иначе я не вижу тогда сенса в ваших действиях .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх