Ну))))Сейчас бы ныть на тира который один из самых сильных на капе и в пве и пвп
Ну))))Сейчас бы ныть на тира который один из самых сильных на капе и в пве и пвп
Мы с тобой видимо в разные игры играем, я лично замечаю больше тиров\гладов в поле чем кур... как минимум у каждого на сабе или в релоге тир\глад, танков тоже на каждом шагу, выйдешь в поле по кд ловишь агр, а с новой обновой щас и ноже будет с избытком! и все эти классы контрят кур просто на изи! Я лично не играю, ни арбой ни маг сб, из кур играю только физ сб или берсом, в остальном тир\глад\нож\вл. Вообще Арбами и маг сб, играют только из-за варпа, либо сольники которым на других классах в поле нечего делать, в реалиях когда тебя паком переезжают, либо те кто играют дуо-трио\пак таких же арб\маг сб, но такую игру я сам не приветствую! Если брать соло пвп в поле на Тире\Ноже, то словить арбу не проблема, с маг сб да, сложнее... 2 блинка это перебор, но обычно маг сб сама по драпам дает и играет чисто в крысу... а с учетом что их никто не любит, то она ловит ассист от всех и часто сама толком не играет эффективно, только если это пак таких же крыс) В общем у каждого тут своя правда, именно поэтому админы\балансеры сами должны быть компетентными и балансить игру адекватно(не убивая сильные классы, а АПая тех кто отстает!) Я все же думаю что разрабы вполне адекватно все сами задумали и реализовали и отходить от изначального видения игры не стоит... на всех серверах забугорных (ибо у нас их и нету толком кроме Скруджа), куры играются нормально со стилом, с нетронутой механикой, имея высокий дпс как и должно быть, но и все остальные классы там не отстают! А тут сам баланс столько раз был исковеркан, что уже не ясно ничего!Ни у кого на сервере нет такой выживаемости помноженной на дпс/сек как у этого картона. Разуй глаза, в поле 50% пернатых. У каждого хрючела в релоге стоит арба/сб которой он вырубает мешающих хрючить, в 90% файтов пернатый либо убивает либо блинкается в закат. Хотя кому я это объясняю, сам все знаешь, дурачком прикидываешься чтобы основу не порезали. Удачи
В поле на каждом шагу Тир, Пал, Шк, Глад, Нож, я не знаю какая курица с 3ех критов убьет эти классы(если речь без заюза), прежде чем сама ляжет, падая от 1-2 критов! Из кур играются только маг сб и арбы за счет варпа, всё! Физ сб чисто для любителей, класс которым каждое пвп 1х1 это целая история... из которого ты если и выйдешь победителем, то только при проке паралов или же отдав и манащит и уд, то есть выходи драться 1х1 раз в 5-10 мин, ну прям имба класс!))))) Берс это чисто класс для фарма и всё, ну и для раша(стопер в пати), кстати рашу убрали 50% урона с новой обновой... по сути 1х1 класс может убивать только на заюзе, автой ты не пробьешь танка\глада\тира\вла\ножа, раньше чем тебя пробьют, ну никак! Только шилка+джуд или если прок дизарма точенного на время, всё! Остаются только маг сб и арбы, которые чисто варпом\блинком(сб) что-то делать могут, но они вата ватная, тем более сейчас! Кто не знал на предыдущем балансе в них был порезан входящий урон, а вот на новом балансе, срезки входящего урона по курам нету, в итоге они отлетают еще быстрее чам раньше! Норм АВ щас, с одного дабла бэком может убить арбу!А да а взамен все должны падать от них с 1 го 3 критов ? Который каждый удар Крит и..и Уй...!Все что ты снова написал ****ая чуш ! Ты ляжешь и тебя икона даже Святого духа не спасет.
Справедливости ради, про арб люди абсолютно верно пишут, у арб невменяемый урон, они даже без твинобафа тебе отрывают тоннами, сб всегда может просто бегать кенсить, а вот берсы да, всю жизнь на этом сервере они попущены и ничего без твинобафа не могут вообще. Арба на альтб бафе дамажит больше чем берс под прайдом, но кого это волнует. Зеркало как не работало нормально так и не работает, убить дагера на скрайде берсом вообще невозможно, если ты не под твинобафом. Ибо половина скилов просто не отражается зеркалом вообще, а должно отражать х2 урон абилок дагеров. Когда видишь сколько тебе с плюхи дают глады, арбы, тиры да и много кто ещё, задумываешься, зачем вообще на сервере есть берс и нафига на нём играть, когда ты даже под тивинобафом врятли столько ударишь. Даже маги берса тут попустят, если на тебе нет хотя-бы прайда. Арбы на этом сервере абсолютно имбалансны, спорить с этим нет смысла, они банально наносят слишком много урона. Но тут всё как обычно, года 3 не заходил, а тут надобавляли новых скилов, которые ещё хуже всё изгадили. Балансить тут никогда не балансили и не будут, ибо топ кланы и друзьяшки играют на этих профах и никто их не порежет. А на берсах играет 2 калеки, плевать им на них)Та все Куры очень ватные... единственная расса которая хэви одеть не может и толком защиту и живучесть разогнать не может... естественно что в замен низкой выживаемости должен быть урон! А тут все куры зарезаны, урон откручен, куча фичь убито... а их все продолжают резать и продолжают))) То что Пал на 2 иконах критует как Дестр и при этом его не пробить никак, это норм... то что Тир и с авты и со скиллов выносит всех и вся тоже норм, Глад пачками складывает людей... а фулл Нож щас 1х1 вообще никому не проиграет, тоже норм) Дестр\ВЛ особенно с хиро пикой тоже машина... почему вечно у всех агр только на Кур? СБшкам всё что можно понерфели уже и отключили... у Берса только Раш есть, а 1х1 с 2 тык отлетает от всех, в жир билде на скиллах тут не поиграешь ибо скиллы у Берса дерьмо полное! урона 0 и критов на них нету... Что за тенденция резать всё и ломать, когда балансить надо не убивая профы\классы\рассы, а просто АПом тех кто в этом нуждается, тогда все счастливы и все играбельны!
берс по сравнению с арбой и сб на этом сервере мусор мёртвый, который без твинобафа не убьёт даже мага, если дизарм не пройдёт. А арба тебе на альтб бафе лицо обглодает, про сб вообще молчу, топ игрули берут дагер на уворот и носятся просто кенсят, или прилетают настиленные, в обоих вариантах ты им ничего не сделаешь, если только на определённых профах и так же на твинобафе. Вся игра на сервере свелась к фул забафу твинами и нескольким имбопрофам которые уничтожают всё живое. Какая-нибудь арба тебе с каждой тычки по 5к+ в лицо лупит, или глад с 1 плюхи 10к даёт, а ты на берсе такой пиу пиу, дизарм не прошёл=подох, а даже если прошёл не факт что убьёшь без твинобафа)Мой мейн класс берс, арба саб и естественно в реалиях где у миликов по 300 бега и подкат с замедлом я дефаю его.
Это оли балансера вот и лучший баланс на лучшем сервере ла2))) Было бы смешно, не будь так грустно. Хз чё в голове у людей, которые это сотворили) Мёртвых берсов режут, одну из самых имбалансных проф апают))) Видимо можно ещё 10 лет сюда не заходить) +15% урона арбе, это просто гений сделал, аплодирую стоя! Дайте премию этому господину!
Doombringer
- -10% с автоатаки в суммонеров и бернеров
- -10% урона умениями в Mystic Muse
- -10% урона умениями в Archmage
- -15% урона умениями в Storm Screamer
- -15% урона умениями в Soultaker
- -10% урона в Hierophant
- -10% урона умениями в Cardinal
- +10% урона умениями в Phoenix Knight
- -10% урона умениями в Trickster, Sagittarius, Ghost Sentinel и Moonlight Sentinel
- +5% урона умениями в Eva's Templar
- +5% урона умениями в Maestro и его суммонов
- +5% урона уменияеми в Dreadnought
- +5% урона умениями в Grand Khavatari
- Trickster
- +10% урона умениями в Phoenix Knight
- +15% урона умениями во все остальные классы
- -10% урона умениями в Cardinal
- +15% урона автоатакой во все классы
так мне писали что из новых скилов у арб увеличили урон, хз где это смотреть, но походу и через 10 лет зайди, будут бегать арбы сносить с 2-3 тычек лица. Хз что там по новым скилам у проф, порадовало бессмертие на дестре, про остальное хз, умом как обычно сделали)) Глады как лупили по 10к с плюхи так и лупят, тиры как бегали нажимали пкм и стирали за 3 секунды, так и бегают и так далее. Хз кто тут отвечает за баланс, но я бы ему советовал поиграть на том, что он набалансил и подумать, может всё таки что-то не так? Предлагаю ему зайти на берса и попробовать на альт б бафе убить арбу, сб, дагера, глада, тира а в конце даже мага. А потом тоже самое на арбе и так далее. Думаю вывод будет очевиден. Хотя он очевиден итак.Это оли балансер
Ну так если ты даже не можешь справится с описанием балансера, может сам зайдешь и проверишь?так мне писали что из новых скилов у арб увеличили урон, хз где это смотреть, но походу и через 10 лет зайди, будут бегать арбы сносить с 2-3 тычек лица. Хз что там по новым скилам у проф, порадовало бессмертие на дестре, про остальное хз, умом как обычно сделали)) Глады как лупили по 10к с плюхи так и лупят, тиры как бегали нажимали пкм и стирали за 3 секунды, так и бегают и так далее. Хз кто тут отвечает за баланс, но я бы ему советовал поиграть на том, что он набалансил и подумать, может всё таки что-то не так? Предлагаю ему зайти на берса и попробовать на альт б бафе убить арбу, сб, дагера, глада, тира а в конце даже мага. А потом тоже самое на арбе и так далее. Думаю вывод будет очевиден. Хотя он очевиден итак.
уже бегу создавать каждого перса и проверять чё у него там сделали) я сюда 3 года не заходил, без понятия где тут какие балансеры искать. Да и плевать вообще на них, эти проблемы не из-за новых скилов или балансов, им уже сто лет и ничего не меняется, а все эти "нововведения" не делают лучше, а скорее наоборот. Факты остаются фактами. Если именно это "баланс" оли, всё равно смешно, резать урон скилами по персам с тонной уворота, ещё и когда урона со скилов итак копейки, смешно. А какие новые скилы у арбы, зачем мне тогда писали про увеличение урона? Видимо тоже не разобрались в этих "балансах". Но урона у арбы и было и остаётся невменяемо много, тут пишут про порезку блинка, это может быть помогло бы некоторым профам их чаще убивать, но урона меньше то у них не станет, а надо бы его явно понижать. Если есть тема где написаны новые скилы или что там наворотили за это время, то скиньте ссылку, буду благодарен. Но боюсь ещё больше разочаруюсь в сервере, почитав что наворотили и без того сильным классам)Ну так если ты даже не можешь справится с описанием балансера, может сам зайдешь и проверишь?
Если на первую страницу перейдешь и ознакомишься с описанием первого поста, ты сможешь найти ответ по новым скилламуже бегу создавать каждого перса и проверять чё у него там сделали) я сюда 3 года не заходил, без понятия где тут какие балансеры искать. Да и плевать вообще на них, эти проблемы не из-за новых скилов или балансов, им уже сто лет и ничего не меняется, а все эти "нововведения" не делают лучше, а скорее наоборот. Факты остаются фактами. Если именно это "баланс" оли, всё равно смешно, резать урон скилами по персам с тонной уворота, ещё и когда урона со скилов итак копейки, смешно. А какие новые скилы у арбы, зачем мне тогда писали про увеличение урона? Видимо тоже не разобрались в этих "балансах". Но урона у арбы и было и остаётся невменяемо много, тут пишут про порезку блинка, это может быть помогло бы некоторым профам их чаще убивать, но урона меньше то у них не станет, а надо бы его явно понижать. Если есть тема где написаны новые скилы или что там наворотили за это время, то скиньте ссылку, буду благодарен. Но боюсь ещё больше разочаруюсь в сервере, почитав что наворотили и без того сильным классам)
понял спасибо, гляну.Если на первую страницу перейдешь и ознакомишься с описанием первого поста, ты сможешь найти ответ по новым скиллам
шанс и мощность раша? 1 из 10 рашей если пройдёт, то это чудо, а уш учитывая что тут большинство с фул бустом бегают....Сначала Берсам апнули шанс и мощность раша
Потом им дали супер точность
Аое стан который по всем вату кидает
Потом дали камень и кх скил что разгоняет шанс
Сейчас снова усилили мощность и шанс добавив новую пасивку
Берсов режут да ?
ну я так понимаю арбам всё таки увеличили урон, судя по их новому скилу, хз конечно как часто он прокает, но 10% физ атаки, классу который итак наваливает миллиард урона, странное решение....Если на первую страницу перейдешь и ознакомишься с описанием первого поста, ты сможешь найти ответ по новым скиллам
Так надо быть не ****ом просто и делать фул заюзы, танков, одевать и уничтожать мясо. Криворукие ущербы будут мясомберс по сравнению с арбой и сб на этом сервере мусор мёртвый, который без твинобафа не убьёт даже мага, если дизарм не пройдёт. А арба тебе на альтб бафе лицо обглодает, про сб вообще молчу, топ игрули берут дагер на уворот и носятся просто кенсят, или прилетают настиленные, в обоих вариантах ты им ничего не сделаешь, если только на определённых профах и так же на твинобафе. Вся игра на сервере свелась к фул забафу твинами и нескольким имбопрофам которые уничтожают всё живое. Какая-нибудь арба тебе с каждой тычки по 5к+ в лицо лупит, или глад с 1 плюхи 10к даёт, а ты на берсе такой пиу пиу, дизарм не прошёл=подох, а даже если прошёл не факт что убьёшь без твинобафа)
Ну я в целом про физ Сб и Берса пишу… Арбы/маг Сб варпом нормально живут) Касаемо ДПСа арбы, мб он и выбивается из общей картины, но для меня он не так в глаза бросается как дпс типа/глада/ножа/танка, которые по мимо ДПСа имеют лютую живучесть… но не спорю, мб как для рдд класса еще и с блинком, дпс арбы великоват… тут или блинк надо решать или урон. Классы которые могут её словить, убивают ее быстро, правда далеко не каждый класс способен ловить Арбу, ну и маг Сб.Справедливости ради, про арб люди абсолютно верно пишут, у арб невменяемый урон, они даже без твинобафа тебе отрывают тоннами, сб всегда может просто бегать кенсить, а вот берсы да, всю жизнь на этом сервере они попущены и ничего без твинобафа не могут вообще. Арба на альтб бафе дамажит больше чем берс под прайдом, но кого это волнует. Зеркало как не работало нормально так и не работает, убить дагера на скрайде берсом вообще невозможно, если ты не под твинобафом. Ибо половина скилов просто не отражается зеркалом вообще, а должно отражать х2 урон абилок дагеров. Когда видишь сколько тебе с плюхи дают глады, арбы, тиры да и много кто ещё, задумываешься, зачем вообще на сервере есть берс и нафига на нём играть, когда ты даже под тивинобафом врятли столько ударишь. Даже маги берса тут попустят, если на тебе нет хотя-бы прайда. Арбы на этом сервере абсолютно имбалансны, спорить с этим нет смысла, они банально наносят слишком много урона. Но тут всё как обычно, года 3 не заходил, а тут надобавляли новых скилов, которые ещё хуже всё изгадили. Балансить тут никогда не балансили и не будут, ибо топ кланы и друзьяшки играют на этих профах и никто их не порежет. А на берсах играет 2 калеки, плевать им на них)
Заюз просто надо в альтБ для всех добавитьТак надо быть не ****ом просто и делать фул заюзы, танков, одевать и уничтожать мясо. Криворукие ущербы будут мясом