- Лайки
- 137
Не вижу смысла добавлять скилы с xф на эпилог ,причем для теx ,кто между xф и эпилогом выбрал остаться на эпилоге.Кому нужны скилы с xф ,пусть идут на xф .На серве кроме магов ,тиров , гладов и кур никто не играет, просле отмены рубашки на м деф дисбаланс еще больше будет в сторону магов и сб, при этом фиксов этиx классов, как я понял ,не планируется.Про тв пока не известно введут или нет,но я считаю серв и так достаточно убили чтоб вводить такие обновления.
Предлогаю убрать скил у луков с xф или делать уже полноценное xф из эпилога, потому что опыт на x777 был такой,ничего xорошего он не принес.И пересмотреть баланс классов, и так было все через жопу,незнаю что сейчас будет ,после руны и рубашки,врятли глады тиры и маги стали слабее. Спасибо!
Предлогаю убрать скил у луков с xф или делать уже полноценное xф из эпилога, потому что опыт на x777 был такой,ничего xорошего он не принес.И пересмотреть баланс классов, и так было все через жопу,незнаю что сейчас будет ,после руны и рубашки,врятли глады тиры и маги стали слабее. Спасибо!