согласен ! =)Кстати, где можно почитать описание сервера х50?
По ссылке в первом посте перекидывает на какую-то шляпу, где из описания сервера только дата открытия.
Видимо в команду Вайса просочились вражеские диверсантыКстати, где можно почитать описание сервера х50?
По ссылке в первом посте перекидывает на какую-то шляпу, где из описания сервера только дата открытия.
Конституция тоже своего рода мощный документ - но что то там правки xyярят ))Ну тоесть, нужно делать вайп, когда онлайн затухает, а не слияние да?
Лучше будет?
Все кто играет на скрайде или хоть раз сюда приходил, знает что тут нет вайпов и сервера обьединяют, что бы сохранить труд играков и онлайн.
Создай чистый акк и перенеси их туда, в соответствии с тем, что они на одной почте.Подскажите! Если у меня условно полный АКК дестров на x100, и на x50. Я могу их перенести на аккаунт x50 другой, но на котором есть 3-4 перса? А остальных на другой? или нужно переносить только 7 персов полностью на новый акк?
Второе более вероятноВидимо в команду Вайса просочились вражеские диверсантыИм доверили редактирование главной страницы сайта, а они спецом косячат, чтобы нанести скруду репутационный ущерб
Ну или - как вариант - понабрали с улицы каких-то рукожопов![]()
А что мешает тому, кто крабит споты - делать 50 заходов в лабу? На сотке с Па 7 тиров и додов качнуть - ну максимум часа 4. Даже работяги могут себе такое позволить. Вопрос лени и наличия в черепной коробке серого вещества.Когда уже вайп? А то фарм фикс, а все и так в +12 - 16, что бы делать подобные изменения нужно с нуля начинать, а то когда-то был фарм гуд все оделись даже пухи получали от слияний +1-2 к заточке итог была +15 стала +16, если делать фикс фарма то делать вайп, ну и конечно делать ограничения на вход в инсты как бы не очень круто когда кто-то крабит Лабу в 50 заходов за 2 часа, а кто-то крабит споты целый день и не имеет даже половины с того что имеют в лабе! Сделайте 2-3 захода ограничения, чтобы был фан на спотах!
Ето все не проблема, у меня у самого 50+ заходов в Лабу, вот только что косим под инову, там боты а здесь инсты, а драки за споты вот ето и есть вкус л2, а не сидеть по инстам годами, ето уже не л2, а стадо бездарностиА что мешает тому, кто крабит споты - делать 50 заходов в лабу? На сотке с Па 7 тиров и додов качнуть - ну максимум часа 4. Даже работяги могут себе такое позволить. Вопрос лени и наличия в черепной коробке серого вещества.
Да и вопрос времени тут не стоит, ибо на споты его уходит в разы больше.
Скажешь про буст - скажу что я лабу по началу фармил в чистом морай тяж сете, А бижа и +3 ик кости 150 земли.
Ето все не проблема, у меня у самого 50+ заходов в Лабу, вот только что косим под инову, там боты а здесь инсты, а драки за споты вот ето и есть вкус л2, а не сидеть по инстам годами, ето уже не л2, а стадо безопасности!
А если посмотреть на это с другой стороны? Пришел чувак на сервер, нафармил лабу для буста на кариков, пришел такой счастливый, а там 24/7 пара пачек викендов весь спот держит, которые уже дропнули пару топ пух, имеют очень хороший буст и подсосов для слива неугодных. Остается плакать, подтипать сопли, и идти на близов.Ето все не проблема, у меня у самого 50+ заходов в Лабу, вот только что косим под инову, там боты а здесь инсты, а драки за споты вот ето и есть вкус л2, а не сидеть по инстам годами, ето уже не л2, а стадо безопасности!
А кто ему мешает идти в КП и гасить так же, кланы в л2 чё для скилов только? Не ну конечно для тех у кого руки (Мама слепи мне снежку) удобнее инсты крабить а как вот к примеру краб, он и пачке может сам по жевалу надавать, вот ето игра а не инсты!)А если посмотреть на это с другой стороны? Пришел чувак на сервер, нафармил лабу для буста на кариков, пришел такой счастливый, а там 24/7 пара пачек викендов весь спот держит, которые уже дропнули пару топ пух, имеют очень хороший буст и подсосов для слива неугодных. Остается плакать, подтипать сопли, и идти на близов.
Когда скинешь скрин своих +12 сетов и фул эпика - тогда и вайп будет .Когда уже вайп? А то фарм фикс, а все и так в +12 - 16, что бы делать подобные изменения нужно с нуля начинать, а то когда-то был фарм гуд все оделись даже пухи получали от слияний +1-2 к заточке итог была +15 стала +16, если делать фикс фарма то делать вайп, ну и конечно делать ограничения на вход в инсты как бы не очень круто когда кто-то крабит Лабу в 50 заходов за 2 часа, а кто-то крабит споты целый день и не имеет даже половины с того что имеют в лабе! Сделайте 2-3 захода ограничения, чтобы был фан на спотах!
Тогда надо тагаться в фурики, антиВикедоское движение. Соловику в любом случаи не тягатся с паками, тем более с больших кланов. Не важно какое у того будет название.А если посмотреть на это с другой стороны? Пришел чувак на сервер, нафармил лабу для буста на кариков, пришел такой счастливый, а там 24/7 пара пачек викендов весь спот держит, которые уже дропнули пару топ пух, имеют очень хороший буст и подсосов для слива неугодных. Остается плакать, подтипать сопли, и идти на близов.
Можно!а людям с х50 не получится персонажей переместить по аккаунтам бесплатно?