Мерж Объединение серверов х100 и х50 – УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Взяли моду, с одного обнулёныша....

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
В связи с частым переносом ТВ - требую переноса ТВ на 3 июня.

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Ну вот, опять не получилось поднять бабла на РМТ
в первую неделю старта делал 800+г в день за 2 часа игры онли на лабе и близах. Но это была моя первая сотка, на следующей зная уже все нюансы - минимум в 2 раза больше буду делать)
Ждём осени, будет ещё возможность поднять бабла, но это если что запрещено правилами сервера =)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Wise я РМТшника нашёл, гони 30 голды на х50
Лол))) чтоб получить заветные 30 голды. Ты должен предоставить скрины переводов, и заснятый мувик как это он делает. Быть может дополнительно затребуют аудиозапись переговоров продовец-покупатель. Вот так это работает на Скрайде)))

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
на х50 такие же ножи на олимпе будут как и на сотке? @Wise

Shot00984.jpg

Урон ножа в лицо (не в спину, не в бок, именно по касту стил талика видно что дагер бьет именно в лицо)]
3200, 5100 , 2800 урона за полторы секунды в лицо без крит раны, хекса. на мне Пов и нету бафа берсерка

Shot00983.jpg

Ласт удар вообще 6900 урона, спасибо за игру @Wise, я больше не зайду на эту помойку
Если вы считаете это балансом, что 5-7к урон летит в лицо в ков и нету шансов на победу от слова совсем - значит вы не понимаете что такое баланс в принципе или ваш балансер когда то играл на маге и он сгорел с котов,что он их так сильно нерфанул
У ФСа есть дикий урон и он просто забивает ножа, а нюки кота бьют ему по 400 с шансом маг крита 7-9%

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Если не затруднит, дай ответ на эту дичь (если что это кот, на нем фул буст с поясом на деф и ивент каменем на 10% пвп дефа) @Wise

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129

Посмотреть вложение 157191

Урон ножа в лицо (не в спину, не в бок, именно по касту стил талика видно что дагер бьет именно в лицо)]
3200, 5100 , 2800 урона за полторы секунды в лицо без крит раны, хекса. на мне Пов и нету бафа берсерка

Посмотреть вложение 157194

Ласт удар вообще 6900 урона, спасибо за игру @Wise, я больше не зайду на эту помойку
Если вы считаете это балансом, что 5-7к урон летит в лицо в ков и нету шансов на победу от слова совсем - значит вы не понимаете что такое баланс в принципе или ваш балансер когда то играл на маге и он сгорел с котов,что он их так сильно нерфанул
У ФСа есть дикий урон и он просто забивает ножа, а нюки кота бьют ему по 400 с шансом маг крита 7-9%
Ты вот раз сказал, что больше не зайдёшь, так будь добр сдержи слово как мужик и выйди без лишних слов)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 800

Вчера тестил урон ав с фул бустом в фса на олимпиаде.
Фс был без разгона п дефа, просто обычный забаф. Получилось 2100 с летал блова в лицо, 4200-4300 Крит, под раной урон доходил до 5.5к в лицо (2700-2800 не Крит)

Далее затестил с фул разгоном п дефа без берса (талик, лс, пуха с двойным лсом на деф), получилось 1500 с летала, 3000 в среднем Критом. Под кв максимальный урон - 4к в лицо.

Естественно, есть ещё плечо и хекс.

Сервер х50

Jonik

Старейшина
Лайки
6
Подскажите! Если у меня условно полный АКК дестров на x100, и на x50. Я могу их перенести на аккаунт x50 другой, но на котором есть 3-4 перса? А остальных на другой? или нужно переносить только 7 персов полностью на новый акк?

Moonya

Лайки
196 989
Подскажите! Если у меня условно полный АКК дестров на x100, и на x50. Я могу их перенести на аккаунт x50 другой, но на котором есть 3-4 перса? А остальных на другой? или нужно переносить только 7 персов полностью на новый акк?
каждый перс переносится отдельно, так что мож хоть на 7 разных акков перенести

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
а как же ТВ) как же мои друзья любимые которым крепу сфейлить надо

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639

поxуй что это цифры в сумона, а не в тебя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх