Мерж Объединение серверов х100 и х50 – УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
на х50 такие же ножи на олимпе будут как и на сотке? @Wise

Посмотреть вложение 157191

Урон ножа в лицо (не в спину, не в бок, именно по касту стил талика видно что дагер бьет именно в лицо)]
3200, 5100 , 2800 урона за полторы секунды в лицо без крит раны, хекса. на мне Пов и нету бафа берсерка

Посмотреть вложение 157194

Ласт удар вообще 6900 урона, спасибо за игру @Wise, я больше не зайду на эту помойку
Если вы считаете это балансом, что 5-7к урон летит в лицо в ков и нету шансов на победу от слова совсем - значит вы не понимаете что такое баланс в принципе или ваш балансер когда то играл на маге и он сгорел с котов,что он их так сильно нерфанул
У ФСа есть дикий урон и он просто забивает ножа, а нюки кота бьют ему по 400 с шансом маг крита 7-9%
Ты вот раз сказал, что больше не зайдёшь, так будь добр сдержи слово как мужик и выйди без лишних слов)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951

Урон ножа в лицо (не в спину, не в бок, именно по касту стил талика видно что дагер бьет именно в лицо)]
3200, 5100 , 2800 урона за полторы секунды в лицо без крит раны, хекса. на мне Пов и нету бафа берсерка

Ласт удар вообще 6900 урона, спасибо за игру @Wise, я больше не зайду на эту помойку
Если вы считаете это балансом, что 5-7к урон летит в лицо в ков и нету шансов на победу от слова совсем - значит вы не понимаете что такое баланс в принципе или ваш балансер когда то играл на маге и он сгорел с котов,что он их так сильно нерфанул
У ФСа есть дикий урон и он просто забивает ножа, а нюки кота бьют ему по 400 с шансом маг крита 7-9%
Вчера тестил урон ав с фул бустом в фса на олимпиаде.
Фс был без разгона п дефа, просто обычный забаф. Получилось 2100 с летал блова в лицо, 4200-4300 Крит, под раной урон доходил до 5.5к в лицо (2700-2800 не Крит)

Далее затестил с фул разгоном п дефа без берса (талик, лс, пуха с двойным лсом на деф), получилось 1500 с летала, 3000 в среднем Критом. Под кв максимальный урон - 4к в лицо.

Естественно, есть ещё плечо и хекс.

Сервер х50

Jonik

Старейшина
Лайки
6
Подскажите! Если у меня условно полный АКК дестров на x100, и на x50. Я могу их перенести на аккаунт x50 другой, но на котором есть 3-4 перса? А остальных на другой? или нужно переносить только 7 персов полностью на новый акк?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 247
Подскажите! Если у меня условно полный АКК дестров на x100, и на x50. Я могу их перенести на аккаунт x50 другой, но на котором есть 3-4 перса? А остальных на другой? или нужно переносить только 7 персов полностью на новый акк?
каждый перс переносится отдельно, так что мож хоть на 7 разных акков перенести

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
а как же ТВ) как же мои друзья любимые которым крепу сфейлить надо

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
заeбали нытики в робе

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653

поxуй что это цифры в сумона, а не в тебя

Babacka

Старейшина
Лайки
3
> бесплатные аксессуары, которые покупались на х100 будут удалены или заменены на их 7-мидневную версию;

Добавьте возможность крафтить монокль (с рыбалки) я всё прощу!

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
Кстати, где можно почитать описание сервера х50?
По ссылке в первом посте перекидывает на какую-то шляпу, где из описания сервера только дата открытия.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Кстати, где можно почитать описание сервера х50?
По ссылке в первом посте перекидывает на какую-то шляпу, где из описания сервера только дата открытия.
Видимо в команду Вайса просочились вражеские диверсанты :f09f9885-2x: Им доверили редактирование главной страницы сайта, а они спецом косячат, чтобы нанести скруду репутационный ущерб :f09f9887-2x:

Ну или - как вариант - понабрали с улицы каких-то рукожопов :f09f9884-2x:

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Ну тоесть, нужно делать вайп, когда онлайн затухает, а не слияние да?
Лучше будет?
Все кто играет на скрайде или хоть раз сюда приходил, знает что тут нет вайпов и сервера обьединяют, что бы сохранить труд играков и онлайн.
Конституция тоже своего рода мощный документ - но что то там правки xyярят ))

Тебя филин научил людям пыль в глаза бросать?)))

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Создай чистый акк и перенеси их туда, в соответствии с тем, что они на одной почте.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Видимо в команду Вайса просочились вражеские диверсанты :f09f9885-2x: Им доверили редактирование главной страницы сайта, а они спецом косячат, чтобы нанести скруду репутационный ущерб :f09f9887-2x:

Ну или - как вариант - понабрали с улицы каких-то рукожопов :f09f9884-2x:
Второе более вероятно

Plantator

Старейшина
Лайки
0
ТЫ ШО ТЫ ШО КРАСИВО ДЕЛАЙ КРАСИВО БУДЕТ!

AgarDiz

Вассал
Лайки
0
Когда уже вайп? А то фарм фикс, а все и так в +12 - 16, что бы делать подобные изменения нужно с нуля начинать, а то когда-то был фарм гуд все оделись даже пухи получали от слияний +1-2 к заточке итог была +15 стала +16, если делать фикс фарма то делать вайп, ну и конечно делать ограничения на вход в инсты как бы не очень круто когда кто-то крабит Лабу в 50 заходов за 2 часа, а кто-то крабит споты целый день и не имеет даже половины с того что имеют в лабе! Сделайте 2-3 захода ограничения, чтобы был фан на спотах!

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
Когда уже вайп? А то фарм фикс, а все и так в +12 - 16, что бы делать подобные изменения нужно с нуля начинать, а то когда-то был фарм гуд все оделись даже пухи получали от слияний +1-2 к заточке итог была +15 стала +16, если делать фикс фарма то делать вайп, ну и конечно делать ограничения на вход в инсты как бы не очень круто когда кто-то крабит Лабу в 50 заходов за 2 часа, а кто-то крабит споты целый день и не имеет даже половины с того что имеют в лабе! Сделайте 2-3 захода ограничения, чтобы был фан на спотах!
А что мешает тому, кто крабит споты - делать 50 заходов в лабу? На сотке с Па 7 тиров и додов качнуть - ну максимум часа 4. Даже работяги могут себе такое позволить. Вопрос лени и наличия в черепной коробке серого вещества.
Да и вопрос времени тут не стоит, ибо на споты его уходит в разы больше.
Скажешь про буст - скажу что я лабу по началу фармил в чистом морай тяж сете, А бижа и +3 ик кости 150 земли.

Radojke

Старейшина
Лайки
11
А как ник сменить? Раньше сразу окно выбивало после захода в игру.

AliceCooper

Старейшина
Лайки
0
Через сервис ник сменить только за голд, никаких предметов не давали на бесплатную смену, как быть?

AgarDiz

Вассал
Лайки
0
А что мешает тому, кто крабит споты - делать 50 заходов в лабу? На сотке с Па 7 тиров и додов качнуть - ну максимум часа 4. Даже работяги могут себе такое позволить. Вопрос лени и наличия в черепной коробке серого вещества.
Да и вопрос времени тут не стоит, ибо на споты его уходит в разы больше.
Скажешь про буст - скажу что я лабу по началу фармил в чистом морай тяж сете, А бижа и +3 ик кости 150 земли.
Ето все не проблема, у меня у самого 50+ заходов в Лабу, вот только что косим под инову, там боты а здесь инсты, а драки за споты вот ето и есть вкус л2, а не сидеть по инстам годами, ето уже не л2, а стадо бездарности

Последнее редактирование:

AgarDiz

Вассал
Лайки
0
Ето все не проблема, у меня у самого 50+ заходов в Лабу, вот только что косим под инову, там боты а здесь инсты, а драки за споты вот ето и есть вкус л2, а не сидеть по инстам годами, ето уже не л2, а стадо безопасности!

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
Ето все не проблема, у меня у самого 50+ заходов в Лабу, вот только что косим под инову, там боты а здесь инсты, а драки за споты вот ето и есть вкус л2, а не сидеть по инстам годами, ето уже не л2, а стадо безопасности!
А если посмотреть на это с другой стороны? Пришел чувак на сервер, нафармил лабу для буста на кариков, пришел такой счастливый, а там 24/7 пара пачек викендов весь спот держит, которые уже дропнули пару топ пух, имеют очень хороший буст и подсосов для слива неугодных. Остается плакать, подтипать сопли, и идти на близов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх